Парни помогите найти заразу.
А где нашел ПИФ?Xrenovo писал(а):QR_BBPOST aleks.k, Друг вот попадаются иногда твои сообщения по поводу трих и так далее ,ты болеешь я так понял не долгое время ,моему простатиту уже 23 года а мне 43 года и у меня только сейчас пропало либидо и стояк исчез ,есть аденома ,кальцинаты ,фиброз .Пиф сдаю микоплазма ,гонорея короче долго все перечислять и переодически стараюсь вылечиться не теряя надежды ,занимаюсь спортом ,плаваю в бассейне ,иногда посещаю тренажерный зал.Я этим что хочу сказать ,что жизнь то продолжается и если ты так будешь ,постоянно думать что трихи тебя жрут ,это все будет скучно и в итоге гибель твоя не от трих произойдет ,а от твоих мыслей .Ведь в жизни есть много чего интересного помимо трих и т.д.Займись собой ,бросай пить алкашку и не думай ты о всякой куйне.На работу лень ходить ,так а кому не лень )) Дам один совет ,хочешь прислушивайся хочешь нет ,мотивируй себя каждое утро на подвиги ,трихи куй с ними пусть шевелятся бегают ,а ты сделай что-то для себя ,что давно не делал .Читал что любишь путешествовать ,так вот и вперёд !!!
Главное что у Валюши анализы чистые и она может с чистой совестью свою писю подставлять дальше
Антибиотики все основные попробовал от основных инфекций?aleks.k писал(а):QR_BBPOST Полная потеря
У меня тоже скоро юбилей! Нитозаксонид с Египта привёз. Курить надо бросать-оно их раздражает.aleks.k писал(а):QR_BBPOST Пацаны с годовщиной меня! В этот чудесный день в 2016 году я отодрал довольно качественно надо сказать, Валюшка из Бабынино. Так началась эта чудесная история
Я думал об этом, но я нашел путь к свободе. Уверен и ты найдешь , если очень сильно постараешься.aleks.k писал(а):QR_BBPOST Кто думал об эвтаназии? Есть мысли в какую страну обратиться?)
О как!djodjo22 писал(а):QR_BBPOST Я думал об этом, но я нашел путь к свободе. Уверен и ты найдешь , если очень сильно постараешься.
Поделись
Как в песне. Если счастлив сам счастьем поделись с другим (Намин)
Не амёбы, червячки)Майкл. писал(а):QR_BBPOST Амебы поражают у баб шейку матки, но там нет нервных окончания и у них не болит ни чего,( эрозию прижигают - если есть) в общем проблем больших не создают. У мужиков поражают переднюю часть простаты, сменные и т.д. Анализы сдать на их присутствие не получится, по причине их отсутствия. На все остальное-чисто, а жизнь в *-зад. Лечение длительное-дазол с антиками(по 10 дней и меняем) и нитодоксанид с нитрофуранами.
Хлам разъебывает весь организм, хлам вызывает шизофрению в том же числе.
Вылечиться можно, ищи.
Хуже этой xуйни только рак. Про церозы тут пишут и нервную систему - клоуны.
Опять копошение в яйцах и члене, больно, невыносимо мучительно.
Опять с Валюшей?Резину не забыл надеть?aleks.k писал(а):QR_BBPOST Короче, пацаны, че бы как не болело. Хавайте силденафил 50 мг, можно перед ним днём тадалафил 5 мг. Так я себе обеспечил улетный трах. Да всё тело болит, ноги отказывают, но хоть *-вступать в контакт-* перед смертью. Так что не ссыте есть виагру) Я уже думал там всё умерло, а нет, ещё чето могу)
Автор , вы еще не пробовали яды , не пробовали квас болотова , серебро , инстилляции, клизмы , клизмы с перекисью, грибы , мухомор и др., соки лопуха , одуванчика .Одними аптечными лечились. Надо пробовать. Удачи. Еще : настойки прополиса , пчелиного подмора .
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом