ВНИМАНИЕ Трихомониаз почти вылечен
-
- Пациент
- Пациент
Полностью согласен, примерно тысяч 150 ему отдал, сам в шоке.Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Медведев мошенник, это не врач, то что он нашёл кандиду по ИФА в кдл значит ничего не нашёл. К этому до..бу ходить не надо. Я уверен даже за безрезультатное лечение Кандиды которую лечить не надо было выкачено тысяч под 50 и в/в введение флако и амфорецин и всякие нистатины, уфо, гипертермия и это все только с целью выкачивания денег все а результата не будет. В Новосибирске у вас не найдут ничего. Вам нужно обследоваться на иппп хорошо например в Пастера медицинском центре в СПБ.
- Пациент
Сегодня сдал кал на глистов методом парасепт 04.03.2020, 10 марта будут результаты, сообщу сразу.rurik1973 писал(а):QR_BBPOST кал на лямблии сдай.меня тоже голова кружиться.начал лекарства от лямблий поменьше симтомов.ифа не сдавай
Получил сегодня результаты мочи на бакпосев, в моей моче возбудителей не обнаружено ( хотя и сдавал мочу по методу Стоянова ) но все чисто у меня. Не знаю куда копать теперь, в детстве были описторхи, но вроде вылечил их, 10 марта придут результаты узнаю.
- Пациент
Поднял свои анализы крови эозенофилы у меня 7% при нормах 0,5-5%, но это было тогда когда было воспаление чувствовал в простате. А по поводу зондирования, хочу сдать ты прав.Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Бро в кдл здай клинический(общий) анализ крови, надо глянуть что у тебя с эозинофилами, анализ не дорогой. Если были описторхи, тебе нужно делать дуоденальное зондирование, кал, кровь на паразитов это все шляпа. Найди такую Данильчеву Татьяну Васильевну она принимает в аванта мед вроде, у неё делай зондирование. Только сначала немного подготовься. Считаю имеет смысл делать эту процедуру. У этих тварей цикл жизни 20 лет. Считаю тебе надо это делать. Искать тебе нужно трих+хлам я написал где и респираторных внутриклетов тоже. В них проблема у тебя. Моё мнение. А этот Медведев тебя и дальше гробил пока язва не вылезла или неспецифический язвенный колит тебе бы не зделал, в сибе на него куча жалоб, остальные доктора кто там долго работает хоть и некомпетентны но они в а...уе как этот осел так долго работает, эту обезьяну давно надо изолировать от людей но мы в России живём здесь можно открыто нае...ть больных и ниче не будет. Мирамистин больше не лей в уретру.
- Пациент
Где искать трих+хлам? Почему миромистин не закапывать в уретру?Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Считаю тебе надо это делать. Искать тебе нужно трих+хлам я написал где и респираторных внутриклетов тоже. В них проблема у тебя. Моё мнение. Мирамистин больше не лей в уретру.
- Пациент
Откуда вы все это берёте, где читаете, ВИЧ тоже у всех есть, ага, спит он только и проснетесь после незащещённого п контакта, бред чистой воды!!!Danila1991 писал(а):QR_BBPOSTЧитал и не раз что трихи и хлам, есть у каждого человека в организме но в спячей форме или в неактивной, а когда вся фигня с пиструном начинается то и все это вылазиет
- Пациент
так, сорян, прочел, и в правду я не прав. но может ведь быть и такое что проблема в срамном нерве, почему тогда после микролакса боль полностью проходит???? наверно там все в заднице расслабляется и эти зажатые мышцы то же. Кто пробовал микролакс и у кого после него проходили симптомы??? прошу больше такие огромные картинки не отправлять, можно и просто сказать что это неверно и обосновать, этого будет достаточно.Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Откуда вы все это берёте, где читаете, ВИЧ тоже у всех есть, ага, спит он только и проснетесь после незащещённого п контакта, бред чистой воды!!! Ты может с герпес вирусами путаешь.
- Пациент
Сдал калл на яйца гельминтов методом парасеп, пришли результаты: яйца гельминтов не обнаружены, цисты простейших не обнаружены. Теперь пропью витамин б12 и магний и начну курс от стоянова.rurik1973 писал(а):QR_BBPOST кал на лямблии сдай.меня тоже голова кружиться.начал лекарства от лямблий поменьше симтомов.ифа не сдавай
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом