Майкл. писал(а):QR_BBPOST Приветствую. Почти такая же хрень. Про амебы не думал? Ифа на них не сдавал?
Парни помогите найти заразу.
внутриклеты. у всех все одинаково по симптомам, не вы один такой. с мочевого паразиты распростаняются в кишечник, и по всем тканям, вплоть до мозга. а в заду, мочевом и брюшине очаги. в общем у меня это было, то ли микоплазма, то ли уреаплазма, в анализах показывало сначала, потом нет. Вышибла доксициклином и фторхинолонами, длительно. Сейчас живу и радуюсь, чего и вам желаюaleks.k писал(а):QR_BBPOST Париты кушают мышцы. Вот только бы понят какие. Как бы по логике это должен быть трихомониаз. Но. Я чувствую копошение в заднем проходе, яйцах, брюшине.
По медецински полиневропатия.
А что скажете про копошение в мошенке? Внутриклеты маловаты чтобы такое чудить)enrica писал(а):QR_BBPOST внутриклеты. у всех все одинаково по симптомам, не вы один такой. с мочевого паразиты распростаняются в кишечник, и по всем тканям, вплоть до мозга. а в заду, мочевом и брюшине очаги. в общем у меня это было, то ли микоплазма, то ли уреаплазма, в анализах показывало сначала, потом нет. Вышибла доксициклином и фторхинолонами, длительно. Сейчас живу и радуюсь, чего и вам желаю
У меня 2 идеи,
1. системный трихомоноз
2. черви
Судя по ощущениям и степени поражения органов похоже на червей. Хотя по логике должен быть трихомоноз. Ведь это самое распространенное что есть, а может ли быть трихомонад настолько много что чувствуется копошение в яйцах. Хз. Но по ощущения черви. Так как есть вдижение по сосудам, копошение в брюшине, в яйцах. Внутриклеты если и есть, такого не дадут точно.
если их много, то копошение будет ощущаться как будто они большие. они же не по одному, а колониями копошатся. червей таких размеров вы бы в кале уже увидели, или бы они изо рта лезли . такое бывает, у детей например при сильном поражении глистамиaleks.k писал(а):QR_BBPOST А что скажете про копошение в мошенке? Внутриклеты маловаты чтобы такое чудить)
У меня 2 идеи,
1. системный трихомоноз
2. черви
Судя по ощущениям и степени поражения органов похоже на червей. Хотя по логике должен быть трихомоноз. Ведь это самое распространенное что есть, а может ли быть трихомонад настолько много что чувствуется копошение в яйцах. Хз. Но по ощущения черви. Так как есть вдижение по сосудам, копошение в брюшине, в яйцах. Внутриклеты если и есть, такого не дадут точно.
все паразиты смертельны, если их не лечить. У вас начало болезни непохоже на шистостомоз. Началось с гриппозного состояния, потом кашель. Потом легкий цистит, немного антибов и вот вы целый год спокойно живете. При шистостомозе кожные проявления сразу появляются. И год жить спокойно вам бы шистостомоз не дал. Трихомоноз сопровождается зудом слизистых, у вас не было зуда. У вас грипп как при вирусной инфекции. Вот внутриклеты они как бактерии вирусы, дают такую симптоматику. Анализы на шистостомоз не сдали почему?aleks.k писал(а):QR_BBPOST Пока склоняюсь к шистосомозу. Судя по всему смертельному)
Igm 0,1
IgG 0,0
Mycoplasma iga 0,0
Igm 0,0
Igg 0,2
Ureplasma urelycticum iga 0,0
Igg 0,4
У вас подтвержденные анализами две инфекции Уреаплазма и хлам, которые дают такую симптоматику. И вы их не лечили. 10 дней докси, который дал эффект, это очень мало. Я принимала докси полгода, потому что он работал. Вот на докси я и поняла в какие болото попала, потому что антибиотик начал выковыривать заразу по всему телу, и ноги скрутило, и голову. Но становилось легче потому и пила. Что вы ищите еще, хоть с этими, которые нашли, разберитесь
Слушай я недавно в сперме под микроскоп увидел натуральных червей с головками ,их несколько штук я нашел...Скидывал Антону на телеграм и Микроведе...Они были в шоке...Я тоже их проверил по интернету...точно шистоматоз...aleks.k писал(а):QR_BBPOST Пока склоняюсь к шистосомозу. Судя по всему смертельному)
Удиви нас, братишка!aleks.k писал(а):QR_BBPOST Ребятушки, все кому я тут ставил трихомоноз при чистых анализах. Всех амнистирую. Возможно и нет у вас трихомоноза))) кое чего похуже.
Код: Выделить всё
В России нет истинных шистосомозов, т. е. если человек не посещал тёплые страны, такого заболевания у него быть не может, за исключением так называемого зуда купальщика.
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), шистосомозом болеет не менее 230 млн человек, у 20 млн из них он сопровождается серьёзными осложнениями [1].
Прошу Вас, все обсуждаемые темы перенести в формат e-mail переписки (эти вопросы не подлежат публичному опубликованию, на консультативном сайте...)Адреса моей почты есть на моем сайте http://rylov.ru/. И второе - Я НЕ РАБОТАЮ С НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ и не пишу ответы, в таком клиническом формате "...на деревню дедушке Константину Макаровичу...".
О шистосомозе (кровяная двуустка, бильгарциоз) - эта ранее экзотическая "заграничная" паразитарная инфекция (гельминтоз), сейчас в РФ не в новинку.
По данным орнитологов Центральной части
России, в т.ч. и г. Москве, в водоемах появились новые виды перелетных птиц из
южных стран, которые являются переносчиками глистов шистосомов и своими
экскрементами загрязняют наши водоемы, реки, пруды, озера, фонтаны. В жаркое лето все купающиеся
как люди, так и животные заражаются этими гельминтами.
Основной путь инфицирования (обусловленный особенностями цикличности развития гельминта!) - через внешнюю водную среду, читайте о этом на http://patologii.net/140-shistosomy..html?newsid=140.
Вариант стандартной терапии определяется врачом-паразитологом (инфекционистом), в основном это препараты ряда празиквантел (бильтрицид) http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_244.htm.
Но это не исключает БЕЗУСЛОВНУЮ АНТИПАРАЗИТАРНУЮ ТЕРАПИЮ как методами частотно-резонасной терапии (имеющимся у Вас прибором ДЕТА, так и комплексом нефармакологических препаратов и иных устройств, предназначенНых в основном для последующего и длительного восстановления, ГОМЕОСТАЗА - т.е. сложнейшней и многоуровневой архитектуры саморегуляции, для очищения организма от токсинов, восстановления иммунитета и многого другого.
Но об этом - индивидуально, в моем в ответном на Ваш e-mail, письме.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом