Какие антибиотики пропить при обострении ХП?
Стандарт зайди азитро 10 доксициклин 10.....бифиформ печень ,свечи сам выбериСергей38 писал(а):QR_BBPOST 34 года. Есть простатит с кальцинатами. Лет шесть уже болею. Недели две назад началось сильное обострение. Тяжело стоять и сидеть, постоянно болит ПЖ. Уролога в нашей поликлинике нет. Сейчас колю простакор и пью витамин е в таблетках, но это лечение ни особо помогает. Нужна АБ терапия. Есть ли схемы какие? У уролога буду только в мае.
Урологи прописываю имперически таванник. Я бисептол сейчас пью. Симптомы притупляются. Но есть побочки.Сергей38 писал(а):QR_BBPOST 34 года. Есть простатит с кальцинатами. Лет шесть уже болею. Недели две назад началось сильное обострение. Тяжело стоять и сидеть, постоянно болит ПЖ. Уролога в нашей поликлинике нет. Сейчас колю простакор и пью витамин е в таблетках, но это лечение ни особо помогает. Нужна АБ терапия. Есть ли схемы какие? У уролога буду только в мае.
Лонгидаза можно во время АБ терапии ставить? Если можно то по какой схеме, я слышал что Лонгидазу нельзя ставить каждую ночь, а только раз в трое суток.Mss писал(а):QR_BBPOST
Урологи прописываю имперически таванник. Я бисептол сейчас пью. Симптомы притупляются. Но есть побочки.
Я ставил свечи 20 дней ежедневно на АТБ. Эффекта не увидел, только потратил кучу денег.Сергей38 писал(а):QR_BBPOST
Лонгидаза можно во время АБ терапии ставить? Если можно то по какой схеме, я слышал что Лонгидазу нельзя ставить каждую ночь, а только раз в трое суток.
- Пациент
Как раз именно для усиления эффекта антибиотикотерапии Лонгидаза предназначена. Ее в комплекс включают, чтобы быстрее и сильнее лечение пошло. Мне врач назначал свечи, но там специальная схема была. Первые 10 по 1 через день. Вторые 10 – по 1 через 2 дня. Я эффект увидел сразу, в тот раз намного быстрее на ноги встал. Фиброз свечки тормознули, ткани потихоньку приходят в норму. Мой ХП раньше выдавал по 2-3 рецидива в год. Сейчас уже прошло 11 месяцев после Лонгидазы, ни разу не было воспаления.Mss писал(а):QR_BBPOST
Я ставил свечи 20 дней ежедневно на АТБ. Эффекта не увидел, только потратил кучу денег.
Я ставил по такой схеме во время атб. Только от нее х..р стоял по ночам. Как только прекратил, то и стояки пропали.sol0min писал(а):QR_BBPOST
Как раз именно для усиления эффекта антибиотикотерапии Лонгидаза предназначена. Ее в комплекс включают, чтобы быстрее и сильнее лечение пошло. Мне врач назначал свечи, но там специальная схема была. Первые 10 по 1 через день. Вторые 10 – по 1 через 2 дня. Я эффект увидел сразу, в тот раз намного быстрее на ноги встал. Фиброз свечки тормознули, ткани потихоньку приходят в норму. Мой ХП раньше выдавал по 2-3 рецидива в год. Сейчас уже прошло 11 месяцев после Лонгидазы, ни разу не было воспаления.
На каждого по разному действует.
Какими атб воспаление снимаешь?sol0min писал(а):QR_BBPOST
Как раз именно для усиления эффекта антибиотикотерапии Лонгидаза предназначена. Ее в комплекс включают, чтобы быстрее и сильнее лечение пошло. Мне врач назначал свечи, но там специальная схема была. Первые 10 по 1 через день. Вторые 10 – по 1 через 2 дня. Я эффект увидел сразу, в тот раз намного быстрее на ноги встал. Фиброз свечки тормознули, ткани потихоньку приходят в норму. Мой ХП раньше выдавал по 2-3 рецидива в год. Сейчас уже прошло 11 месяцев после Лонгидазы, ни разу не было воспаления.
-
- Пациент
Лонгидазу при обострении должен уролог назначать. Это вне обострения для профилактики можно проставить свечи самостоятельно, и то по дозировкам я все равно предварительно консультировался. Кому через день, кому через 2 или 3 назначают по 1 в сутки. А вот по количеству тоже разное. От 10 до 20 штук. Надо смотреть, что там выдает простатит в момент воспаления и с какими именно лекарствами работает Лонгидаза. А вообще препарат классный, я дико доволен, что не дал фиброзному процессу развиваться. У меня курс прошел 3 месяца назад. Пока рецидивов не было. Но я еще на профилактику хочу свечи ставить.Сергей38 писал(а):QR_BBPOST
Лонгидаза можно во время АБ терапии ставить? Если можно то по какой схеме, я слышал что Лонгидазу нельзя ставить каждую ночь, а только раз в трое суток.
Уролог все от фонаря назначает. У каждого уролога есть псевдорабочая схема. Ее и назначают все. Вдруг поможетyubiriukoff писал(а):QR_BBPOST
Лонгидазу при обострении должен уролог назначать. Это вне обострения для профилактики можно проставить свечи самостоятельно, и то по дозировкам я все равно предварительно консультировался. Кому через день, кому через 2 или 3 назначают по 1 в сутки. А вот по количеству тоже разное. От 10 до 20 штук. Надо смотреть, что там выдает простатит в момент воспаления и с какими именно лекарствами работает Лонгидаза. А вообще препарат классный, я дико доволен, что не дал фиброзному процессу развиваться. У меня курс прошел 3 месяца назад. Пока рецидивов не было. Но я еще на профилактику хочу свечи ставить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом