Первый раз за 5 лет ремиссия на 4 месяца и вот опять
-
- Пациент
Мне 35 лет. Диагноз ХП стоит уже 12 лет, но дал он о себе знать в 2013. Ходил по урологам, сдавал анализы, абы как лечился и ничего не помогало. В конце лета нашел хорошего уролога, который нашел в секрете фекалис в 7-м титре и выписал лечение, которое не сразу, но помогло. Где-то через месяц после лечения я забыл про все симптомы и жил счастливой жизнью 4 месяца. Писал 5-6 раз в день по полному мочевому пузырю, не просыпался ночью, а утром ежедневно был отличный стояк. Занимался регулярным сексом почти каждый день и по 2-3 раза подряд. Сперма выстреливала, член как кол, чувствительность. Кайф вообщем!
И вот отболел я жестким гриппом с ангиной, температура по 40 неделю и спустя несколько дней после выздоровления симптомы ХП вернулись. Что делать??? Хочу опять быть здоровым!
Лечение которое помогло войти впервые войти в стойкую ремиссию на 4+ месяца:
Доксициклин (по результатам посева) 10 дней
Уколы Простакор 10 дней через день
Свечи Лонгидаза после простакора 10 дней каждый день и 10 через день
Афалаза 3 месяца 2т 2р д
Цернилтон 3 месяца 2т 2р д
Иногда по собственной инициативе добавлял свечи Прополис ДН на ночь, если чувствовал что-то не так. Возможно Психосоматика.
По собственной инициативе делал клизмы с ромашкой - врач в курсе. Сказал: «Хочешь - делай, не навредит».
Все. Никаких массажей и процедур.
Надо отдать должное, что симптомы стали появляться после гриппа, который одновременно совпал с недавним завершением курса Афалаза и Цернилтон.
Что делать?
На данном курсе как быстро почувствовал улучшения?Majastick писал(а):QR_BBPOST Доксициклин (по результатам посева) 10 дней
Уколы Простакор 10 дней через день
Свечи Лонгидаза после простакора 10 дней каждый день и 10 через день
Афалаза 3 месяца 2т 2р д
Цернилтон 3 месяца 2т 2р д
Иногда по собственной инициативе добавлял свечи Прополис ДН на ночь, если чувствовал что-то не так. Возможно Психосоматика.
По собственной инициативе делал клизмы с ромашкой - врач в курсе. Сказал: «Хочешь - делай, не навредит».
Все. Никаких массажей и процедур.
Возможно стоит повторить курс.Majastick писал(а):QR_BBPOST Что делать?
-
- Пациент
Не сразу. Где-то спустя месяц после окончания курса антибиотиков и простакора. Примерно на середине лонгидазы симптомы стихли. Все время которое я принимал афалазу и цернилтон было хорошо. Закончил. Через пару недель заболел гриппом. Отболел и появились вновь. Сначала слабовыраженные, где-то через неделю с прежней силой. Сейчас состояние как раньше херовое.Anton писал(а):QR_BBPOST
На данном курсе как быстро почувствовал улучшения?
Возможно стоит повторить курс.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом