Видится проблема с жкт, возможно причина в ней. Как вариант я бы на Вашем месте повторил анализ на хеликобактер, если положительный результат, то повторить курс но по другой схеме их 3 или 4 не помню точно. Ещё бы с гастроэнтерологом обсудил бы аутоиммунные проблемы с жкт,анемии, дефицит витаминов группы b.
Мужик, ты холерик страшный! У меня тоже была в жизни так называемая "спидофобия" в детстве, в 90х как то играли с пацанами в футбол, и я случайно наступил на какой то старый шприц... И тут понеслось... Тоже в свое время загрузился этой темой нехило, сколько было безсонных ночей, дурных мыслей, и самокопание в симптомах выдуманных собой, а свою первую сдачу на ВИЧ я не забуду никогда, когда ожидание результата меня просто убивало в прямом смысле. Мне всю жизнь периодически снятся сны о том как я наступаю на иглу от шприца, и просыпаюсь в холодном поту... Забей на это дело чувак, копай в другую сторону, у тебя не половые инфекции! Выделения есть? Нет. В уретре всякие жжение, дискомфорты есть? Нет. Ты не туда попал. Не накручивай себя и ищи проблему в другом месте. У твоей жены проблемы по женской части есть? Беспокоит ее что то? Так что завязывай с этими глупыми мыслями, и ищи проблему в другом месте, мой тебе совет удачи!
автор - аутоимунка , ЗППП на нет списывать не стоит, может намотал в 2008 внутриклета и по сей день с ним живешь , так как лечения как такового небыло.
анализы - шляпа . Только если может быть элиспот, у знакомого все чисто а элиспот показал хлам , и да кстати у него тож по мпс ничего особо не беспокоило , но вот артрит
Например у женщины которую заразил тоже не было проявлений по мпс за все время болезни, анализы хоть в космос но тоже был артрит и пухли опухали пальцы , даже деформировался один .
копай в сторону внутриклетов, ЖКТ- врядле в твоем случаи. Были серьезные отравления, такие при которых то в жар то в холод и температура под 40 ?? если да, то может и в жкт дело, иерсинии и шигеллы такую картину дает.
Buskets, 100% инфккционная природа вашего данного состояния. Что именно сидит думаю смысла исксть уже нет, т.к.все уже в хронической форме, когда не один анализ уже не показывает. На твоем месте я бы начал лечиться, империчечкими курсами: грибы, простейшие, гонорея, внутриклеты. Анализы сдавать уже просто не имеет смысла, нужно изучать вопрос инфекций, также рекомендую посетить сайт vmed. Не пропадай с форума, если есть вопросы пиши в личку, обсудим.
Да, но только я был уже у 5-ти ревматологов, они своей патологии не видят. Исключены болезнь Бехтерева, волчанка, Шегрен, ревматоидный артрит - анализами и исследованиями
Takeme, как челлвек 3 года лечащийся эмпирическими курсами советую не жрать атб на абум, а заняться вопросом хортшей провокации и все же сдачей анализов!
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.
Ну по симптомами классический Рейтер. Странно почему ревм. анализы чистые. Но проблема я думаю в кишках, а не в урологии. По МПС проблемы есть? Зайди на курс доксициклин + азитромицин.
Buskets писал(а):QR_BBPOST но только я был уже у 5-ти ревматологов, они своей патологии не видят. Исключены болезнь Бехтерева, волчанка, Шегрен, ревматоидный артрит - анализами и исследованиями
ну и ? ты сам то чувствуешь что проблема есть? не подлечат такую тему ревматологи увы и ах , пройденый этап. В дурку отправят скорее голову подлечить.
то что ты описал походит на Реактиавный артрит , при нем анализы могут быть оч даже хорошие.
ref=#000000]Buskets[/ref], Если есть возможность элиспот, гоно с провокацией поискать. Белый налет - это грибы. Я противница эмпирических курсов, так может здоровья не хватить. Попробуйте иммуносупрессоры, не слушая врачей. Очень на волчанку похоже. Хоть и отсутствие некоторых симптомов. Вообщем больше что-то аутоимунное. Если не поможет, тогда что-то ещё будете искать. Кстати иммуносупрессоры тоже хорошая провокация для выявления скрытых инфекций. Но не методом ИФА.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом