Парни помогите найти заразу.

Майкл.
Пациент

#61 Сообщение Майкл. » Чт авг 31, 2023 10:03 am

Майкл. писал(а):QR_BBPOST Приветствую. Почти такая же хрень. Про амебы не думал? Ифа на них не сдавал?

enrica
Пациент

#62 Сообщение enrica » Чт авг 31, 2023 9:26 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Париты кушают мышцы. Вот только бы понят какие. Как бы по логике это должен быть трихомониаз. Но. Я чувствую копошение в заднем проходе, яйцах, брюшине.
По медецински полиневропатия.
внутриклеты. у всех все одинаково по симптомам, не вы один такой. с мочевого паразиты распростаняются в кишечник, и по всем тканям, вплоть до мозга. а в заду, мочевом и брюшине очаги. в общем у меня это было, то ли микоплазма, то ли уреаплазма, в анализах показывало сначала, потом нет. Вышибла доксициклином и фторхинолонами, длительно. Сейчас живу и радуюсь, чего и вам желаю

aleks.k
Бывалый

#63 Сообщение aleks.k » Пт сен 01, 2023 11:27 am

enrica писал(а):QR_BBPOST внутриклеты. у всех все одинаково по симптомам, не вы один такой. с мочевого паразиты распростаняются в кишечник, и по всем тканям, вплоть до мозга. а в заду, мочевом и брюшине очаги. в общем у меня это было, то ли микоплазма, то ли уреаплазма, в анализах показывало сначала, потом нет. Вышибла доксициклином и фторхинолонами, длительно. Сейчас живу и радуюсь, чего и вам желаю
А что скажете про копошение в мошенке? Внутриклеты маловаты чтобы такое чудить)
У меня 2 идеи,
1. системный трихомоноз
2. черви

Судя по ощущениям и степени поражения органов похоже на червей. Хотя по логике должен быть трихомоноз. Ведь это самое распространенное что есть, а может ли быть трихомонад настолько много что чувствуется копошение в яйцах. Хз. Но по ощущения черви. Так как есть вдижение по сосудам, копошение в брюшине, в яйцах. Внутриклеты если и есть, такого не дадут точно.

enrica
Пациент

#64 Сообщение enrica » Пт сен 01, 2023 12:33 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOST А что скажете про копошение в мошенке? Внутриклеты маловаты чтобы такое чудить)
У меня 2 идеи,
1. системный трихомоноз
2. черви

Судя по ощущениям и степени поражения органов похоже на червей. Хотя по логике должен быть трихомоноз. Ведь это самое распространенное что есть, а может ли быть трихомонад настолько много что чувствуется копошение в яйцах. Хз. Но по ощущения черви. Так как есть вдижение по сосудам, копошение в брюшине, в яйцах. Внутриклеты если и есть, такого не дадут точно.
если их много, то копошение будет ощущаться как будто они большие. они же не по одному, а колониями копошатся. червей таких размеров вы бы в кале уже увидели, или бы они изо рта лезли . такое бывает, у детей например при сильном поражении глистами

aleks.k
Бывалый

#65 Сообщение aleks.k » Сб сен 02, 2023 5:17 pm

Пока склоняюсь к шистосомозу. Судя по всему смертельному)

enrica
Пациент

#66 Сообщение enrica » Сб сен 02, 2023 8:02 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Пока склоняюсь к шистосомозу. Судя по всему смертельному)
все паразиты смертельны, если их не лечить. У вас начало болезни непохоже на шистостомоз. Началось с гриппозного состояния, потом кашель. Потом легкий цистит, немного антибов и вот вы целый год спокойно живете. При шистостомозе кожные проявления сразу появляются. И год жить спокойно вам бы шистостомоз не дал. Трихомоноз сопровождается зудом слизистых, у вас не было зуда. У вас грипп как при вирусной инфекции. Вот внутриклеты они как бактерии вирусы, дают такую симптоматику. Анализы на шистостомоз не сдали почему?

enrica
Пациент

#67 Сообщение enrica » Сб сен 02, 2023 8:55 pm

Хлам iga 0,4
Igm 0,1
IgG 0,0
Mycoplasma iga 0,0
Igm 0,0
Igg 0,2
Ureplasma urelycticum iga 0,0
Igg 0,4
У вас подтвержденные анализами две инфекции Уреаплазма и хлам, которые дают такую симптоматику. И вы их не лечили. 10 дней докси, который дал эффект, это очень мало. Я принимала докси полгода, потому что он работал. Вот на докси я и поняла в какие болото попала, потому что антибиотик начал выковыривать заразу по всему телу, и ноги скрутило, и голову. Но становилось легче потому и пила. Что вы ищите еще, хоть с этими, которые нашли, разберитесь

STILUSSS
Народный уролог

#68 Сообщение STILUSSS » Сб сен 02, 2023 11:21 pm

aleks.k, глупость,не так много органов могут дать такие симптомы,нет тут не вирусов,ни бактерий...

aleks.k
Бывалый

#69 Сообщение aleks.k » Вс сен 03, 2023 9:26 am

Паразитоз. Не вирусы и не бактерии.

Acuchec
Бывалый

#70 Сообщение Acuchec » Вс сен 03, 2023 10:13 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Пока склоняюсь к шистосомозу. Судя по всему смертельному)
Слушай я недавно в сперме под микроскоп увидел натуральных червей с головками ,их несколько штук я нашел...Скидывал Антону на телеграм и Микроведе...Они были в шоке...Я тоже их проверил по интернету...точно шистоматоз...

mxzoom
Бывалый

#71 Сообщение mxzoom » Вс сен 03, 2023 11:07 pm

Acuchec, Покажи фото микроскопии

Acuchec
Бывалый

#72 Сообщение Acuchec » Пн сен 04, 2023 11:51 pm

mxzoom писал(а):QR_BBPOST Acuchec, Покажи фото микроскопии
Дай свою почту
..

aleks.k
Бывалый

#73 Сообщение aleks.k » Вт сен 05, 2023 1:58 pm

Acuchec писал(а):QR_BBPOST Дай свою почту
..
и мне пожалуйста a.shmarov@yandex.ru

aleks.k
Бывалый

#74 Сообщение aleks.k » Ср сен 06, 2023 2:38 pm

Ребятушки, все кому я тут ставил трихомоноз при чистых анализах. Всех амнистирую. Возможно и нет у вас трихомоноза))) кое чего похуже.

mxzoom
Бывалый

#75 Сообщение mxzoom » Ср сен 06, 2023 3:58 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Ребятушки, все кому я тут ставил трихомоноз при чистых анализах. Всех амнистирую. Возможно и нет у вас трихомоноза))) кое чего похуже.
Удиви нас, братишка!

aleks.k
Бывалый

#76 Сообщение aleks.k » Ср сен 06, 2023 4:16 pm

Погоди, ждем фотку от товарища что написал выше)

aleks.k
Бывалый

#77 Сообщение aleks.k » Ср сен 06, 2023 4:52 pm

Черви, вопрос как называются. Шистосомы или нет и если да то что за подвид. Если погуглить про шистосомы, то симптоматика с теми же трихами 1 в 1. Единственное что никакие анализы на ЗППП не покажут шистосом. И когда в квд показывают чистые анализы, отчасти не врут)

mxzoom
Бывалый

#78 Сообщение mxzoom » Ср сен 06, 2023 5:22 pm

aleks.k, Вроде шистосомоз имеет характерные симптомы на коже. А ты за годы лечения, ни разу не пробовал бильтрицид?

Код: Выделить всё

В России нет истинных шистосомозов, т. е. если человек не посещал тёплые страны, такого заболевания у него быть не может, за исключением так называемого зуда купальщика.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), шистосомозом болеет не менее 230 млн человек, у 20 млн из них он сопровождается серьёзными осложнениями [1].

aleks.k
Бывалый

#79 Сообщение aleks.k » Ср сен 06, 2023 6:48 pm

На коже это когда ты в болоте заразился. Характерные следы действительно были. Красные точки на члене. Где они в мясо внедрились

aleks.k
Бывалый

#80 Сообщение aleks.k » Ср сен 06, 2023 6:51 pm

С мёд форума

Прошу Вас, все обсуждаемые темы перенести в формат e-mail переписки (эти вопросы не подлежат публичному опубликованию, на консультативном сайте...)Адреса моей почты есть на моем сайте http://rylov.ru/. И второе - Я НЕ РАБОТАЮ С НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ и не пишу ответы, в таком клиническом формате "...на деревню дедушке Константину Макаровичу...".
О шистосомозе (кровяная двуустка, бильгарциоз) - эта ранее экзотическая "заграничная" паразитарная инфекция (гельминтоз), сейчас в РФ не в новинку.

По данным орнитологов Центральной части
России, в т.ч. и г. Москве, в водоемах появились новые виды перелетных птиц из
южных стран, которые являются переносчиками глистов шистосомов и своими
экскрементами загрязняют наши водоемы, реки, пруды, озера, фонтаны. В жаркое лето все купающиеся
как люди, так и животные заражаются этими гельминтами.

Основной путь инфицирования (обусловленный особенностями цикличности развития гельминта!) - через внешнюю водную среду, читайте о этом на http://patologii.net/140-shistosomy..html?newsid=140.

Вариант стандартной терапии определяется врачом-паразитологом (инфекционистом), в основном это препараты ряда празиквантел (бильтрицид) http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_244.htm.

Но это не исключает БЕЗУСЛОВНУЮ АНТИПАРАЗИТАРНУЮ ТЕРАПИЮ как методами частотно-резонасной терапии (имеющимся у Вас прибором ДЕТА, так и комплексом нефармакологических препаратов и иных устройств, предназначенНых в основном для последующего и длительного восстановления, ГОМЕОСТАЗА - т.е. сложнейшней и многоуровневой архитектуры саморегуляции, для очищения организма от токсинов, восстановления иммунитета и многого другого.

Но об этом - индивидуально, в моем в ответном на Ваш e-mail, письме.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом