Кровь из уретры
-
- Пациент со стажем
Полтора года лечу уретропростати, симптоматики небыло никакой, кроме как в какой-то момент член повесил голову окончательно... С этим я и побежал к врачу.
Провели кучу антибактериальных терапией, карался в больничке под капельницами, съездил в санаторий. В итоге воспаление на уровне 55 лейкоцитов, бакпосев показывает энтерококи фекалус 10х6 и seratia marcescens 10x6.
Последнее лечение было пирогеналом, бисептолом и несколько дней пинецилином.
После лечения прошло практически две недели. Я начал пить больше жидкости и принимать соду ( врач из санатория посоветовал, так как это улучшает сперму).
В итоге я несколько дней бегал в туалет, как сумасшедший, но сегодня у меня при мочеиспускание началась боль, которая тянется от низа живота и до самого конца.
А в итоге, после мочеиспускания с члена начали капать смазанные сгустки крови и жидкости. В общем у меня паника... И я не могу понять почему начала идти кровь и что теперь мне дальше с этим всем делать.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Прокапали и прокололи антибиотиками-все наладилось
Касательно лечения... Я уже два года лечусь, за этот период уже сейчас 16-й курс АТБ прохожу. И постоянно избавлюсь от одной упф, появляется другая.
Скорее всего есть скрытие ИППП незащищенные контакты были?FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST В общем был цистит.
Прокапали и прокололи антибиотиками-все наладилось
Касательно лечения... Я уже два года лечусь, за этот период уже сейчас 16-й курс АТБ прохожу. И постоянно избавлюсь от одной упф, появляется другая.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом