Постоянный позыв в туалет (висячий позыв)

гора54
Народный уролог

#41 Сообщение гора54 » Чт окт 29, 2020 3:47 am

гора54 писал(а):QR_BBPOST
Урологи не лечат Схтб , они не знают что это . Схтб это нарушение нервной системы и уролог сдесь не как не поможет
Я пишу что не нейролепти ,а антидепресант помогает ( дулоксетин) . Проблема эта в цнс , лечить урологически не чего . Просто скорее если вам легче то это уже самовнушение ( плацебо) от того что врач вам понравился и помогает и на фо не этого вам насамом деле легче( это все цнс)

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Dima52
Народный уролог

#42 Сообщение Dima52 » Ср авг 04, 2021 3:08 pm

Larin20, привет,друг. Как дела? Понял причину своего висячего позыва? У меня тоже ,задолбал

newuser44444
Пациент

#43 Сообщение newuser44444 » Ср авг 04, 2021 3:53 pm

У меня фигня одна была пару лет назад, я как-то получил травму и лежал прикованный к постели, ну и врачи мне конечно говорили что помру я скоро, один страшнее другого диагнозы выдумывал(но конечно не один из них прав не оказался). Так вот от страданий начал хотеть ссать каждые 10 минут, откуда столько мочи бралось я не знаю, стоило только лечь, все ппц, когда ходить стал, бегал тогда по урологам все нормально было. Зашел к неврологу он сразу говорит это его случай, синдром какой-то там, пропил легкий фенебут и еще что он там прописал, и все у меня зажило. Может проконсультироваться с неврологом, если со всем остальным не каких проблем нет.

Larin20
Пациент со стажем

#44 Сообщение Larin20 » Ср авг 04, 2021 7:43 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Larin20, привет,друг. Как дела? Понял причину своего висячего позыва? У меня тоже ,задолбал
Не, у меня так же всё. Продолжаю уплотнения убирать. Ну когда на них нажимает врач, отдаёт в мой позыв, возможно из-за них это началось. У меня в семенных протоках соли мочи, которых не должно быть, мочу забрасывает и она вызывает раздражение. Могу скинуть анализ тебе куда-нибудь. Бывает полегче после процедур у врача, но потом возвращается. Ну, уплотнения уберутся и потом иглоукалывание, надеюсь поможет.
п.с. Почитал твою тему, тебе стоит сходить к Трапезову Сергею Васильевичу, у него много с такими симптомами как у тебя
Моя проблема viewtopic.php?t=19272
Мой Телеграм - @karacik

Dima52
Народный уролог

#45 Сообщение Dima52 » Ср авг 04, 2021 8:32 pm

Larin20 писал(а):QR_BBPOST Не, у меня так же всё. Продолжаю уплотнения убирать. Ну когда на них нажимает врач, отдаёт в мой позыв, возможно из-за них это началось. У меня в семенных протоках соли мочи, которых не должно быть, мочу забрасывает и она вызывает раздражение. Могу скинуть анализ тебе куда-нибудь. Бывает полегче после процедур у врача, но потом возвращается. Ну, уплотнения уберутся и потом иглоукалывание, надеюсь поможет.
п.с. Почитал твою тему, тебе стоит сходить к Трапезову Сергею Васильевичу, у него много с такими симптомами как у тебя
Легко сказать -сходить. Где он и где я... Если б я был уверен на 100 ,что поможет,то конечно,бы не вопрос. Сейчас третий день тоже на иголки хожу. У тебя уплотнения в семенных?

Larin20
Пациент со стажем

#46 Сообщение Larin20 » Ср авг 04, 2021 8:48 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Легко сказать -сходить. Где он и где я... Если б я был уверен на 100 ,что поможет,то конечно,бы не вопрос. Сейчас третий день тоже на иголки хожу. У тебя уплотнения в семенных?
Ну да, если далеко живешь, то проблема. То есть ты на иголки не к нему ходишь? Да, в семенных. Когда надавливает на них, усиливается позыв. Получается есть связь?
Мой Телеграм - @karacik

Dima52
Народный уролог

#47 Сообщение Dima52 » Ср авг 04, 2021 9:36 pm

Larin20 писал(а):QR_BBPOST Ну да, если далеко живешь, то проблема. То есть ты на иголки не к нему ходишь? Да, в семенных. Когда надавливает на них, усиливается позыв. Получается есть связь?
500 км от Москвы. Я б не сказал,даже у здоровых,когда делают массажи пж усиливается желание в туалет

Dima52
Народный уролог

#48 Сообщение Dima52 » Чт авг 05, 2021 7:26 am

Larin20 писал(а):QR_BBPOST Ну да, если далеко живешь, то проблема. То есть ты на иголки не к нему ходишь? Да, в семенных. Когда надавливает на них, усиливается позыв. Получается есть связь?
На иголки,нет не к нему

Larin20
Пациент со стажем

#49 Сообщение Larin20 » Чт авг 05, 2021 8:24 am

Dima52 писал(а):QR_BBPOST 500 км от Москвы. Я б не сказал,даже у здоровых,когда делают массажи пж усиливается желание в туалет
Но он не на простату нажимает, когда на простату там по другому чувствуется
Мой Телеграм - @karacik

Иван Иванов
Народный уролог

#50 Сообщение Иван Иванов » Чт авг 05, 2021 4:38 pm

Larin20 писал(а):QR_BBPOST Не, у меня так же всё. Продолжаю уплотнения убирать. Ну когда на них нажимает врач, отдаёт в мой позыв, возможно из-за них это началось. У меня в семенных протоках соли мочи, которых не должно быть, мочу забрасывает и она вызывает раздражение. Могу скинуть анализ тебе куда-нибудь. Бывает полегче после процедур у врача, но потом возвращается. Ну, уплотнения уберутся и потом иглоукалывание, надеюсь поможет.
Мб и когда слепая кишка уперается в мочевик и будет постоянный позыв
https://yandex.ru/images/touch/search?t ... rpt=simage
I hope life treats you kind..

Jeka152
Пациент со стажем

#51 Сообщение Jeka152 » Сб авг 07, 2021 9:27 pm

Висячий позыв это самый лютый симптом.
Я в свое время мог копить 30-50 мл всего..
Это тихий ад

Dima52
Народный уролог

#52 Сообщение Dima52 » Вс авг 08, 2021 4:19 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST Висячий позыв это самый лютый симптом.
Я в свое время мог копить 30-50 мл всего..
Это тихий ад
Добавь к этому постоянное жжение и ложные позывы на дефекацию в кишке-и это будет трижды ад.. Жека,помню я, ты монолаурин принимал,как эффект-был?

Jeka152
Пациент со стажем

#53 Сообщение Jeka152 » Пн авг 09, 2021 1:56 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Добавь к этому постоянное жжение и ложные позывы на дефекацию в кишке-и это будет трижды ад.. Жека,помню я, ты монолаурин принимал,как эффект-был?
Т акое не принимал.
Пил д манноза
Кошачий коготь не рискнул - отдал девке одной бесплатно
Кору дерева начал пить - сразу лютый обостряк
(Все это добавки с херба)

Ты как там вообще?

Dima52
Народный уролог

#54 Сообщение Dima52 » Пн авг 09, 2021 4:58 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST Т акое не принимал.
Пил д манноза
Кошачий коготь не рискнул - отдал девке одной бесплатно
Кору дерева начал пить - сразу лютый обостряк
(Все это добавки с херба)

Ты как там вообще?
Ответил в личку,чтоб не засорять здесь

Kirill32
Пациент со стажем

#55 Сообщение Kirill32 » Вт авг 10, 2021 8:30 pm

newuser44444 писал(а):QR_BBPOST У меня фигня одна была пару лет назад, я как-то получил травму и лежал прикованный к постели, ну и врачи мне конечно говорили что помру я скоро, один страшнее другого диагнозы выдумывал(но конечно не один из них прав не оказался). Так вот от страданий начал хотеть ссать каждые 10 минут, откуда столько мочи бралось я не знаю, стоило только лечь, все ппц, когда ходить стал, бегал тогда по урологам все нормально было. Зашел к неврологу он сразу говорит это его случай, синдром какой-то там, пропил легкий фенебут и еще что он там прописал, и все у меня зажило. Может проконсультироваться с неврологом, если со всем остальным не каких проблем нет.
Привет . Ты часто и по много ходил в туалет ?? Я правильно понял

newuser44444
Пациент

#56 Сообщение newuser44444 » Ср авг 11, 2021 8:25 pm

Kirill32 писал(а):QR_BBPOST Привет . Ты часто и по много ходил в туалет ?? Я правильно понял
Да лилось как из ведра) Не мог сдержаться, хотя пил воды не много. И часто ходил. Не какого цистита и прочего не было, чисто нервная тема (как я понял, но опять же меня плохо обследовали, так что все может быть) и прошло когда полечил нервы.

Kirill32
Пациент со стажем

#57 Сообщение Kirill32 » Ср авг 11, 2021 9:23 pm

newuser44444 писал(а):QR_BBPOST Да лилось как из ведра) Не мог сдержаться, хотя пил воды не много. И часто ходил. Не какого цистита и прочего не было, чисто нервная тема (как я понял, но опять же меня плохо обследовали, так что все может быть) и прошло когда полечил нервы.
а не замерял количество выходимой жидкости ? Врач простатит не ставил диагноз ??

newuser44444
Пациент

#58 Сообщение newuser44444 » Ср авг 11, 2021 9:41 pm

Kirill32 писал(а):QR_BBPOST а не замерял количество выходимой жидкости ? Врач простатит не ставил диагноз ??
Замерял, когда начал ходить пошел по врачам, сделали анализ на простатит(пил воду потом смотрели через узи на пузырь и потом ходил в туалет и смотрели) заключение что все в пределах нормы, простатита нет, все отлично. Этот анализ даже у меня в шкафу должен лежать, могу поискать.

Kirill32
Пациент со стажем

#59 Сообщение Kirill32 » Ср авг 11, 2021 10:50 pm

newuser44444 писал(а):QR_BBPOST Замерял, когда начал ходить пошел по врачам, сделали анализ на простатит(пил воду потом смотрели через узи на пузырь и потом ходил в туалет и смотрели) заключение что все в пределах нормы, простатита нет, все отлично. Этот анализ даже у меня в шкафу должен лежать, могу поискать.
УЗИ мочевого делали что ли ??

Kirill32
Пациент со стажем

#60 Сообщение Kirill32 » Ср авг 11, 2021 11:07 pm

Kirill32 писал(а):QR_BBPOST Почки так проверяли ? А моча бесцветная была ??

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru