Помогите новичку в борьбе с этим демоном...

ArtArt
Пациент

#1 Сообщение ArtArt » Пн фев 24, 2020 9:43 pm

Привет друзья! Вот я и решился написать на форум, так как растерялся как быть дальше. Буду очень рад вашей помощи - диагноз хронический простатит обострение, хотя это первая вспышка такой боли. Итак вводные:
Мне 29 лет, занимаюсь спортом (качалка, бассейн, бегаю) с 17 лет. В том же возрасте от первой своей подружки получил хламидиоз, сразу пошёл в больницу и вылечил (где-то слышал что от него нельзя вылечиться, потому решил указать может это как то связано).
На момент начала болезни работа была подвижная (сейчас сидячая), половая жизнь была в целом регулярна, но на момент заболевания ни с кем не было секса месяцев 5, *-мас - б - аци-* регулярно по 2 раза в день. Пять месяцев назад у меня заболело горло (у меня такое стабильно раз в год что-то типа ангины) и болело как то странно в плане что не было никакой температуры, никакой реакции тела - просто болит горло. Я начал лечить это дело амоксицилинном и зараза уходила оч долго, раньше такого не было. Пил дней 20 его и вроде всё прошло, но по ночам если лежал на животе возникал какой-то озноб и в итоге спустя две недели у меня возникли боли в кишечнике, на что я опять пропил амоксициллин только уже вместе с метронидазолом и кишечник прошёл, только вот появилось странное чувство в левой части паха - не боль, не тяжесть просто какое то чувство чего то нездорового. Ну думаю пройдет но нет, я пошёл покупался в бассике на что сразу мочевой пузырь выдал воспаление. Думаю ага понятно - цистит. Пропил 10 дней нолицина мочевой пузырь успакоился. Но вот в паху с левой стороны стало потяжелее (я пропил ещё амоксициллина недельку) - никак не помогло. В общем спустя месяц мою *-зад и пах стало разрывать от боли так что я просто охренел тогда я пошёл в гос поликлинику. Сдал кровь и мочу - всё в норме. Уролог ощупал мою простату и выдал вердикт - хронический простатит обострение (с того момента я стал частенько читать этот форум). Сказал что в целом там всё норм пропьёшь лекарства должно пройти. Назначил Ципролет 500 2 раза в день, диклофенак свечи, простагут форт и линекс. Пил я это 10 дней, и боли прошли. К сожалению это оказался просто эффект от диклофенака. Как только я перестал пить всё жжение вернулось как и было. Пропил ещё 10 дней ципролета но никакого эффекта и стало тянуть почки. К этому врачу я больше не ходил. Спросил у фармацевта что нибудь для почек и она дала 5-НОК почитав инструкцию я подумал а может он и простатит возьмёт? И какого было моё удивление когда буквально на второй день приёма мне стало намного легче от него. Пропил я его две недели всё почти сошло на нет, но к сожалению день на 10-й все симптомы вернулись и он перестал действовать. Тут подвернулась возможность съездить на море и я поехал отдохнуть две на недельки. Там моей простате стало намного легче. Ну думаю крутяк. Только вот вернувшись в холодный Питер все боли вернулись на что я решил пропить ещё разок 5-НОК но действия он не дал.
Что есть сейчас: жжение в паху и анусе очень сильно усиливающееся к вечеру, в туалет хожу свободно никаких проблем, никаких запахов, сперма никак не пахнет, либидо упало, стояк вроде есть но ничего не хочется из-за жжения. Ещё есть покраснение мошонки несильное бывает начинает шелушиться (один раз был белый налёт). Пью Таваник 500 один раз в день неделю улучшений не заметил.
Сходил сегодня к платному урологу и сделал УЗИ простаты - простата 26см объём без кальцинат. Уролог сказал воспаление в простате точно есть предложил лечение за 25к (массаж, магнит, лазер). Сказал анализы смысла нет сдавать так как антик всё убил. Либо пей этот дальше либо бросай жди две недели и сдавай анализы. Собственно вот я и растерялся что делать дальше пить Таваник 28 дней а дальше если не поможет анализы, либо бросить сейчас а потом спустя две недели сдать анализы и строить план действий? Стоит ли идти на эти процедуры или нет? Стоят они того?

Моцарт
Народный уролог

#2 Сообщение Моцарт » Сб мар 14, 2020 2:07 am

Такой антибиотик бросать крайне не рекомендовано, так как он из группы резервных и его по правильному назначают когда более слабые не действуют

Bozen
Пациент со стажем

#3 Сообщение Bozen » Вс мар 15, 2020 7:09 pm

Ципро тебе не помогает, лево тоже. За неделю ты бы почувствовал изменения. Это очень опасные антики по побочкам. Сейчас ты в панике палишь без разбору по воздуху. Необходимо время, чтобы собраться и грамотно спланировать дальнейшие действия.

Ставь курс на паузу, жди две недели и сдавай анализы. А пока читай форум и применяй симптоматическое лечение от страданий: витапрост, диклофинак, цинк, saw palmeto, масло тыквенных семечек и ферментированный иван чай.

И обдумай вот какую мысль. Ты верил, что средство для почек поможет простатиту и тебе стало легче. Так же легче стало на море. Значит не последнюю роль в твоем самочувствии играет эмоциональное состояние. Можно и нужно отвлекать себя от плохих мыслей, и не пренебрегай поддержкой близких людей. Ты обязательно поправишься!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом