BlackandWhite писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте,дорогие друзья и страдальцы.
Буду краток и не очень.Любителям головоломок-добро пожаловать.Устраивайтесь поудобнее.
Не знаю с чего начать,но пожалуй всё же начнем.
Давно имею проблемы в области урологии.Долгие годы мучали боли в области яичек,раннее семяизвержение и стертый оргазм.
Последние пол года превратились в сущий кошмар.
Начал встречаться с новой девушкой.Всё было как никогда прекрасно.Эрекция всегда была на уровне.А тут вообще всё шло по маслу.В постели мы подходили друг другу идеально.Я даже научился контролировать ранний оргазм,вообще радовался как маленький ребенок.НО.Сначала всё было до жути безобидно.После первых актов у меня начали появляться какие-то красные точки на половом члене,я подумал у меня снова какая-то молочница или что-то в этом роде.Сходил к дерматовенерологу,тот прописал мазь Тридерм,я помазал,вроде немного отпустило,немного все эти невинные высыпания я списывал на аллергию на латекс,хотя раньше такого не наблюдалось.
Спустя немного времени у меня начались новые проблемы.Во время полового акта с девушкой,я применил одну свою технику,думаю многие с ней знакомы.Во время оргазма напряг мышци и не кончил,хотя оргазм был,продолжил акт и кончил со второй попытки.После этого всего в один прекрасный день почувствовал боли во время стула,в правом яичке (такое и раньше было),и ощущения неполного опустошения мочевого пузыря в душе.Тут то проблемы пошли градом.Поехали с девочкой на море,там у меня начались проблемы с мочеиспусканием, что-то вроде цистита.Неделю с этой проблемой пробыл там,ничего не принимал.Спустя недели 3 попал к урологу,тот списал всё на простатит.Прописал лечение мощными антибиотиками.Мочеиспускание нормализовалось.Но почти пропали утренние эрекции и ухудшилось либидо.После того как закончил курс,через 2 дня началось чувство жжения в уретре,во время акта член как-будто горел.Потом долгое время плохая потенция(в один из дней был момент когда утром член не встал,но еле еле я смог привести его в состояние эрекции и кончить с помощью руки), всё это время жуткие стрессы,страхи,апатии, страх секса и тому подобное.Чувство жжения в уретре и мошонке убивало меня,ходил в туалет по 10 раз в день.Были моменты когда ночью вставал по 6 раз.Симптомов становилось всё больше.
Потом начались странные моменты.Понемногу я терял чувствительность яичек,то есть эрогенной чувствительности почти не испытывал там,в основном когда девушка прикасалась.
Акты совершал более менее нормально,но с каждым разом я понимал,что слабо ощущаю член в девушке.Бывали прекрасные моменты,когда я делал перерыв в сексе(5 дней воздержания для спермограммы),тогда просто волшебно всё было.
Но постепенно всё сходило на нет,Желания почти не было,я боялся,трусился, гипервентиляция и разная фигня со мной происходила.Но да ладно.Перейду к сути (Не злитесь за то что долго расписываю)
В одну непрекрасную ночь,я заметил,что ооооочень плохо чувствую девушку,и вообще она казалась какой-то холодной в прямом смысле этого слова.Ее прикасания губами во время минета я почти не чувствовал.Про секс вообще молчу.Далее страшный сон.
В эти месяцы я сильно увлекся *-мас - б - аци-*,причем сухой.Ибо постоянно проверял себя(идиот).И в один день после очередной *-мас - б - аци-* почувствовал мощнейший прострел в области простаты.И чувство инородного тела в прямой кишке дня 3-4.Потом так было дня 2-3.И вместе со всем этим потерял чувство эйфории.Когда целуешь девушку или обнимаешь.Всё исчезло.С девушкой мы чуть позже расстались,но не на этой почве.Хочу подытожить историю.Еще распишу детали,если кого будет интересовать моя тема.Много психологических моментов, ооооочень много.
Сейчас имею кучу симптомов и болячек,перечисляю:
1.Проблемы с шеей,голова не поворачивается в стороны полностью, шею ломит,самые паршивые чувства.Звон в ушах.Головные боли.Неясная голова.
2.Пульсация по всему телу, периодическое онемение и холод в конечностях.Боль почти во всех мышцах.
3.Боль в крестце.
4.Вылезлы вены на члене в обычном состоянии.Темные пятна на стволе пениса.Головка тоже изменила окрас.
При эрекции вены сильно лезут.Эрекции к слову достичь могу всегда.
5)Ооооочень плохая чувствительность+низкое либидо.
6)Боль в правом яичке и проблемы с мочеиспусканием.Очень часто у меня просто нету позывов к мочеиспусканию.Бывает по 10 секунд жду струю.Причем струя тоже разная.
Ребята,Тем кто прочитал,огромное спасибо.Вся эта белеберда длится месяца 3-4 уже как точно.
Я не знаю что со мной происходит, столько симптомов сразу,хоть вешайся;)
Уже хочу к психиатру записаться,и параллельно по врачам ходить.Кто что скажет, выслушаю с огромной радостью.