Бактериальный простатит, ничего не помогает

Murat
Пациент

#1 Сообщение Murat » Пт янв 10, 2020 8:02 pm

История моя такая! В восемнадцатилетнем возрасте в 2001 году сильно простудился, в результате был простатит. Его быстро выделили при помощи антибиотиков и свечей Витапрост. Потом в течении нескольких лет периодически появлялись симптомы жжения в передней поверхности бедра, может еще что-то, но не так чтобы сильно. С 2008 года ни каких беспокойств и симптомов не было вообще, я забыл про эту болезнь и жил прекрасно как выясняется) В сентябре 2018 года появились какие-то жжения, а далее все только хуже, усиливались боли в промежности и в передней поверхности бедра, до такой степени, что на стенку был готов лезть!!! Побежал к хорошему у нас в городе урологу, тот сделал ТРУЗИ, по результату сильное воспаление, простата увеличена. Сдал анализы на посев, на всякие инфекции ИППП, в том числе хламидии, уриоплазму, герпес, мегаловирус и на условнопатогенную микрофлору. В результате анализы на ИППП все чисто, а в эякуляте кишечная палочка 10 в 6 степени. После Трузи еще до результатов анализов мне врач сразу назначил Макмирор. Я выпил буквально две таблетки и всю боль как рукой сняло, просто все прошло. Пока результатов анализов не было пил Макмирор. По результатам высеялась кишечная палочка, пропил Амоксиклав по чувствительности, на какое-то время все прошло. Через две недели снова все вернулось, опять сдал анализы. В анализах Клибсиела 10 в 5, снова антибиотики. Пока их пил вроде облегчение было, как перестал опять дикие боли и слабость. Третий раз сдавал, опять кишечная палочка. Ее пролечил десять дней, через неделю опять все обратно. Короче так я лечился с середины сентября 2018 года до 1 января 2019 года. В январе эта зараза вроде отпустила немного, наверно после курсов пяти разных антибиотиков и всяких витапростов и простакоров. С января 2019 года пил только бады и витамины разные, стал даже выпивать алкоголь периодически. Все вроде ничего было, симптомов простатита практически не было, но периодически присутствовала какая-то слабость в организме, быстро уставал и не было сил чего-либо делать. Причем как-то наплывами.
До октября 2019 года жил потихоньку . В середине октября 2019 года заболел непонятной простудой и после нее началось. Антибиотик курс за курсом, а результат даже во время приема их ухудшается. По анализам кишечная палочка и интеракокус то 10 в 5, последний раз даже 10 в 6. По трузи простата то больше то меньше становится. Стал ее сильно ощущать, что она увеличена и пульсирует внутри. После второго курса антибиотиков по чуствительности (Таваник ) вроде было улучшение на 2 недели, думал соскочил уже, а все обратно и с большей силой в начале декабря 2019 года. Начал читать это форум. Предложил урологу повторно сдать анализы на хламидии и уреоплазму, а также условнопатогенную флору. Высеялась кишечная палочка 10 в 6 степени и к моему большому удивлению новая для меня инфекция под названием Уриоплазма, причем я сдавал этот анализ на фоне приема антибиотика и она высеялась 10 в 3 степени. Делал уколы гентомецин 10 дней, вильпрофен 10 дней и макмирор 7 дней это от кишечки и уриоплазым. Кода пил вильрофен, вроде помагало, когда перестал на фоне приема макмирора все вернулось. Сегодня ходил к урологу, на трузи простаты видно воспаление и какой-то там маленький кусочек выпирает. Состояние ужасное, температура поднимается до 37.2, слабость дикая.
Короче не знаю как из этого замкнутого круга выйти, курс за курсом антибиотики, а результат нулевой получатся. Жена в 2018 и в 2019 году все анализы сдавала, у нее все чисто по уриоплазме и хламидиям и ни чего ее не беспокоит, а у меня полная ж. Плюс сдавал анализы на всякие там очень нехорошие болезни, все отрицательно. Просто не знаю как из этой ситуации выбраться. Понимаю написал очень расплывчато, но может кто, что подскажет если сможет конечно.
П.С. извиняюсь за ошибки а орфографию!!!

сибирь
Народный уролог

#2 Сообщение сибирь » Сб янв 11, 2020 6:11 am

Murat, я не увидел анализ крови на хламидии iga,igg.g .анализ бтш?

Murat
Пациент

#3 Сообщение Murat » Сб янв 11, 2020 12:06 pm

сибирь, Спасибо за рекомендацию, только что сходил сдал Хламидии igG, igG к белку и igA, результат через неделю будет. Вчера сдавал посев на Хламидии ДНК ПЦР, Цитомегаловирус ДНК ПЦР, Герпес ДНК ПЦР 1-2, Микоплазма двух видов ДНК ПЦР и Эпштейн Барр капсидный белок (кровь). На сколько это точные анализы? На хламидий ранее сдавал мазок из уретры и посев, было отрицательно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом