Сходи присмотри обязательно!!!А язвы нет ?По печени какие показатели биохимии?Колоноскопию делал?Боль в желудке проходит после водки?Реагирует желудок на еду ,боли увеличиваются например от жирной еды?aleks.k писал(а):QR_BBPOST Не пойму, неужели ни у кого нет копошения в яйцах? У меня каждый день. Плюс они в теле самого члена. Кушают яйца и член)) Активничают. Так же жрут под желудку активно и печень, да и мозги и в районе позвоночника. Боли всё сильнее. Хочу на УЗИ сходить. Посмотреть что от органов осталось.
Парни помогите найти заразу.
Ну ну... У меня вот головные боли после силденафила! Ощущения мерзкие, там по мануалу таблетка один раз в сутки. Вот у меня потом череп и распирает, все сутки. В общем не всем подходитaleks.k писал(а):QR_BBPOST Короче, пацаны, че бы как не болело. Хавайте силденафил 50 мг, можно перед ним днём тадалафил 5 мг. Так я себе обеспечил улетный трах. Да всё тело болит, ноги отказывают, но хоть *-вступать в контакт-* перед смертью. Так что не ссыте есть виагру) Я уже думал там всё умерло, а нет, ещё чето могу)
У тебя ковид. КТ делай, кровь сдавай, д-димер, УЗИ нижних конечностей, вен и артерий.aleks.k писал(а):QR_BBPOST Короче че, подцепил инфекцию ( не от бабы) . Температура 39,1 лёгкие свистят. Черви в яйцах даже меньше стали копошиться. Пока температура была, на второй день онемели ноги ниже колен, дико заболели колени. Думал откажут. Началась режущая боль в мозгу, всё тело болело ( ну это всегда так) +внутренние органы всё тож болели. Была надежда что наконец сдохну, но пока вроде нет)))
А что ковид всё ещё жив?rex200778 писал(а):QR_BBPOST У тебя ковид. КТ делай, кровь сдавай, д-димер, УЗИ нижних конечностей, вен и артерий.
Нет в отпуск уехал.Antonteam писал(а):QR_BBPOST А что ковид всё ещё жив?
Если есть ощутимая реакция по ногам, то желательно и УЗИ ног сделать, на наличие тромбов. Ковид значительно способствует образованию тромбов. Если с этим опоздать, то можно в любом возрасте досрочно ласты склеить.aleks.k писал(а):QR_BBPOST Да завтра на к-т, в принципе че. После Валюхи единственное на что я трачу деньги это медицина)) До неё не было такой статьи у меня вообще))
Твои черви, это бактерии, которым теперь тоже приходится силы тратить на борьбу с температурой. Им сейчас не до твоих яиц. Испортил ты им жизнь. У меня сейчас такая же фигня, ремиссия по простате еще спокойнее когда температура 39. А у меня 39 примерно раз в 10 дней сейчас, на протяжении 4 месяцев, с уходом через сутки в 36.1-37. Вот так с ковидом поигрался. Приходится ждать когда эта ху@@я закончится.aleks.k писал(а):QR_BBPOST Черви в яйцах даже меньше стали копошиться.
Мое мнение, что если ты не монах затворник, и копишь список женщин, то багаж микроорганизмов копится потихоньку ниже пояса, и в какой -то момент прорывает. Именно поэтому в паре порой, только один с симптомами. Ну и иммунитет разный у всех. В СССР обычно только на гонорею жаловались. Когда уже член опухал.aleks.k писал(а):QR_BBPOST После Валюхи
-
- Пациент
Помогите опознать проблему. В сентябре этого года был не защищённый ПА. Спустя неделю после ПА начался дискомфорт в уретре, жжение. Это жжение не зависит от мочеиспускания, оно не усиливается. Пошел я в том же сентябре в КВД сдал комплекс анализов на ИППП. Ни чего не обнаружил. Дискомфорт то проходил, то опять появлялся. Дальше я заметил, ухудшение либидо, сейчас не возбуждает даже *п - но, поднять могу, но в процессе падает. Оргазм стертый, не получаю удовольствия, как поссать сходил. Стул стал тугой. Бывает с кровью. И не могу сходить до конца, в кишке на выходе остаются фекалии. Бывает зудит в заднем проходе.Сейчас декабрь начал иногда побаливать низ живота, зуд в уретре и на внутренней части бедер присутствует. Немного дискомфорт в яичках.Иногда все проходит, но чаще присутствует. Сдал мочу на бак посев, ни чего не нашли. На днях пойду опять попробую повторно сдать анализы на ИППП, может в сентябре мало времени прошло после ПА и не выявили? Был у уролога, сдавал анализы на гормоны и делал узи простаты, сказал все нормально у тебя выписал БАДы.и свечи витапрост для профилактики. Толку ноль. В туалет ночью встаю один два раза. Днем мне кажется хожу часто, но и чаи с кофем гоняю, по этому не могу сказать в норме это или нет. Товарищи подскажите по симптоматике, на что похоже? И куда мне копать?
-
- Пациент
Мог бактерии подхватить. Они к ИППП не относятся.Vakum-69 писал(а):QR_BBPOST на что похоже? И куда мне копать?
Их сложно ловить анализами. Можно попробовать Х М С по Осипову.Vakum-69 писал(а):QR_BBPOST Какие анализы мне нужно сдать тогда?
-
- Пациент
Спасибо. Уверен, что проблемы которые сейчас у меня есть все начались после не защищенного ПА. Подруга утверждает, что у нее ни каких проблем нет. Мне кажется и мой геморой начался отсюда( Попробую на днях сдать анализы по Осипову. А есть смысл сдавать опять на ИППП мазок? Или если, что есть Осипов покажет? И сдавать по Осипову, что кровь?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Х М С по Осипову
Эякулят. Мазок П Ц Р на ИППП не помешает.Vakum-69 писал(а):QR_BBPOST
Спасибо. Уверен, что проблемы которые сейчас у меня есть все начались после не защищенного ПА. Подруга утверждает, что у нее ни каких проблем нет. Мне кажется и мой геморой начался отсюда( Попробую на днях сдать анализы по Осипову. А есть смысл сдавать опять на ИППП мазок? Или если, что есть Осипов покажет? И сдавать по Осипову, что кровь?
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом