Помчал к урологу (номер 1), мазок, ПЦР, секрет, УЗИ. Все в норме кроме УЗИ, по нему микрокальцинаты ну и диагноз перенесённый простатит. Ничего не назначал, сказал синдром тазовой боли
Уролог (номер 2) все те же анализы ну и плюс секрет андрофлор. Прописал мази, мазать яички и антибиотик орнидозол 10 дней. Немного стало получше, но не очень. Пришёл к нему снова, тут уже он назначил левофлоксацин на 21 день. Тоже хрень, изменений нет.
Уролог (номер 3) уже в отчаяние пришел к нему. назначил мазок на ПЦР, секрет, бак посев спермы. Все в номе, но в бак посеве находят стрептококк чтоли, и по чувствительности назначает мне джозамицин на 10 дней. Толку ноль. Снова к нему, опять посев после месяца после последнего приема антиков, находят кишечную палочку, назначает видьпрофен на 10 дней. Толку ноль.
Тут у меня случайно при половом акте со своей девушкой слетает *-презерватив и у меня сразу же обостряется уретрит, моментально. А она лечилась по женски у гениколога. Короче у нас скандал, она мне говорит что у неё уреаплазма и Гарднерелла. Я в это же день к своему урологу, все рассказал. Он сказал уреаплазма может давать простатит но не так часто а что касается Гарднереллы то у мужиков ее не бывает. Сдаю ПЦР мазок на урик и его находят, первый раз за 2 су.а года. Ну он мне назначает 2 антибиотика от урика, юнидокс 10 дней и ещё какой-то не помню, на 5 дней. Толку так себе. Симптомы как были так и остались.
Все. Руки стали опускаться. По совету гинеколога своей девушки стал принимать вагинтол, и вот чудо, мне стало лучше.
Потом стал пить сам уже эхинацею. Месяца 2-3 я это пил и меня все прошло. Я забыл про все симптомы. Жил и радовался. Ну как радовался, из-за антиков ( а пил я их не только от простатита но и от хронического гайморита) пришли пи.да моей печени, АЛТ и АСТ завышены, бегал к гастроэнтерологу. Пропил 3 месяца урсофальк и вроде норм.
Все было норм, я пошёл в разнос (дурак), дал в рот одной девахи и все, у меня уретрит. А тут на работу ехать. Сдаю мазок ПЦР, находят Гарднереллу только. Ну все думаю, опять пи.да. Звоню 2 урологу ( номер был только его) так и так, он мне сказал орнидозол 5 дней пропить, пропил и все понемногу утихло ( когда пил начал замечать что к уретриту добрыляется боли и нытьё в простате, как некоторые тут пишу как будто антик расшевеливает заразу). Ну и начал пить эхинацею опять. Все прошло через дней 10.
Месяца 3 было все норм. Потом поджелудочная стала болеть, походу заработал себе панкреатит. Ну хрен с ним, взял себя в руки, начал заниматься спортом. забросил пить эхинацею и вагинтол.
И вот 25.01.20 не с того не с сего заболевает левое яйцо. Потерпел 2 дня и к урологу. По УЗИ у меня эпидидимит с левой стороны и киста придатка 6мм. Ну и микрокальцинаты меньше чем были в 2017 году. Назначает мне юнидокс на 10 дней и мази на яица. Толком не помогло, в добавок думаю от антиков обострился простатит. Сейчас начал пить снова эхинацею, вагинтол, свечи полиоксидоний. Левое яицо ноет. Простата ноет. Уретра тоже не очень себя чувствует. В общем даже не знаю что делать. Мне 26. Хорошо хоть сына успел родить. Столько проблем со здоровьем это просто пи.дец. И все в хронической форме. Каждый день что-то болит. Короче мужики я в отчаяние, реально. Не знаю что делать. Хоть в петлю лезь. Знаю я не один такой. Может есть какие советы, был бы признателен!