А как суставы поживают? Неужели кроме простаты ничего не болит?Xrenovo писал(а):QR_BBPOST BRAZIL777,по Физио делают кресло массажное ,потом электрод в задницу ,по Физио много чего ,докторо старается разное делать ,чтобы пробить именно простату .Массаж с кальцинатами запрещен !По спорту у меня бег ,бассейн ,трен зал ,всем этим занимаюсь при первой возможности , бег практически каждое утро .Алкоголь без повода не принимаю ,если и употреблю то только вино белое ,либо коньяк в небольших дозах .Ну и голову стараться отключать ,стараться жить не только для простатита .Вот у меня есть хобби лодка мотор и рыбалка и когда я на лодке ,у меня не болит нифига и нигде не жжет)))Так что лечиться надо ,но не залечиваться !
Парни помогите найти заразу.
Здравствуйте, а вы случайно не с Урала, а то я поближе к Перми ищу более менее толкового урологаXrenovo писал(а):QR_BBPOST BRAZIL777,по Физио делают кресло массажное ,потом электрод в задницу ,по Физио много чего ,докторо старается разное делать ,чтобы пробить именно простату .Массаж с кальцинатами запрещен !По спорту у меня бег ,бассейн ,трен зал ,всем этим занимаюсь при первой возможности , бег практически каждое утро .Алкоголь без повода не принимаю ,если и употреблю то только вино белое ,либо коньяк в небольших дозах .Ну и голову стараться отключать ,стараться жить не только для простатита .Вот у меня есть хобби лодка мотор и рыбалка и когда я на лодке ,у меня не болит нифига и нигде не жжет)))Так что лечиться надо ,но не залечиваться !
Все поняли ,что этот п и з д е ц не лечится…avrok писал(а):QR_BBPOST Друг, форум умер. Раньше здесь было много людей, и многие отвечали.
Алекс все эти боли и копошения регулируются нервной системой и мышцы то укорачиваются то расслабляются ,но сигнал идет из мозга.Тоесть либо командир поражен чем то либо провода но не обязательно сам орган.aleks.k писал(а):QR_BBPOST Неужели никто тут не чувствует движение в яйцах? У меня копошатся целый день. Ну и как бы абсолютно всё признаки паразитоза есть.
Найти причину)))avrok писал(а):QR_BBPOST Все лечиться, набор просто причину найти. У всех они разные, но инфекция это малая доля.
Да это не реально)))
По крайней мере среднестатистическому россиянину…
Более менее верят в исцеление те,у кого пиписька покраснела или там изредка яйцо потянуло…
А у тех у кого боли 24/7 начиная от низа и заканчивая башкой это другое дело-системное разрушение организма с ПОСТОЯННЫМИ БОЛЯМИ 24/7 И ОРГАНИЗМОМ КОТОРЫЙ ЕЛЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ-эта вообще другая история…
Когда ты как в тумане,ты не можешь общаться даже с близкими-потому что они них.я не понимают и более того отворачиваются от тебя со словами-«ты зае..л и нам пофиг что с тобой будет».)))
Когда общяясь со «вчерашними» друзьями,ты рассказываешь что с тобой происходит,а в ответ слышишь-«да у меня тоже проблемы,за садик заплатить,за квартиру»))).
И когда ты бегаешь по врачам,а они смотрят на тебя как на дол….а и отправляют к психиатру и самое страшное,что вроде бы самые близкие вчера тебе люди,верят этим в ы б л я д к а м…)))
Конечно виноват я сам в том,что девок драл без резины,намотав всю эту ху…ю…мне никто не рассказывал в детстве о гонорее,трихоманаде,хламидиозе…всех пугали вичом,которым болеют наркоманы…
Конечно нужно бороться до конца типа,положить на это оставшуюся жизнь или согласиться и медленно умирать мучаясь…здесь выбирает каждый сам…
Но в обоих случаях ты будешь со стороны наблюдать как жизнь проходит мимо и как ей наслаждаются здоровые…
Меня когда накрыло и я уже месяца три сходил с ума от симптомов и боли,разговорился со своим руководителем-обратил внимание,что он как на иголках…Спросил что случилось-он рассказал,что коллекторы зае..ли.Строил дом-залез в кредиты-1млн200т…при этом дом в горах у чувака,под Новороссийском,трое детей,любящая жена,плюсами хата большая в хорошем доме в Анапе и самое главное он ЗДОРОВ)
Я офигел ,что он переживает из за такой х у й н и ,сказал-«ты зачем вообще переживаешь из за этого)))?»
«Ты же можешь просто продать квартиру,купить хату меньше и полностью закрыть долги,жить счастливо и не пукать)))»
На что он ответил-«я об этом не подумал…»
К чему спичь-местами я бы с ним поменялся и здоровый больного не поймёт…
Так шо-гребём дальше господа…
Правильно мыслишь!!!Побольше бы таких ребят на этом форуме ,уныния и разочарования было бы намного меньше!!!Постояно только и слышно трихи ,хлам…Никто не вылечился все что то пьют месяцами …Могу дать тоже один дельный совет :Постарайтесь все успокоится и найти позитив в своей жизни,любимое дело!Это не прикол…Когда нервная система успокаивается иммунитет работает очень ефективно и если ему помочь ядами природными то эффект будет очень хороший!!!Xrenovo писал(а):QR_BBPOST BRAZIL777,по Физио делают кресло массажное ,потом электрод в задницу ,по Физио много чего ,докторо старается разное делать ,чтобы пробить именно простату .Массаж с кальцинатами запрещен !По спорту у меня бег ,бассейн ,трен зал ,всем этим занимаюсь при первой возможности , бег практически каждое утро .Алкоголь без повода не принимаю ,если и употреблю то только вино белое ,либо коньяк в небольших дозах .Ну и голову стараться отключать ,стараться жить не только для простатита .Вот у меня есть хобби лодка мотор и рыбалка и когда я на лодке ,у меня не болит нифига и нигде не жжет)))Так что лечиться надо ,но не залечиваться !
Это круто, а когда в 36 лет ноги отказывают чем заняться!? Вязанием?Acuchec писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 10:09 pmПравильно мыслишь!!!Побольше бы таких ребят на этом форуме ,уныния и разочарования было бы намного меньше!!!Постояно только и слышно трихи ,хлам…Никто не вылечился все что то пьют месяцами …Могу дать тоже один дельный совет :Постарайтесь все успокоится и найти позитив в своей жизни,любимое дело!Это не прикол…Когда нервная система успокаивается иммунитет работает очень ефективно и если ему помочь ядами природными то эффект будет очень хороший!!!
как вариант вздрочнутьaleks.k писал(а):QR_BBPOST Это круто, а когда в 36 лет ноги отказывают чем заняться!? Вязанием?
Ху.забиванием на все!!!Чувство безисходности тяжелее смерти ?Как думаешь?А если после смерти ничто не заканчивается?А продолжается или новый вариант бытия но ещё в худшей ситуации?Короче у тебя зацикленность на негативе и поиске болезней бактерий червей как и у меня и у всех здесь ребятишек…А виной всему гиперчувствительная нервная система сенестопатия называется…Люди с гепатитами и цырозами печени более оптимистически смотрят на жизнь!!!Крепись и борись Алекс у тебя все получится посмотришь!!! Ты пробовал настойку мухомора?Если нет вперед!!!Они дохнут как 🪰…Антираковые свойства и валит все подряд …
В чем же дело, в чем причина?
Или вы уж не мужчина?
Или вялый ваш писюн,
Больше вовсе не бл*дун?)
Или сиси малолетки, не заводят вас ублюдки?)
Не может быть что не помогло…А диоксид хлора из дневника Кати пробовал?Еслион четвертую стадию ракадержал в ремиссии десяток лет то паразиты там трихи и все остальное подавноaleks.k писал(а):QR_BBPOST Я жрал мухоморы, от 6 гр отключался на 3 часа. По этому Я знаю теперь что смерть это не страшно. Уснул и всё. Кайф. Кстати от этого дерьма они не помогли.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом