Может кому поможет
-
- Пациент
Я стал копать сам в сторону неврологии и позвоночника, так как у меня кифоз и сколиоз. ДУмаю может от него, пролечу, вреда всеравно не будет, осанку нужно выпрямлять. И о чудо. Болит в яйцах - повисел на турнике- боль уходит, как будто обезболевающего принял. Ну тут совсем ясно стало мне что делать. НУжно искать толкового мануального терапевта. И вот сегодня только от него. С чем вами собственно и делюсь. Итак по порядку. Сколиоз и кифоз однозначно убирать нужно, причем как он мне сказал кифоз убрать можно а сколиоз врятли, так как все органы , весь организм уже сформирован под это искревление в сторону, можнор лишь частично сгладить перекос. Просто он сам не даст. Кифоз уберем. А вот боли "внизу" и в пояснице это из-за подвздушно-поясничнйо мышцы. Он мне ее пропальпировал и говорит она в гипертонусе, нужно ее расслаблять. ОНа создает все эти неприятности, там проходит куча нерв. ВОт как то так. Назначил общий массаж спины, лфк продолжать делать (прорабатывать мышцы спины), и ударно-волновую терапию для подвздушно-поясничной мышцы. После идти в обычный тренажерный зал и закачивать мышцы спины уже с нагрузкой. На этом все. Надеюсь моя история кому нибудь поможет.
-
- Пациент
спасибо! у меня на простатит тоже что то не очень похоже. +у меня типа паховой грыжи что то появилось(небольшое выпявичение в паху), и после этого и начало болеть.
и тоже боль ухудшается после ходьбы. сейчас посмотрел - "грыжа" как раз идет по этой подвздошно-поясничной мышце о_О. когда лежишь на спине - тоже меньше болит.
повисел на турнике секунд 20(я слабенький) и боль хоть и не исчезла, но болит тише.

у вас после турника эффект долго сохранялся? и как долго висели?
спасибо.
У меня вообще боли уходят на турнике сразу. Хотя хлам в анамнезеAnon2934726 писал(а):QR_BBPOST vitbn,
спасибо! у меня на простатит тоже что то не очень похоже. +у меня типа паховой грыжи что то появилось(небольшое выпявичение в паху), и после этого и начало болеть.
и тоже боль ухудшается после ходьбы. сейчас посмотрел - "грыжа" как раз идет по этой подвздошно-поясничной мышце о_О. когда лежишь на спине - тоже меньше болит.
повисел на турнике секунд 20(я слабенький) и боль хоть и не исчезла, но болит тише.попробую еще несколько попыток по разному повисеть, что бы исключить совпадения и соматику.
у вас после турника эффект долго сохранялся? и как долго висели?
спасибо.
-
- Пациент
спасибо за ответ. то есть вы знаете что у вас простатит(или типа того), а не позвоночник, но боли тем не менее уходят от турника?Mss писал(а):QR_BBPOST
У меня вообще боли уходят на турнике сразу. Хотя хлам в анамнезе
я пока пробовал повисеть - так и не определелися. кажется боль временно ослабевает, но не факт что позвоночник.
когда висишь - организм как бы в околострессовой ситуации, и вырабатывает гормоны. это типа как холодной водой облится - на какое то время незначительные боли пройдут и будет прилив сил.
Как-то так.... еще если сяду на пол по турецки, симптомы уходят. Если лежа раздвину ноги тоже легче....Anon2934726 писал(а):QR_BBPOST
спасибо за ответ. то есть вы знаете что у вас простатит(или типа того), а не позвоночник, но боли тем не менее уходят от турника?
я пока пробовал повисеть - так и не определелися. кажется боль временно ослабевает, но не факт что позвоночник.
когда висишь - организм как бы в околострессовой ситуации, и вырабатывает гормоны. это типа как холодной водой облится - на какое то время незначительные боли пройдут и будет прилив сил.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом