Какие антибиотики пропить при обострении ХП?

Сергей38
Пациент

#1 Сообщение Сергей38 » Пт фев 07, 2020 1:05 pm

34 года. Есть простатит с кальцинатами. Лет шесть уже болею. Недели две назад началось сильное обострение. Тяжело стоять и сидеть, постоянно болит ПЖ. Уролога в нашей поликлинике нет. Сейчас колю простакор и пью витамин е в таблетках, но это лечение ни особо помогает. Нужна АБ терапия. Есть ли схемы какие? У уролога буду только в мае.

ГенералАдамс
Бывалый

#2 Сообщение ГенералАдамс » Пт фев 07, 2020 1:21 pm

Сергей38 писал(а):QR_BBPOST 34 года. Есть простатит с кальцинатами. Лет шесть уже болею. Недели две назад началось сильное обострение. Тяжело стоять и сидеть, постоянно болит ПЖ. Уролога в нашей поликлинике нет. Сейчас колю простакор и пью витамин е в таблетках, но это лечение ни особо помогает. Нужна АБ терапия. Есть ли схемы какие? У уролога буду только в мае.
Стандарт зайди азитро 10 доксициклин 10.....бифиформ печень ,свечи сам выбери

Mss
Народный уролог

#3 Сообщение Mss » Пт фев 07, 2020 1:22 pm

Сергей38 писал(а):QR_BBPOST 34 года. Есть простатит с кальцинатами. Лет шесть уже болею. Недели две назад началось сильное обострение. Тяжело стоять и сидеть, постоянно болит ПЖ. Уролога в нашей поликлинике нет. Сейчас колю простакор и пью витамин е в таблетках, но это лечение ни особо помогает. Нужна АБ терапия. Есть ли схемы какие? У уролога буду только в мае.
Урологи прописываю имперически таванник. Я бисептол сейчас пью. Симптомы притупляются. Но есть побочки.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Сергей38
Пациент

#4 Сообщение Сергей38 » Сб фев 08, 2020 8:21 am

Mss писал(а):QR_BBPOST
Урологи прописываю имперически таванник. Я бисептол сейчас пью. Симптомы притупляются. Но есть побочки.
Лонгидаза можно во время АБ терапии ставить? Если можно то по какой схеме, я слышал что Лонгидазу нельзя ставить каждую ночь, а только раз в трое суток.

Mss
Народный уролог

#5 Сообщение Mss » Сб фев 08, 2020 8:31 am

Сергей38 писал(а):QR_BBPOST
Лонгидаза можно во время АБ терапии ставить? Если можно то по какой схеме, я слышал что Лонгидазу нельзя ставить каждую ночь, а только раз в трое суток.
Я ставил свечи 20 дней ежедневно на АТБ. Эффекта не увидел, только потратил кучу денег.

sol0min
Пациент

#6 Сообщение sol0min » Вт фев 11, 2020 3:50 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST
Я ставил свечи 20 дней ежедневно на АТБ. Эффекта не увидел, только потратил кучу денег.
Как раз именно для усиления эффекта антибиотикотерапии Лонгидаза предназначена. Ее в комплекс включают, чтобы быстрее и сильнее лечение пошло. Мне врач назначал свечи, но там специальная схема была. Первые 10 по 1 через день. Вторые 10 – по 1 через 2 дня. Я эффект увидел сразу, в тот раз намного быстрее на ноги встал. Фиброз свечки тормознули, ткани потихоньку приходят в норму. Мой ХП раньше выдавал по 2-3 рецидива в год. Сейчас уже прошло 11 месяцев после Лонгидазы, ни разу не было воспаления.

Mss
Народный уролог

#7 Сообщение Mss » Вт фев 11, 2020 7:39 pm

sol0min писал(а):QR_BBPOST

Как раз именно для усиления эффекта антибиотикотерапии Лонгидаза предназначена. Ее в комплекс включают, чтобы быстрее и сильнее лечение пошло. Мне врач назначал свечи, но там специальная схема была. Первые 10 по 1 через день. Вторые 10 – по 1 через 2 дня. Я эффект увидел сразу, в тот раз намного быстрее на ноги встал. Фиброз свечки тормознули, ткани потихоньку приходят в норму. Мой ХП раньше выдавал по 2-3 рецидива в год. Сейчас уже прошло 11 месяцев после Лонгидазы, ни разу не было воспаления.
Я ставил по такой схеме во время атб. Только от нее х..р стоял по ночам. Как только прекратил, то и стояки пропали.
На каждого по разному действует.

Mss
Народный уролог

#8 Сообщение Mss » Вт фев 11, 2020 7:42 pm

sol0min писал(а):QR_BBPOST

Какими атб воспаление снимаешь?

yubiriukoff
Пациент

#9 Сообщение yubiriukoff » Вт фев 18, 2020 11:02 am

Сергей38 писал(а):QR_BBPOST
Лонгидазу при обострении должен уролог назначать. Это вне обострения для профилактики можно проставить свечи самостоятельно, и то по дозировкам я все равно предварительно консультировался. Кому через день, кому через 2 или 3 назначают по 1 в сутки. А вот по количеству тоже разное. От 10 до 20 штук. Надо смотреть, что там выдает простатит в момент воспаления и с какими именно лекарствами работает Лонгидаза. А вообще препарат классный, я дико доволен, что не дал фиброзному процессу развиваться. У меня курс прошел 3 месяца назад. Пока рецидивов не было. Но я еще на профилактику хочу свечи ставить.

Mss
Народный уролог

#10 Сообщение Mss » Вт фев 18, 2020 11:33 am

yubiriukoff писал(а):QR_BBPOST
Лонгидазу при обострении должен уролог назначать. Это вне обострения для профилактики можно проставить свечи самостоятельно, и то по дозировкам я все равно предварительно консультировался. Кому через день, кому через 2 или 3 назначают по 1 в сутки. А вот по количеству тоже разное. От 10 до 20 штук. Надо смотреть, что там выдает простатит в момент воспаления и с какими именно лекарствами работает Лонгидаза. А вообще препарат классный, я дико доволен, что не дал фиброзному процессу развиваться. У меня курс прошел 3 месяца назад. Пока рецидивов не было. Но я еще на профилактику хочу свечи ставить.
Уролог все от фонаря назначает. У каждого уролога есть псевдорабочая схема. Ее и назначают все. Вдруг поможет

Mss
Народный уролог

#11 Сообщение Mss » Чт фев 27, 2020 3:46 pm

Снял обострение?

Сергей38
Пациент

#12 Сообщение Сергей38 » Чт мар 12, 2020 6:06 pm

Да! Пропил таваник 10 дней. Потом как раз праздники, даже выпил. Пока все норм. Сейчас пью два раза в день осиновую кору, и утром ем немного тыквенных семян.

Сергей38
Пациент

#13 Сообщение Сергей38 » Чт мар 12, 2020 6:09 pm

Делаю вечерами упражнение Кегеля и упражнения доктора Евдокименко. Секс, но без фанатизма три раза в неделю.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом