Не могу понять причину своего состояния

Сообщение
Автор
Buskets
Пациент
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 13, 2020 9:31 am

#1 Сообщение Buskets » Пн янв 13, 2020 12:11 pm

Здравствуйте. Мне 30 лет, мужчина.

Был обычным молодым человеком, занимался спортом, не пил, не курил. В 19 лет (в 2008 году) случился первый сексуальный опыт, девушка сделала минет без презерватива, но поскольку было все первый раз, волновался, эрекция была слабой, проникновения как такого не было, пытался пару раз войти (без презерватива), но из - за слабой эрекции ничего не вышло, было просто прикосновение половых органов, получается...

В предкушении секса член вставал раз 7-8, и кажется, пока целовались, то се, даже кончал несколько раз (первый раз все таки)... Поэтому толком ничего не вышло....

На следующий же день появились частые позывы к мочеиспусканию, ничего не воспалялось, не жгло, не выделялось и т д.

Так продолжалось 3 дня, потом пошёл в квд, сдал мазок, взяли кровь на скрытые инфекции, вич, сифилис - все нормально.

Врач сказал, что просто застудил, ну или от сильного перевозбуждения типо.... Прописал цистон. Я два дня пропил, все прошло и больше по мочеполовой ничего не беспокоило и не беспокоит по сей день. Эрекция отличная. Зачатие ребёнка произошло в 2015 году с первого акта.

Акт был в августе 2008 года, но я че т накрутил себя, что это вич, спидофобия развилась. Я не ел, не пил. Была жуткая паника. В результате Я похудел на 10 кг. Стала диарея. Температура 37 постоянно днём (я мерил ее каждые 10 минут), к вечеру спадала.Появился белый налёт на языке. Дневная сонливость, слабость. Ждал до 6 месяцев, думал, что реально вич. Сдавал бегал по всем лабораториям. Все отрицательно. Также в квд сдавал несколько раз мазки, кровь пцр на все скрытые инфекции. Все нормально было.

К 2010-2011 году я успокоился психологически, перестал сдавать все эти анализы, мерить температуру, изредка была дневная сонливость, повышалась температура днём, но жить было можно. Я занимался спортом, встречался с одной девушкой (была девственница, но у меня с ней секс всегда был в презервативе, боялся ее чем нибудь заразить). Эта девушка и стала моей женой в 2015 году.

В 2012 году из за нагрузки на работе стал плохо запоминать слова, не мог вспомнить слова при разговоре, сильная сонливость, туман в голове. Но эти симптомы проходили вечером, в отпуске. Но всегда был налёт на языке.

Я делал мрт головного мозга, шеи - все нормально.

Я все списывал на психоматику, усталость на работе. В целом более-менее жил, прям не заморачивался, привык к этим головным болям, сонливости. Работать и занимался спортом в целом могу. Так продолжалось до 2018 года....

Осенью 2018 года стало появляться напряжение в шее, потом сильный хруст, чтобы снять это напряжение приходилось принудительно отводить голову в сторону и хрустеть шеей. Так продолжается до наилучшего времени...Массаж и мануальная терапия не помогает.

Этим болям в шее ничего не предшествовало. Актов не было левых, а с женой только в презервативе.

В декабре 2018 года у меня резко стало жечь в пояснице, появился стоматит, красные точки по телу, язвочки внутри щек. Стали болеть все зубы, но не сильно.

Сдал анализы - оак, биохимию, вич все в норме.

В феврале 2019 года резко зажгли колени и покраснели по утрам, потом стали появляться блуждающие боли по всем суставам. После этих жжений по суставам, суставы начали хрустеть. Ныла даже челюсть, теперь постоянно хрустит. Также стало жечь в глазах сильно, покраснели. Не мог спать, так как сильно зудело.

Сдал оак - нейтрофилы 90%, лимфоциты 7%. Остальное в норме.

Сделал мрт шеи, поясницы, мозга, крестцово-повздошных сочленений. В шеи протрузия 3 мм; в пояснице 4-5 мм; спондилоартроз 1 стадии; по кпс воспаления (сакроиелита) нет.

Сдал на HLA B27 - отрицательно.

В марте 2019 года сильное жжение от кистей рук до локтей, от ступней до бёдер. Стал принимать сам диклофенак - все проходило на 7-8 часов. По телу стали появляться синяки, царапины. Стали опухать пальцы на руках и ногах. Но опухание могли проходить через несколько часов сами по себе.

Полетел в Москву в институт Ревматологии. Сдал анализы на 30 тысяч. АНА, АНФ, АЦЦП, РФ, АНЦА и другие ревмопробы. Все отлично. ОАК тоже без отклонений. Нейтрофилы уже прошли в норму. Врачи сказали идти к психотерапевту.

В апреле 2019 года не смог уже работать - сильно жгло мышцы, болели все суставы, сложно было ходить, так как болели колени и тазобедренные. Никакие таблетки мне не помогали... Также появилась одышка, жжение в сердце. По утрам жидкий стул до 3-4 раз в промежутке 5-10 минут.

В мае 2019 года полетел в Москву, ходил очно по многим ревматологам, гастроэнтерологам и прочим, сдавал анализы. Потратил более 500 тысяч рублей с учётом перелетов, проживаний и т д. Делал сцинтиграфию костей скелета, денситометрию - все в норме. Узи органов брюшной полости. КТ органов грудной клетки. Ходил постоянно с открытым ртом, так как сильно стала болеть челюсть. При открывании рта - съезжала в бок. Самое интересное, заметил, что не могу привычно сжимать челюсть - посмотрел, а там все зубы стёрты. Абсолютно все. То есть Коронковая часть, внутри всех зубов пусто, остались только острые края. А так все как кратеры Луны. Ходил в институт стомотологии - сказали, что я просто скриплю зубами, наверное. За 1,5 млн предложили коронки и виниры.

Сделал фгдс - там язва 12 ПК, хеликобактер. Сдал анализы на хламидии, уреплазму (A, M, G ифа). В инвитро на иерсиониз. Все отрицательно.

Из отклонений холестерин аж 8,5. Алт - 90. Витамин Д - 9. Кальций повышен 2,66 (поэтому врач и отправила на сцинтиграфию, чтобы исключить патологию костей, в том числе метастазы, рак костей). В моче бывали повышены эритроциты до 3-4 в поле зрения, но по Нечипоренко лейкоциты, эритроциты все по 0.


Сдавал все гормоны на щитовидку - норм. Узи щитовидки - норм. Маркёры костной резорбации - норма. Паратгармон, остеоуальцин - норм. Эндокринолог свои проблемы исключил.

Гастро выписал антибиотики на 14 дней от Хеликобактера:

- амоксицилин 1000 мг 2 раза в день;
- левофлоксацин 250 мг 2 раза в день;
- Макримор 2 таб 2 раза в день.

Плюс де-нол; мотилиум, эманера.

Пропил курс - никаких изменений.

Июнь - август 19 году те же симптомы, блуждающие боли по суставам, сильные жжения в мышцах.

Сдал дыхательный тест на хеликобактер- опять титры высокие. Врач назначает на 10 дней флемоксин, затем следующие 10 дней вильпрофен. По самочувствию никаких изменений.


Сентябрь 2019 года челюсть стала болеть и хрустеть так сильно, что не мог даже есть. Пил супы, бульоны. К октябрю немного челюсть стала получше, стал кушать....

При этом температуры нет, а в голове ясность, чего не было последние 10 лет....

Но сильно болят суставы. Шею не могу держать прямо, я каждые 3-5 минут ей просто хрущу.

В декабре 2019 года стал принимать витамин Д, хондропротекторы, кору марьвиного дерева, омегу-3. Ничего не помогает... ОАК в идеале.

На январь 2020 года стала дикая сонливость, постоянно лежу, туман в голове. Каждый день болит шея (по мрт там 2 протрузии, остеофиты). Не могу ее держать прямо. Также болит правое подреберье.

Также постоянно ноет челюсть, поясница, колени (но уже не краснеют), на лестницах щёлкают тазобедренные суставы.

Также по утрам часто диарея, а днём нормально.

Также часто в течение дня краснеют костяшки, опухают пальцы рук.

Состояние от неопределенности очень ужасное. Практически не могу работать, жить, воспитывать ребёнка. Руки уже совсем опускаются.

Может, есть какие-то советы?! Надо ли сдать методом элиспот на хламидии, иерсиониз?

master1976
Народный уролог
Сообщения: 625
Зарегистрирован: Чт авг 31, 2017 12:33 pm

Поблагодарили: 36 раз

#2 Сообщение master1976 » Пн янв 13, 2020 1:34 pm

Видится проблема с жкт, возможно причина в ней. Как вариант я бы на Вашем месте повторил анализ на хеликобактер, если положительный результат, то повторить курс но по другой схеме их 3 или 4 не помню точно. Ещё бы с гастроэнтерологом обсудил бы аутоиммунные проблемы с жкт,анемии, дефицит витаминов группы b.

Buskets
Пациент
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 13, 2020 9:31 am

#3 Сообщение Buskets » Вт янв 14, 2020 3:45 am

По мочеполовым, ребят, что думаете? Есть смысл сдавать элиспот на хлам?

Buskets
Пациент
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 13, 2020 9:31 am

#4 Сообщение Buskets » Вт янв 14, 2020 5:10 am

Или мочеполовые инфекции здесь не причём? Как считаете?

alexkg1
Пациент со стажем
Сообщения: 84
Зарегистрирован: Вт авг 20, 2019 8:00 am

Поблагодарили: 1 раз

#5 Сообщение alexkg1 » Вт янв 14, 2020 1:32 pm

Попробуй попить 5 дней валтрекс, если полегчает сдай анализы на вирусы

Alexey93
Пациент со стажем
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Пт июн 29, 2018 5:00 pm

Поблагодарили: 1 раз

#6 Сообщение Alexey93 » Вт янв 14, 2020 4:32 pm

Мужик, ты холерик страшный! У меня тоже была в жизни так называемая "спидофобия" в детстве, в 90х как то играли с пацанами в футбол, и я случайно наступил на какой то старый шприц... И тут понеслось... Тоже в свое время загрузился этой темой нехило, сколько было безсонных ночей, дурных мыслей, и самокопание в симптомах выдуманных собой, а свою первую сдачу на ВИЧ я не забуду никогда, когда ожидание результата меня просто убивало в прямом смысле. Мне всю жизнь периодически снятся сны о том как я наступаю на иглу от шприца, и просыпаюсь в холодном поту... Забей на это дело чувак, копай в другую сторону, у тебя не половые инфекции! Выделения есть? Нет. В уретре всякие жжение, дискомфорты есть? Нет. Ты не туда попал. Не накручивай себя и ищи проблему в другом месте. У твоей жены проблемы по женской части есть? Беспокоит ее что то? Так что завязывай с этими глупыми мыслями, и ищи проблему в другом месте, мой тебе совет :) удачи!

mrKeke
Народный уролог
Сообщения: 817
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2017 5:16 pm

Поблагодарили: 19 раз

#7 Сообщение mrKeke » Вт янв 14, 2020 5:24 pm

автор - аутоимунка , ЗППП на нет списывать не стоит, может намотал в 2008 внутриклета и по сей день с ним живешь , так как лечения как такового небыло.


анализы - шляпа . Только если может быть элиспот, у знакомого все чисто а элиспот показал хлам , и да кстати у него тож по мпс ничего особо не беспокоило , но вот артрит

Например у женщины которую заразил тоже не было проявлений по мпс за все время болезни, анализы хоть в космос но тоже был артрит и пухли опухали пальцы , даже деформировался один .

копай в сторону внутриклетов, ЖКТ- врядле в твоем случаи. Были серьезные отравления, такие при которых то в жар то в холод и температура под 40 ?? если да, то может и в жкт дело, иерсинии и шигеллы такую картину дает.
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - viewtopic.php?t=10035&start=460

Buskets
Пациент
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 13, 2020 9:31 am

#8 Сообщение Buskets » Вт янв 14, 2020 6:11 pm

Alexey93, нет, у жены все чисто.

Takeme
Народный уролог
Сообщения: 1723
Зарегистрирован: Ср сен 06, 2017 6:37 am

Поблагодарили: 8 раз

#9 Сообщение Takeme » Вт янв 14, 2020 9:44 pm

Buskets, 100% инфккционная природа вашего данного состояния. Что именно сидит думаю смысла исксть уже нет, т.к.все уже в хронической форме, когда не один анализ уже не показывает. На твоем месте я бы начал лечиться, империчечкими курсами: грибы, простейшие, гонорея, внутриклеты. Анализы сдавать уже просто не имеет смысла, нужно изучать вопрос инфекций, также рекомендую посетить сайт vmed. Не пропадай с форума, если есть вопросы пиши в личку, обсудим.

iin
Пациент со стажем
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Сб сен 28, 2019 10:35 am

#10 Сообщение iin » Вт янв 14, 2020 11:13 pm

Также по утрам часто диарея, а днём нормально.
Очень похоже на лямблии, они появляются на фоне других заболеваний, скорее всего внутриклетов...

Buskets
Пациент
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 13, 2020 9:31 am

#11 Сообщение Buskets » Вт янв 14, 2020 11:48 pm

mrKeke,

Да, но только я был уже у 5-ти ревматологов, они своей патологии не видят. Исключены болезнь Бехтерева, волчанка, Шегрен, ревматоидный артрит - анализами и исследованиями

Kolduev
Народный уролог
Сообщения: 661
Возраст: 36
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 12:18 am

Поблагодарили: 1 раз

#12 Сообщение Kolduev » Ср янв 15, 2020 12:09 am

Takeme, как челлвек 3 года лечащийся эмпирическими курсами советую не жрать атб на абум, а заняться вопросом хортшей провокации и все же сдачей анализов!
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - viewtopic.php?t=14326#p270003

Buskets
Пациент
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 13, 2020 9:31 am

#13 Сообщение Buskets » Ср янв 15, 2020 3:33 am

mrKeke, Нет, острых отравлений не было...

Alg
Пациент со стажем
Сообщения: 106
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2018 11:15 am

#14 Сообщение Alg » Ср янв 15, 2020 6:32 am

Ну по симптомами классический Рейтер. Странно почему ревм. анализы чистые. Но проблема я думаю в кишках, а не в урологии. По МПС проблемы есть? Зайди на курс доксициклин + азитромицин.

Buskets
Пациент
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 13, 2020 9:31 am

#15 Сообщение Buskets » Ср янв 15, 2020 7:15 am

Alg, по мпс проблем нет и не было. Потенция, эрекция все отлично. Ничего не жжет, не болит, не выделяется....

Buskets
Пациент
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 13, 2020 9:31 am

#16 Сообщение Buskets » Ср янв 15, 2020 8:59 am

ОАК сдал вчера. Норма.

Из биохимии АЛТ - 87

mrKeke
Народный уролог
Сообщения: 817
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2017 5:16 pm

Поблагодарили: 19 раз

#17 Сообщение mrKeke » Ср янв 15, 2020 9:11 am

Buskets писал(а):QR_BBPOST но только я был уже у 5-ти ревматологов, они своей патологии не видят. Исключены болезнь Бехтерева, волчанка, Шегрен, ревматоидный артрит - анализами и исследованиями
ну и ? ты сам то чувствуешь что проблема есть? не подлечат такую тему ревматологи увы и ах , пройденый этап. В дурку отправят скорее голову подлечить.

то что ты описал походит на Реактиавный артрит , при нем анализы могут быть оч даже хорошие.
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - viewtopic.php?t=10035&start=460

Аватара пользователя
Оптимистка
Народный уролог
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2018 10:39 pm

Поблагодарили: 43 раза

#18 Сообщение Оптимистка » Ср янв 15, 2020 9:31 am

ref=#000000]Buskets[/ref], Если есть возможность элиспот, гоно с провокацией поискать. Белый налет - это грибы. Я противница эмпирических курсов, так может здоровья не хватить. Попробуйте иммуносупрессоры, не слушая врачей. Очень на волчанку похоже. Хоть и отсутствие некоторых симптомов. Вообщем больше что-то аутоимунное. Если не поможет, тогда что-то ещё будете искать. Кстати иммуносупрессоры тоже хорошая провокация для выявления скрытых инфекций. Но не методом ИФА.

Kolduev
Народный уролог
Сообщения: 661
Возраст: 36
Зарегистрирован: Вс ноя 19, 2017 12:18 am

Поблагодарили: 1 раз

#19 Сообщение Kolduev » Ср янв 15, 2020 9:54 am

Buskets, что у тебя с мочевой кислотой?
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - viewtopic.php?t=14326#p270003

Buskets
Пациент
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 13, 2020 9:31 am

#20 Сообщение Buskets » Ср янв 15, 2020 10:59 am

Мочевая в норме.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом