Помогите новичку в борьбе с этим демоном...
-
- Пациент
Мне 29 лет, занимаюсь спортом (качалка, бассейн, бегаю) с 17 лет. В том же возрасте от первой своей подружки получил хламидиоз, сразу пошёл в больницу и вылечил (где-то слышал что от него нельзя вылечиться, потому решил указать может это как то связано).
На момент начала болезни работа была подвижная (сейчас сидячая), половая жизнь была в целом регулярна, но на момент заболевания ни с кем не было секса месяцев 5, *-мас - б - аци-* регулярно по 2 раза в день. Пять месяцев назад у меня заболело горло (у меня такое стабильно раз в год что-то типа ангины) и болело как то странно в плане что не было никакой температуры, никакой реакции тела - просто болит горло. Я начал лечить это дело амоксицилинном и зараза уходила оч долго, раньше такого не было. Пил дней 20 его и вроде всё прошло, но по ночам если лежал на животе возникал какой-то озноб и в итоге спустя две недели у меня возникли боли в кишечнике, на что я опять пропил амоксициллин только уже вместе с метронидазолом и кишечник прошёл, только вот появилось странное чувство в левой части паха - не боль, не тяжесть просто какое то чувство чего то нездорового. Ну думаю пройдет но нет, я пошёл покупался в бассике на что сразу мочевой пузырь выдал воспаление. Думаю ага понятно - цистит. Пропил 10 дней нолицина мочевой пузырь успакоился. Но вот в паху с левой стороны стало потяжелее (я пропил ещё амоксициллина недельку) - никак не помогло. В общем спустя месяц мою *-зад и пах стало разрывать от боли так что я просто охренел тогда я пошёл в гос поликлинику. Сдал кровь и мочу - всё в норме. Уролог ощупал мою простату и выдал вердикт - хронический простатит обострение (с того момента я стал частенько читать этот форум). Сказал что в целом там всё норм пропьёшь лекарства должно пройти. Назначил Ципролет 500 2 раза в день, диклофенак свечи, простагут форт и линекс. Пил я это 10 дней, и боли прошли. К сожалению это оказался просто эффект от диклофенака. Как только я перестал пить всё жжение вернулось как и было. Пропил ещё 10 дней ципролета но никакого эффекта и стало тянуть почки. К этому врачу я больше не ходил. Спросил у фармацевта что нибудь для почек и она дала 5-НОК почитав инструкцию я подумал а может он и простатит возьмёт? И какого было моё удивление когда буквально на второй день приёма мне стало намного легче от него. Пропил я его две недели всё почти сошло на нет, но к сожалению день на 10-й все симптомы вернулись и он перестал действовать. Тут подвернулась возможность съездить на море и я поехал отдохнуть две на недельки. Там моей простате стало намного легче. Ну думаю крутяк. Только вот вернувшись в холодный Питер все боли вернулись на что я решил пропить ещё разок 5-НОК но действия он не дал.
Что есть сейчас: жжение в паху и анусе очень сильно усиливающееся к вечеру, в туалет хожу свободно никаких проблем, никаких запахов, сперма никак не пахнет, либидо упало, стояк вроде есть но ничего не хочется из-за жжения. Ещё есть покраснение мошонки несильное бывает начинает шелушиться (один раз был белый налёт). Пью Таваник 500 один раз в день неделю улучшений не заметил.
Сходил сегодня к платному урологу и сделал УЗИ простаты - простата 26см объём без кальцинат. Уролог сказал воспаление в простате точно есть предложил лечение за 25к (массаж, магнит, лазер). Сказал анализы смысла нет сдавать так как антик всё убил. Либо пей этот дальше либо бросай жди две недели и сдавай анализы. Собственно вот я и растерялся что делать дальше пить Таваник 28 дней а дальше если не поможет анализы, либо бросить сейчас а потом спустя две недели сдать анализы и строить план действий? Стоит ли идти на эти процедуры или нет? Стоят они того?
Ставь курс на паузу, жди две недели и сдавай анализы. А пока читай форум и применяй симптоматическое лечение от страданий: витапрост, диклофинак, цинк, saw palmeto, масло тыквенных семечек и ферментированный иван чай.
И обдумай вот какую мысль. Ты верил, что средство для почек поможет простатиту и тебе стало легче. Так же легче стало на море. Значит не последнюю роль в твоем самочувствии играет эмоциональное состояние. Можно и нужно отвлекать себя от плохих мыслей, и не пренебрегай поддержкой близких людей. Ты обязательно поправишься!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом