Парни помогите найти заразу.
Боль в животе (есть), снижение аппетита (я как то не ел с утра и до 6 вечера, чувствовал себя сытым), тошнота (есть), неустойчивый стул(стул - каша), недомогание (есть), слабость (есть), повышенная утомляемость (есть), раздражительность (есть), головная боль (есть). При интенсивных инвазиях (мой случай)карликовым цепнем (не факт что им, но паразитоз - да), как правило, возникают более тяжелые проявления: сильные приступообразные боли в животе (да), частая рвота (есть), головокружения (ну пока не было), судорожные припадки (не было), обмороки (не было), ухудшение памяти(да, осталось процентов 20% от памяти), бессонница (было) и др.
Психотерапевт сказал не надо их трогать. Обострение будет.Майкл. писал(а):QR_BBPOST Наназоксид. Почитай.
А во вторых вроде я ваше мнение не спрашивал?
Аденома во сколько лет вылезла?Xrenovo писал(а):QR_BBPOST aleks.k, Друг вот попадаются иногда твои сообщения по поводу трих и так далее ,ты болеешь я так понял не долгое время ,моему простатиту уже 23 года а мне 43 года и у меня только сейчас пропало либидо и стояк исчез ,есть аденома ,кальцинаты ,фиброз .Пиф сдаю микоплазма ,гонорея короче долго все перечислять и переодически стараюсь вылечиться не теряя надежды ,занимаюсь спортом ,плаваю в бассейне ,иногда посещаю тренажерный зал.Я этим что хочу сказать ,что жизнь то продолжается и если ты так будешь ,постоянно думать что трихи тебя жрут ,это все будет скучно и в итоге гибель твоя не от трих произойдет ,а от твоих мыслей .Ведь в жизни есть много чего интересного помимо трих и т.д.Займись собой ,бросай пить алкашку и не думай ты о всякой куйне.На работу лень ходить ,так а кому не лень )) Дам один совет ,хочешь прислушивайся хочешь нет ,мотивируй себя каждое утро на подвиги ,трихи куй с ними пусть шевелятся бегают ,а ты сделай что-то для себя ,что давно не делал .Читал что любишь путешествовать ,так вот и вперёд !!!
Друг , привет. Подскажи как развивался твой Простатит , опыт у тебя серьёзный … у меня вот сейчас частое мочеиспускание , я как понимаю это 1 стадия ? Мне 36 лет.Xrenovo писал(а):QR_BBPOST Трузи долго искали и не смогли найти ,хз куда исчезла .Хотя Трузи делаю в одном месте и у одного и того же врача .
Понял тебя, спс.Xrenovo писал(а):QR_BBPOST проблему
А физио это массажи ? Или спорт ? Алкоголь употребляешь ?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом