Парни помогите найти заразу.

Иван Иванов
Народный уролог

#81 Сообщение Иван Иванов » Ср сен 06, 2023 8:25 pm

Acuchec писал(а):QR_BBPOST
Слушай я недавно в сперме под микроскоп увидел натуральных червей с головками ,их несколько штук я нашел...Скидывал Антону на телеграм и Микроведе...Они были в шоке...Я тоже их проверил по интернету...точно шистоматоз...
Мб это сперматозоиды?
Длина зрелых паразитов 6-22 мм.
Лечится празиквантелом
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8% ... 0%BE%D0%B7
I hope life treats you kind..

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

aleks.k
Бывалый

#82 Сообщение aleks.k » Ср сен 06, 2023 10:02 pm

Не, чет крупное в яйцах копошаться и сосуда, это чувствуется.

aleks.k
Бывалый

#83 Сообщение aleks.k » Чт сен 07, 2023 9:56 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Мб это сперматозоиды?
Длина зрелых паразитов 6-22 мм.
Лечится празиквантелом
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8% ... 0%BE%D0%B7
Они заражают личинками, размер личинки 0,4 мм, она может проходить сквозь ткани, даже через кожу.

STILUSSS
Народный уролог

#84 Сообщение STILUSSS » Чт сен 07, 2023 1:50 pm

aleks.k, больше на шизофрению похоже.

aleks.k
Бывалый

#85 Сообщение aleks.k » Чт сен 07, 2023 4:19 pm

STILUSSS писал(а):QR_BBPOST aleks.k, больше на шизофрению похоже.
Мне по большому счету насрать что кому кажется и на что это похоже. У меня отказывают ноги и ЭНМГ которое это показало. У меня поврежден тройничный нерв на лице и отек на скуле который вполне себе реально, а не выдумано видят врачи. А так же дикие боли и мучения, которые на шизу так же не похожи. И тестостерон 7 при норме 25-30, и полная кастрация, и бесплодие. И дикое копошение в яйцах, и спермы стала капля, а когда выпьешь крепкой алкашки, спермы становится гораздо больше. Значит тот, тот кто ее кушает не так активен под крепкой алкашкой) И эт точно не хламидия, шото поинтереснее)
я так же понимаю, что я собственно уже не жилец, и эта куйня не лечится, но я хочу узнать что это, на 99% я уверен. Но мне нужно название от того кто шарит)

Иван Иванов
Народный уролог

#86 Сообщение Иван Иванов » Чт сен 07, 2023 7:35 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Мне по большому счету насрать что кому кажется и на что это похоже. У меня отказывают ноги и ЭНМГ которое это показало. У меня поврежден тройничный нерв на лице и отек на скуле который вполне себе реально, а не выдумано видят врачи. А так же дикие боли и мучения, которые на шизу так же не похожи. И тестостерон 7 при норме 25-30, и полная кастрация, и бесплодие. И дикое копошение в яйцах, и спермы стала капля, а когда выпьешь крепкой алкашки, спермы становится гораздо больше. Значит тот, тот кто ее кушает не так активен под крепкой алкашкой) И эт точно не хламидия, шото поинтереснее)
я так же понимаю, что я собственно уже не жилец, и эта куйня не лечится, но я хочу узнать что это, на 99% я уверен. Но мне нужно название от того кто шарит)
Ну тройничный нерв тебе запороли стоматологи..
Что касается шистоматоза, то он лечится..
I hope life treats you kind..

Acuchec
Пациент со стажем

#87 Сообщение Acuchec » Чт сен 07, 2023 10:53 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Мне по большому счету насрать что кому кажется и на что это похоже. У меня отказывают ноги и ЭНМГ которое это показало. У меня поврежден тройничный нерв на лице и отек на скуле который вполне себе реально, а не выдумано видят врачи. А так же дикие боли и мучения, которые на шизу так же не похожи. И тестостерон 7 при норме 25-30, и полная кастрация, и бесплодие. И дикое копошение в яйцах, и спермы стала капля, а когда выпьешь крепкой алкашки, спермы становится гораздо больше. Значит тот, тот кто ее кушает не так активен под крепкой алкашкой) И эт точно не хламидия, шото поинтереснее)
Смотри,....не жилец как раз тот ,кто это вытворяет!!!Если знать как мочить его и что он не любит....А я скажу от чего симптомы утихают...Проексперементируй..у меня от крепкого алкоголя симптомы пропадают тоже...но не факт ,что он прибивает эту заразу ,скорее имунитет слабеет и симптомы утихают...Я пил прополис на стояный на водке и симптомов 2-3 дня не было...Теперь возьми ночью за правило ,когда встаёшь в туалет или будильник ставь пить одну пятую ложку хорошей соды ,лучше американской згашеную кипятком ,долей воды и пей стакан...Утром пей перекись 4-10 капель на стакан воды...Теперь по еде ...Купи пепсин в ведаптеке и купи молоко лучше селянское,сквась молоко и влей в нагретое кислое молоко пепсин помешивая его....сформируй сыр который уже обработан пепсином.Это то что не достает нашему иммунитету....аминокислоты ,белок...Но почему-то никто здесь не говорит и не проверял кровь на аминокислотный голод...Без аминокислот ни мозг ни печень ни имунитет не работают ...Так вот пепсин расчепляет белок до нужных нам компонентов и они входят в кровь уже полностью готовыми имунитет начинает давить любую заразу...Легкоусвояемые белки вот что нужно всем здесь страдальцам...если любая бактерия или вирус нам повредили слизистую желудка или поджелудочной то кислоты и ферменты не образуются в нужном количестве и фсьо...У меня от этого сыра нерестают болеть связки и суставы....здесь многие подсказывают о печени ,желудке кишках и они правы 100 💯.Ещё хорошо заходит стручковая фасоль...Пиши если что...

aleks.k
Бывалый

#88 Сообщение aleks.k » Чт сен 07, 2023 11:18 pm

Иван Иванов писал(а):
Чт сен 07, 2023 7:35 pm
Ну тройничный нерв тебе запороли стоматологи..
Что касается шистоматоза, то он лечится..
А представь ситуацию. Их миллион по всем твоим сосудам (хронь) ты жахнул празиквантел. И миллион трупов червей которые сосали твою кровь. .Вдруг оторвались и их трупы забили артерии и венны? Поздравляю, ты у мер от инфаркта или инсульта( это официально)

aleks.k
Бывалый

#89 Сообщение aleks.k » Чт сен 07, 2023 11:22 pm

По этому не рыпайся, пей нейролептики, которые их успокаивает, и молись чтобы они не сожрали твой мозг, и ты не провёл последние 10 лет своей жизни в дурке, наматыва свои фекалии на стены)

aleks.k
Бывалый

#90 Сообщение aleks.k » Чт сен 07, 2023 11:28 pm

Не ссыте. Ком то возможно кажется что я молю чушь. У меня есть знакомый Квдешник. Я по базарю с ним под диктофон. Поймете что я прав;)

STILUSSS
Народный уролог

#91 Сообщение STILUSSS » Чт сен 07, 2023 11:40 pm

aleks.k, докажите сначала что у вас что то есть,и это вам не кажется. Тесто низкий,а с белками в крови как?

aleks.k
Бывалый

#92 Сообщение aleks.k » Пн сен 11, 2023 11:46 am

Сыпь началась стремная, сначала шею обложило, а щас на бицепсе руки. Кто то срет в систему) Кто то кто копошиться в яйках?) А как я вам докажу? Вам же официальная медицина сказала, что все тут все придумали. Просто мы все тут сидим с психосоматикой) Препарат для узи бы взять погонять, вот если когда идет копошение им посвятить мошенку и он ничего не покажет, тогда да, психосоматика) Нашел на авито за 40к. Хотите скиньтесь форумом и вместе посмотрим))Я лучше на эти деньги хорошего бухла возьму или добавлю и на море сьезжу, пока еще ноги ходят.

aleks.k
Бывалый

#93 Сообщение aleks.k » Пн сен 11, 2023 3:46 pm

Кстати здесь парень обещал фото шистосом выложить. Скинул или нет?

aleks.k
Бывалый

#94 Сообщение aleks.k » Пн сен 11, 2023 3:49 pm

Кстати вот такие психосаматческие высыпания появились. На шее, на шее прошли, а сегодня бицепс обсыпало так же)
https://ibb.co/ByV9dCd

Acuchec
Пациент со стажем

#95 Сообщение Acuchec » Пн сен 11, 2023 4:47 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Кстати вот такие психосаматческие высыпания появились. На шее, на шее прошли, а сегодня бицепс обсыпало так же)
https://ibb.co/ByV9dCd
Так как не выслал...почту смотри..

aleks.k
Бывалый

#96 Сообщение aleks.k » Пн сен 11, 2023 7:37 pm

В спам упало. Черви да, как я и говорил. Ноу шистосом двойные хвосты. Я не вижу тут двойных хвостов.

Acuchec
Пациент со стажем

#97 Сообщение Acuchec » Вт сен 12, 2023 1:02 am

aleks.k писал(а):QR_BBPOST В спам упало. Черви да, как я и говорил. Ноу шистосом двойные хвосты. Я не вижу тут двойных хвостов.
Прикол в том что может все что хочет атаковать сперматозоид,червь с одним хвостом с двумя…Может он маленький еще?

aleks.k
Бывалый

#98 Сообщение aleks.k » Вт сен 12, 2023 12:56 pm

Ищи яйца в осадке мочи. Почитай как это делается и реально ли это дома...

aleks.k
Бывалый

#99 Сообщение aleks.k » Вт сен 12, 2023 4:06 pm

Кароче план такой, кислородная маска с мешком, баллон с гелием, но собака нужен редуктор. И как его присобачить пока не пойму.

aleks.k
Бывалый

#100 Сообщение aleks.k » Ср сен 13, 2023 8:14 am

У меня знакомый, друг родителей решил в 35 лет гульнуть. У него была жена и 2 детей. Короче Мотанул он эту куйню что и мы. Иии жена от него сразу ушла, сказала что это не лечится. Вот прошло уже 25 лет, ему щас 60. Сустава ни одного нет целого😀
Деформированы, пипец! И он как то ещё работает и собирается на пенсию попасть. Из чего их делали в СССР?)

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru