Нужна помощь в диагностики варикоцеле

kent99999
Пациент со стажем

#1 Сообщение kent99999 » Чт янв 30, 2020 9:06 pm

В общем почитав тут и прощупав свою мошонку, я пришел к выводу что все симптомы мои так или иначе судя по-всему связаны с варикоцеле которое мне кстати делали в паху слева много лет назад. Прощупал что вены припухлые да и узи показало тоже самое что вена немного большая. Мой конечно уролог террорист и легко намекнул что варикоз есть но хочет ска прописать коктейль атб. Доверять ему конечно не хочется. Поэтому отправил еще сделать пцр и анализы на всю подноготную.

Вот вопрос. Вены конечно набухшие и в положении стоя постоянные боли отдающие в ногу. Утром просыпаюсь вообще ничего не болит пока не встану и не расхожусь. У меня воспалился придаток по узи. Вопрос. Может ли воспаление придатка быть от варикоцеле? Операция была сделана почти 20 лет назад вверху слева не знаю как, но шрам приличный оставили олухи из гор больницы. У кого есть опыт напиши пожалуйста, стоит к хирургу идти?

kent99999
Пациент со стажем

#2 Сообщение kent99999 » Чт янв 30, 2020 11:38 pm

Обновление.
Забрал результат узи. Варикоцеле вена 0,4см. Восполение придатка. Циркуляция крови в обе стороны ну и куча других вещей что все в норм.

Значит все-таки варикоцеле левой стороны. Так что мужики возможно что восполение от него идет? И это много 0,4 см?

kent99999
Пациент со стажем

#3 Сообщение kent99999 » Вт фев 11, 2020 9:10 am

:shock: никого? 0.4 см варикоцеле это много? Делать операцию?

Кирилл2323
Пациент со стажем

#4 Сообщение Кирилл2323 » Чт фев 20, 2020 9:58 pm

Зайди в раздел по варику, там есть знающие ребята.
slac1e, Вомбат.
Утверждать не будут, но читал вроде что 0.4 это много, делают операции.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом