Скрытая хроническая Гонорея. Симптомы/лечение ? Интересная информация, ВАЖНО

Хочу быть здоровым
Пациент

#1 Сообщение Хочу быть здоровым » Ср янв 29, 2020 4:24 pm

Господа добрый день.

Прошу тех кто переболел или сейчас болеет гонореей или подозревает ее, обратить внимание на некоторый редкий материал который попался мне почти случайно.

Тут на форуме есть моя история если хотите поищите. Недавно выявил у себя наличие повышенной мочевой кислоты в биохимии крови сейчас значение 460-470 выше нормы в 420. Начал рыть тему подагры... (гонорея у меня отр по пцр... понятно это пцр) А вот почки с песком, простатит не проходит уже 3 месяц и частые инфекции, сейчас уже хронический пиелонефрит 3 месяц. Началось все гдето с год назад, раздражительность нервозность и некий тремор рук.

Нашел очень любопытную информацию попалась книга одного практикующего гомеопата (Джеймса Комптона Бернетта) еще от 1895 года ! Даю ссылку на оглавление (в доступе есть не все)https://1796web.com/homeopathy/essence/ ... atosis.htm и на раздел который меня особенно заинтересовал и прямо относится к теме форума и гонорее https://1796web.com/homeopathy/essence/ ... s3.htm#q37

Просьба почитать ознакомиться. Давайте вместе исследуем симптоматику, расскажите о ваших симтомах, может найдете схожесть с мочекислым диатезом ( вначале повышается мочевая кислота, закисляется пш внутренних сред организма и мочи. Постоянная слабость, субфибралитет, низкая пш мочи 5.0-5.5 и главное повышенная мочевая кислота в биохимии крови, возможно не за пределы нормы но близко к ним, также это мочекаменная болезнь наличие песка или камней в почках. Далее подагра - суставы болят это уже последняя стадия может быть спустя долгие годы когда кристаллы мочевой выпадают в них)

Давайте вместе исследуем есть ли тут связь и закономерности (у меня вот МК повышена) и кроме того в книге описаны некоторые подходы к лечению. Интересно практиковал ли ктото подобное или если ктото захочет проверить то будем делиться опытом.

Antonteam
Народный уролог

#2 Сообщение Antonteam » Чт мар 12, 2020 10:33 am

Вы тоже сторонник того что пцр может что то не выявить?? У меня красная, пунцового цвета головка. До этого были две грибковые инфекции, их вылечить удалось. Потом появился непонятный дискомфорт на головке, долго менял врачей и не мог убить патогенную флору, оказалось что всё из за стафилокока, который конечно же уже добрался до простаты. Сейчас инфекции вообще никакой нет, но на трузи показывает маленький фиброзик на железе. Я уже всю голову сломал, куда мне ещё копнуть!!!????? Отчего покраснение головки и этот дискомфорт???? Что то скрытое?
Цель спецоперации - излечение от простатита и восстановление потенции

Михайл12345
Пациент со стажем

#3 Сообщение Михайл12345 » Пт мар 13, 2020 10:13 pm

Извини Антон что не в тему влез как ты вылечил грибковые инфекций я уже все противогрибковое перепробовал ничего не помогает ответь пож
Прошу помощи или совета в лечении уретро простатита

chmod 0444
Пациент со стажем

#4 Сообщение chmod 0444 » Пт мар 13, 2020 11:29 pm

Хочу быть здоровым, А выделения есть у тебя?

Михайл12345
Пациент со стажем

#5 Сообщение Михайл12345 » Ср мар 18, 2020 1:59 pm

Есть немного когда имунка падает у меня вообще сложная история и ситуация и не понятно что.находили тоже непонятно что вообще хрен знает как решить проблему
Прошу помощи или совета в лечении уретро простатита

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом