Нужен совет
-
- Пациент
Понимая, что по ОМС я теряю время, пошел 13.01.20 в платную Алан клиник, прописали кучу всего, из атб таваник 500 20 дней. На 10-ый день почувствовал облегчение все симтомы прошли, эрекция в норме, начал изредка шалить с женой, что заметил, после секса жжение справа от лобка. 16 января заныла простата, антибиотик уже картину не менял, секс с женой прекратил и решил только в презирвативе.
Лечащий врач прописал мне еще +10 дней таваника. Сделал мне массаж простаты, было больно писец, но сразу полегчало, сказал чтоб я к нему на массаж ходил, я сказал, что мне жена сделает пусть объяснит технологию. Жена после сеанса сказала. что правая доля у меня увеличена, а левая еле прощупывается, я и сам чувствую что ноет справа. И вот буквально 6 февраля 2020, я чувствую дикомфорт в левой доле.
Собственно вопросы, если простата воспалена, то какого хрена был назначен массаж, хотя становится на день легче, или я чего-то не понимаю.
Курс лечения в клинике подходит к концу, результата нет, заплатил окола 40000. Как мне поступить дальше, учитывая что денег пока нет, как и ремиссии. Если на таваник был отклик с откатом, стоит его допивать, сейчас 26-й день, осталось 4 дня атб. Или может посоветуете еще АТБ.
И вообще какую паузу надо брать перед курсами.
Немного о себе: занимаюсь спортом, не курю, пью очень редко, лишнего веса нет. не ------.
Мужики, буду рад вашим советам, а то напрягает что воспаление перейдет на левую долю.
А вообще анализы на ИППП сдать. Не ПЦР.
-
- Пациент
При массаже простаты жена сказала, что левая доля не увеличилась, да и правая тоже, как была большего размера, так и осталась.
В общем отрицательной динамики нет, как и положительной. 14 февраля пойду на последний визит к врачу, курс кончается.
-
- Пациент
Подожду после курса, прислушаюсь к самочувствию, может ацикловир пропью, если картина усугубится, то на анализы.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом