Возможно кому то пригодится опыт.
Вылечил азитромицином и доксициклином
А вообще иди сдавать кровь на хлам
И на другие ИППП, посевы, кровь на антитела, на форуме есть тема по сдаче анализов, бери от туда информацию
ФСГ 1,51 1,4-18,1
ПРОЛАКТИН 124,62 45-375
Тестостерон 7,56 норма 9.0-38.0
Тесто свободный 156,6 норма 174-729
Хлам iga 0,4
Igm 0,1
IgG 0,0
Mycoplasma iga 0,0
Igm 0,0
Igg 0,2
Ureplasma urelycticum iga 0,0
Igg 0,4
Провокацию не делал, опасаюсь.
Герпес 6тип 0,1
1,2 тип отрицательно.
Ревмофактор 8, мочевая 280. Хрустит все и жжет.
Так же и клещи кусали. Но проблемы четко 1 мес после дамы.
Десна прошли? Сколько времени прошло с момента приема?
aleks.k писал(а): ↑Ср фев 19, 2020 5:02 pmЛг 1,79 норма 1,5-9,
ФСГ 1,51 1,4-18,1
ПРОЛАКТИН 124,62 45-375
Тестостерон 7,56 норма 9.0-38.0
Тесто свободный 156,6 норма 174-729
Хлам iga 0,4
Igm 0,1
IgG 0,0
Mycoplasma iga 0,0
Igm 0,0
Igg 0,2
Ureplasma urelycticum iga 0,0
Igg 0,4
Провокацию не делал, опасаюсь.
Герпес 6тип 0,1
1,2 тип отрицательно.
Ревмофактор 8, мочевая 280. Хрустит все и жжет.
Так же и клещи кусали. Но проблемы четко 1 мес после дамы.
Десна прошли? Сколько времени прошло с момента приема?
К меня долго кровоточили десна из за этого, на некоторых зубах они опустились. После 6 дней азитромицина, затем на 4 день юнидокс солютаб, я заметил что они уже не кровоточат.
-
- Пациент со стажем
Ты описал классические признаки. Ищи хлам, а главное как его лечитьroad писал(а):QR_BBPOST Почему решили что хлам?
Песок в глазах, краснота и светобоязнь. Это симптом увеита. Чета я очкую. Как глаза прикрыть? Заказал капли японские с витаминами. Но врятли помогут они. Пойду к офтальмологу. Может что дельное посоветует.
- Народный уролог
У тебя хлам в одном из титров, толку ходить уже находился за 4года, лечи хлам и здай подробно анализы на все.aleks.k писал(а):QR_BBPOST По аб не знаю. По идее надо. Но вдруг хуже будет.
Песок в глазах, краснота и светобоязнь. Это симптом увеита. Чета я очкую. Как глаза прикрыть? Заказал капли японские с витаминами. Но врятли помогут они. Пойду к офтальмологу. Может что дельное посоветует.
По хламу. Мне кажется по симптомам он у бати. Оч похоже. Он конечно не в курсе. И говорить не буду. Но. У него он походу давным давно. И тогда по идее. Я должен был быть инвалидом и к 30 загнуться уже. А у меня до 30 симптомов 0. Здоровье богатырское. Походу хлам, есть очень у многих. Но он один, похоже гасит медленно. А когда мы цепляем что то еще. То процесс идет ускоренно. А там хз.
Так же есть друг, любитель баб. Он когда был женат, перезаразил жену всем чем можно. Сейчас она замужем и ребенок. У него ребенок от другой. Вот и думай. Или он только правильными зппп заражался? Не думаю...
Что офтальмологи говорят про увеит? Есть смысл к ним идти?
У нее есть гипотериоз, пьет гармон щитовидной железы. Эутирокс. Это как то скорректирует лечение?
1. Как можно снят воспаление и хруст с суставов. ( мелоксикам как то не очень помогает) Кто как спасается?
2. Что по антибам. Побаливает терпимо. Все суставы по очереди. У кого какой опыт, абт суставы облегчают или еще усугубят?
Хочу попробовать против трих, и потом вильпрофен + юнидокс месяц.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом