ВНИМАНИЕ Трихомониаз почти вылечен

Danila1991
Пациент

#1 Сообщение Danila1991 » Вт мар 03, 2020 10:48 am

Здравствуйте, проблема такова: полтора года назад заболел пиструн, когда после секса с будущей женой пошел в туалет по маленькому (мочусь и чувствую небольшое жжение). Не будем углублятся в подробности кто меня заразил ( уже разницы нет, так как все равно).
Ситуация следующая: походил я по урологам, Медведев нашел кандиду у меня и у жены (назначил лечение мне флюконазол жене метронидозол (жену ничего не беспокоило)) ничего не помогло Медведев плохой урила.
Далее урилы назначали вильпрофен в моно, таваник в моно 28 дней. Темпер держался 37 или 37,2 бывало, но потом как то притих, после того как убрал вредные привычки и наладил режим дня и питания.
А потом я додумался поехаль в городской КВД и ура нашли трихоманаду (моя жена то же сдала анализы, но у нее ничего не нашли), но она пролечилась вместе со мной как и надо.
На курсе от трихомониаза (через полтора года после появления симптомов простатита) начались панические атаки и признаки ВСД. Но после орнидозола+юнидокса+миромистин в уретру вливал (плюс карсилом прикрывался) прошли на половину симптомы простатита. Осталось только ВСД (жжение в желудке психическое, головокружение, заложенность носа на половину, соплей нет просто закладывает а потом раскладывает когда сплю.
Вообще симптомы сейчас такие: Ниже пояса: иногда тянет мочевой пузырь, в области паха кажется как что то внутри шевелится, иногда чешется в начале уретры, иногда побаливает в простате на 1,5 балла из 10 или не в простате, выделений нету никаких от слова вообще и не было никогда. Но такая странность была, работал вахтами (жене не изменял никогда) приезжаю с вахты, занимаюсь сексом с женой кончаю в нее без презерватива и у нее начинаются выделения и чесуны, она пропивает таблетки 4 дня от воспаления и у нее все проходит.
Сейчас секс только в *-презерватив, после лечения. Сдал через месяц анализы на трихомоны, результат чист а боли ниже пояса беспокоят ( особенно мочевой пузырь и иногда тянет яйца) либидо хорошее могу хоть сколько. Но вот вопрос может у меня психосоматика началась??? потому что терпеть боль и отвлечься могу, и спать могу и во сне у меня ничего не болит и в туалет не хожу по ночам и днем раз 4-5 максимум хожу сейчас, раньше когда много пил воды по 10 раз ходил. а сейчас даже не беспокоят ссыкуны. Форумчане, друзья и товарищи по несчастью хочу спросить у вас что со мной, думаете не долечил или психосоматика начала одолевать? Сейчас пошел сдал мочу на бак посев и антибиотики, посмотрим может что найдут, завтра будут результаты.
Так же 2 раза сдавал спермограмму она плохая 80% неподвижных спермотозоидов, и так же у жены был выкидыш на 5 неделе, походу из за меня, друзья подскажите куда копать?

И думаю начать лечение такое:
1.Иммунку поднять: спорт+режим дня + отстранение от стрессов+ питание правильное (больше белка и овощей фруктов, нет сладкому и мучному)
2. Далее зайти на первый курс от "Stoyanov" + хилак форте и линекс. (от администратора этого сообщества)
3. Далее через месяц сдать в КВД на трихи снова и потом по результатам и ощущениям и проведениям провокаций, если все норм то
4. Курс для поддержки половой системы так же от Stoyanov.

Друзья напишите кто что думает очень вас прошу, задайте любые вопросы отвечу, так как на форуме каждый день.
Фишка в том когда о болях не думаю их нет, когда начинаю думать то то ли они появляются то ли хз вообще что происходит
По ВСД и психосоматике: то заложит нос то разложит, голова кружится иногда, шум в ушах бывает, боли в теле бывают в руках, ногах в мышцах, бывает горит все тело изнутри, бывает жжение в горле ни с того ни с сего, страхи всякие появляются как панические атаки, боли ниже пояса бывают в течении дня, покалывание и простреливание в ногах бывает ни с того ни с сего, бывает почесывается в уретре, но очень редко.
Кто с чем то подобным сталкивался сообщите пожалуйста? Так же по самочувствию слабость и кажись словил дисбак после орни и юнидокса, пролечил хилаком форте, но походу не до конца, аппетита нет.
У меня бывало что то подобное по психосоматике раньше в детстве когда нервничал перед поездкой на юг ( неделю небыло аппетита, кружилась голов, жжение).
Походу сейчас за полтора года болезни и лечений нервы подустали и моросят.
Но я настроен на излечение, так как подвижки то есть, и бывает что в течении дня вообще ничего не беспокоит, но иногда и беспокоит, орнидозол и юнидокс всего 10 дней были и сразу такой эффект.
Кстати когда в начале заболел болела простата и чувствовалась как камень между ног мне жена проколола простатилен и лонгидазу и простата перестал болеть.
И все таки я думаю что, зараза давнишняя и просто я подорвал иммунитет и она вылезла, и начала плодиться, потом я курсил антиками и оно давала какой то результат, потом лонгидаза и простатилен и пару массаже простаты, доктор говорил что простата в хорошем состоянии прощупывается вся и мягкая (после простатилена и лонгидазы) а затем долбанул орни +юнидокс через месяц и вообще похорошело но не до конца, но эффект сохраняется и на холоде и на тепле. Простите за сумбур, подскажите что нибудь Друзья форумчане (много дней читал форум, и понимаю что люди тут толковые сидят и могут подсказать)
Человек получает то, что сам выбирает. :lol: Чем выше значимость цели, тем меньше вероятность её достижения. :roll:

Чудо:)
Пациент со стажем

#2 Сообщение Чудо:) » Ср мар 04, 2020 5:33 am

Медведев мошенник, это не врач, то что он нашёл кандиду по ИФА в кдл значит ничего не нашёл. К этому до..бу ходить не надо. Я уверен даже за безрезультатное лечение Кандиды которую лечить не надо было выкачено тысяч под 50 и в/в введение флако и амфорецин и всякие нистатины, уфо, гипертермия и это все только с целью выкачивания денег все а результата не будет. В Новосибирске у вас не найдут ничего. Вам нужно обследоваться на иппп хорошо например в Пастера медицинском центре в СПБ.

rurik1973
Пациент

#3 Сообщение rurik1973 » Ср мар 04, 2020 7:18 am

кал на лямблии сдай.меня тоже голова кружиться.начал лекарства от лямблий поменьше симтомов.ифа не сдавай

Danila1991
Пациент

#4 Сообщение Danila1991 » Ср мар 04, 2020 7:29 am

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Медведев мошенник, это не врач, то что он нашёл кандиду по ИФА в кдл значит ничего не нашёл. К этому до..бу ходить не надо. Я уверен даже за безрезультатное лечение Кандиды которую лечить не надо было выкачено тысяч под 50 и в/в введение флако и амфорецин и всякие нистатины, уфо, гипертермия и это все только с целью выкачивания денег все а результата не будет. В Новосибирске у вас не найдут ничего. Вам нужно обследоваться на иппп хорошо например в Пастера медицинском центре в СПБ.
Полностью согласен, примерно тысяч 150 ему отдал, сам в шоке.
Человек получает то, что сам выбирает. :lol: Чем выше значимость цели, тем меньше вероятность её достижения. :roll:

Danila1991
Пациент

#5 Сообщение Danila1991 » Ср мар 04, 2020 7:33 am

rurik1973 писал(а):QR_BBPOST кал на лямблии сдай.меня тоже голова кружиться.начал лекарства от лямблий поменьше симтомов.ифа не сдавай
Сегодня сдал кал на глистов методом парасепт 04.03.2020, 10 марта будут результаты, сообщу сразу.

Получил сегодня результаты мочи на бакпосев, в моей моче возбудителей не обнаружено ( хотя и сдавал мочу по методу Стоянова ) но все чисто у меня. Не знаю куда копать теперь, в детстве были описторхи, но вроде вылечил их, 10 марта придут результаты узнаю.

Чудо:)
Пациент со стажем

#6 Сообщение Чудо:) » Ср мар 04, 2020 1:38 pm

Бро в кдл здай клинический(общий) анализ крови, надо глянуть что у тебя с эозинофилами, анализ не дорогой. Если были описторхи, тебе нужно делать дуоденальное зондирование, кал, кровь на паразитов это все шляпа. Найди такую Данильчеву Татьяну Васильевну она принимает в аванта мед вроде, у неё делай зондирование. Только сначала немного подготовься. Считаю имеет смысл делать эту процедуру. У этих тварей цикл жизни 20 лет. Считаю тебе надо это делать. Искать тебе нужно трих+хлам я написал где и респираторных внутриклетов тоже. В них проблема у тебя. Моё мнение. А этот Медведев тебя и дальше гробил пока язва не вылезла или неспецифический язвенный колит тебе бы не зделал, в сибе на него куча жалоб, остальные доктора кто там долго работает хоть и некомпетентны но они в а...уе как этот осел так долго работает, эту обезьяну давно надо изолировать от людей но мы в России живём здесь можно открыто нае...ть больных и ниче не будет. Мирамистин больше не лей в уретру.

Danila1991
Пациент

#7 Сообщение Danila1991 » Чт мар 05, 2020 3:45 am

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Бро в кдл здай клинический(общий) анализ крови, надо глянуть что у тебя с эозинофилами, анализ не дорогой. Если были описторхи, тебе нужно делать дуоденальное зондирование, кал, кровь на паразитов это все шляпа. Найди такую Данильчеву Татьяну Васильевну она принимает в аванта мед вроде, у неё делай зондирование. Только сначала немного подготовься. Считаю имеет смысл делать эту процедуру. У этих тварей цикл жизни 20 лет. Считаю тебе надо это делать. Искать тебе нужно трих+хлам я написал где и респираторных внутриклетов тоже. В них проблема у тебя. Моё мнение. А этот Медведев тебя и дальше гробил пока язва не вылезла или неспецифический язвенный колит тебе бы не зделал, в сибе на него куча жалоб, остальные доктора кто там долго работает хоть и некомпетентны но они в а...уе как этот осел так долго работает, эту обезьяну давно надо изолировать от людей но мы в России живём здесь можно открыто нае...ть больных и ниче не будет. Мирамистин больше не лей в уретру.
Поднял свои анализы крови эозенофилы у меня 7% при нормах 0,5-5%, но это было тогда когда было воспаление чувствовал в простате. А по поводу зондирования, хочу сдать ты прав.

Danila1991
Пациент

#8 Сообщение Danila1991 » Чт мар 05, 2020 4:59 am

Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Считаю тебе надо это делать. Искать тебе нужно трих+хлам я написал где и респираторных внутриклетов тоже. В них проблема у тебя. Моё мнение. Мирамистин больше не лей в уретру.
Где искать трих+хлам? Почему миромистин не закапывать в уретру?

Danila1991
Пациент

#9 Сообщение Danila1991 » Чт мар 05, 2020 5:36 am

И еще мужики, заметил такую ситуацию, когда я ходил к калопроктологу и на узи простаты через анус, мне говорили делать мироклизму микролакс и после того как я ее делал я очень сильно чувствовал облегчение простатита, у меня перестовало все болеть просто не болело ничего, как буд то все проходило. Тут мужик на форуме писал про палочку для стимуляции мышц в анусе (типо виноват запор то что мышцы там забиты) которые пережимают седалищный нерв и он говорил что все проблемы из за этого. Я вот размышлял размышлял, у меня нету выделений никаких, просто какие то явления хз какие в области простаты и мочевого. Я до болезни занимался тяж. атлетикой и как то надорвал спину и перестал тренить, после этого болел, потом наверно зажались мышцы в анусе и плюсом из за поясницы надорванной и зажало нерв который и действует на всю МПС и после этого прикрепилась и начала развиваться всякая дрянь типо трихоманады. Читал и не раз что трихи и хлам, есть у каждого человека в организме но в спячей форме или в неактивной, а когда вся фигня с пиструном начинается то и все это вылазиет. Ну и еще виновата иммунка что не справляется с этими трихами и тому подобное. Мужики подскажите что думаете??? Не молчите пожалуйста, у кого какие теории?

Gleb270683
Народный уролог

#10 Сообщение Gleb270683 » Чт мар 05, 2020 7:17 am

Danila1991 писал(а):QR_BBPOSTЧитал и не раз что трихи и хлам, есть у каждого человека в организме но в спячей форме или в неактивной, а когда вся фигня с пиструном начинается то и все это вылазиет
Откуда вы все это берёте, где читаете, ВИЧ тоже у всех есть, ага, спит он только и проснетесь после незащещённого п контакта, бред чистой воды!!!🤦 Ты может с герпес вирусами путаешь.

Danila1991
Пациент

#11 Сообщение Danila1991 » Чт мар 05, 2020 8:15 am

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Откуда вы все это берёте, где читаете, ВИЧ тоже у всех есть, ага, спит он только и проснетесь после незащещённого п контакта, бред чистой воды!!! Ты может с герпес вирусами путаешь.
так, сорян, прочел, и в правду я не прав. но может ведь быть и такое что проблема в срамном нерве, почему тогда после микролакса боль полностью проходит???? наверно там все в заднице расслабляется и эти зажатые мышцы то же. Кто пробовал микролакс и у кого после него проходили симптомы??? прошу больше такие огромные картинки не отправлять, можно и просто сказать что это неверно и обосновать, этого будет достаточно.

Danila1991
Пациент

#12 Сообщение Danila1991 » Пт мар 06, 2020 11:20 am

rurik1973 писал(а):QR_BBPOST кал на лямблии сдай.меня тоже голова кружиться.начал лекарства от лямблий поменьше симтомов.ифа не сдавай
Сдал калл на яйца гельминтов методом парасеп, пришли результаты: яйца гельминтов не обнаружены, цисты простейших не обнаружены. Теперь пропью витамин б12 и магний и начну курс от стоянова.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом