Парни помогите найти заразу.
В это же время начались проблемы со стояком. Снизилось либидо. Проверился в КВД, чисто. Потом снова встретился с этой же подругой. Опять незащищенный ПА. После этого она проверилась сама, нашли у нее уреплазму. В квд сказали что это типа херня, но курс я какой, то все равно пропил по их схеме. Дней 8 по моему (Были частые позывы в туалет) Еще проверка через месяц все ок. В туалет больше не бегал.
Проблемы со стояком продолжились. Сперма перестала стрелять. Но было более менее. Списывал на нервы, их было много. Пошел в зал, начал качаться, тело подтянул, а вот потенция какбудто еще хуже стала.
Далее спустя год появился гайморит, без уровней, бесконечное воспаление слизистой носа с гноем (врачи ставят хрон гайморит). Глаза воспалены, что то типа легкого коньюктивита.
С появление этого недуга снова произошло ухудшение потенции. Так же беспокоит резь в глазах. Покашливание. Зуд заднего прохода и иногда кровит при дефекации, алая кровь. Ноют зубы. Потенции считай что нет. Член встает, через 5 мин падает. Или встает на процентов 50 кончить можно, но сексом не назовешь. ( до этих событий стояк был железный, час секса без проблем).
Так же иногда простреливает в яички, не сильно но есть. И когда член встает, в правом яичке дискомфорт, какое то неприятное ощущение, что оно как бы натянуто чтоли. Есть варикоцеле слева. Никогда не мешало.
Кровь в норме, лейкоциты 37,2++
Постоянная слабость, иногда как чуть пьяный. Член сам по себе не встает. Утренние эрекции вижу очень редко. Раньше достаточно было подумать о сексе, уже превставал. Щас секса избегаю)))
Купил витамины с, d , омегу3. Трибулус. Начал пить.
Пока пытался лечить гайморит пил 10 дней ципролет.
10 дней доксициклин. Пока пил докси снова появился железный стояк. (Подумал может совпадение) На гайморит докси не повлиял.
Пропил , все стало как раньше. Стояк пропал.
Работа манагером. Нервы, стрессы, их оч много. Физ нагрузки нет. Болею гайморитом год. Странным гайморитом. Возраст 33. После того случая в 30 лет. Все изменилось. Последний раз пил клацид 7 дней. Изменений не заметил.
Суставы, ну не знаю, вроде и поднывает левое колено. Щелкают при приседаниях, но щелкали они давно.
Так же занимался подводной охотой. До ледостава. Переохлаждения лютые. Начал плавать в тот же год, когда был не защищенный па.
Покритикуйте план действий пожалуйста. Может что еще добавить? Был увлечен лечение. гайморита. Абсолютно не успешным. Сейчас наконец смотрю шире.
1. Идти в КВД мазок, кровь + скрытые инфекции (попытка не пытка)
2. Идти к проктологу. Что зудит и кровит?
3. Идти к урологу в платную. Жаловаться на все это дело. Сперва сделать трузи простаты и идти уже с готовым анализом. Что то еще с собой взять?
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Но вот мое мнение, цепанул я тогда что то. И понеслась. Болезни, бронхиты, гаймориты. Либидо 0. Еще сказал бы что мои 3 последние года жизни это СТРЕСС.
Пойду в КВД для начала.
Ифа сдавал на основные ?aleks.k писал(а):QR_BBPOST С психикой беда. Сначала девушка чекнутая, потом работа ------ стрессовая. Потом откуда то взялся хронический синусит, который вообще не проходит. Потом мне из за него долбаебы выломали абсолютно целый зуб. А оказалось он был не причем. После чего стало еще хуже. Потом я начал себя хоронить. Начались неврологические боли в челюсти. ТАК как перфорировали пазуху. 3 месяца сидел на фенлипсине. Потом ЧЛХ, сказал чтоб я его не пил. И промывал нос. И боль каким то чудом ушла. Хотя отек скулы так и остался.
Но вот мое мнение, цепанул я тогда что то. И понеслась. Болезни, бронхиты, гаймориты. Либидо 0. Еще сказал бы что мои 3 последние года жизни это СТРЕСС.
Пойду в КВД для начала.
Сделал провокацию. Вчера пива бахнул с дошиком острым и селедкой. Присел на корточки и получил штук 5 прострелов в машенку. Плюс на след день хочется в туалет по маленькому постоянно. Правда пиво было с кислинкой, похоже траванулся. Диарея. Вот такая провокация. Щас сдам ПЦР в квд для начала.
Да и есть в Москве куда обратиться по этому вопросу?
-
- Пациент со стажем
КВД чисто (только в моче, что то там превышено вместо 10-30), простата 14, без патологий. Вопрос, такое возможно при зппп, ушатывающем меня 3 года?
ФСГ 1,51 1,4-18,1
ПРОЛАКТИН 124,62 45-375
Тестостерон 7,56 норма 9.0-38.0
Тесто свободный 156,6 норма 174-729
Хлам iga 0,4
Igm 0,1
IgG 0,0
Mycoplasma iga 0,0
Igm 0,0
Igg 0,2
Ureplasma urelycticum iga 0,0
Igg 0,4
Официально находили уреплазма парвум.
Симптомы, насморк, глаза песок, суставы жжение , слабость, суставы хрустят. о
-
- Народный уролог

И помните всегда - рискованный ПА мог служить только спусковым крючком для активации хронической инфекции.
Сейчас беспокоит:
Эд
Сперма густая
Ощущение движения в мошонке
Болит тройничный нерв справа, десна
Плохо работает голова
Мушки в глазах
Побаливают мышцы + кости + связки
Дикая полинейропатия ( это боль всего тела) + жжения+ дерги мышц
Болят всё внутренние органы
Вены побаливают
Простата покалывает ( редко)
Побаливает грудной отдел позвоночника и между лопаток
*-зад зудит
Иногда коленки болят
Всё хрустит
Когда инфекция бьёт по мозгу начинаются и психические проблемы, мысли о суициде.
Качество жизни я бы оценил на 3 из 10
А перспектива того что я по сути без 5 минут одинокий инвалид без семьи и детей просто бомба.
Девка была 5 лет назад
За 29 лет и 11 месяцев до этой мразоты. У меня даже мёд карточки не было.
Титр IgA должен быть 0,00 если хоть 0,1 то это инфекция!
Если не далеко от Иваново могу помочь с микроскопией!
Так подожжи. Расскажи, что еще перепробовал за эти годы? У тебя вроде тестостерон был ниже референта, пробовал ставить экзогенный? Какие ещё анализы сдавал? Пробовал искать возбудителей в мокроте, отделяемом из глаз? ИФА сдавал? Долгие курсы антибиотиков были?aleks.k писал(а):QR_BBPOST Кто думал об эвтаназии? Есть мысли в какую страну обратиться?)
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru