Мужики кто может посмореть сканы трузи

ivan-mv33
Пациент

#1 Сообщение ivan-mv33 » Сб дек 28, 2019 5:36 pm

История выстраданная и запутанная , наберусь терпения напишу , сейчас прошу кто разбирается в этих трузи взглянуть на сканы 4 трузи за месяц и везде разная картина , больше интересует кальцинаты . везде описывают разную картину что не должно быть . притом последние два трузи с разницей в час между ними массаж простаты
переживаю очень .

man4ik
Бывалый

#2 Сообщение man4ik » Сб дек 28, 2019 6:22 pm

а где собственно сканы?

ivan-mv33
Пациент

#3 Сообщение ivan-mv33 » Сб дек 28, 2019 7:11 pm

а как куда их прикрепить

ivan-mv33
Пациент

#4 Сообщение ivan-mv33 » Сб дек 28, 2019 7:19 pm

https://yadi.sk/d/Ii3nckgX-9RO1A
ссылка на папку в диске

ivan-mv33
Пациент

#5 Сообщение ivan-mv33 » Сб дек 28, 2019 7:37 pm

Мужики что же это такое твориться с урологами,по крайне мере в перми варик 3 стадии . на вопрос давайте выяснять какой тип и есть ли компрессия все отвечают что это все ----- . и дальше ответы разнятся типо при операции мармара все равно к какой тип . или типо не надо оперировать . типо не начто не влияет , тестостерон ниже нормы не влияет, хр простатит не влияет, болет не должно так же на мрт тазобедренных сустовов найден пузырь в дуглосовом пространстве который давит на простату мочевой и толстую кишку . на вопрос что это и что делать все по разному . от просто скопление жидкости . или абсес или дермоидная киста , и что с ней делать пока не понятно . симптомы прут что делать. бегаю как могу выясняю но больше похоже на белку в колесе

ivan-mv33
Пациент

#6 Сообщение ivan-mv33 » Вс дек 29, 2019 8:16 am

Рябята глянти сканы, непонятно что делать

708plan708
Народный уролог

#7 Сообщение 708plan708 » Вс дек 29, 2019 8:24 am

Ты чё думаешь что тут все врачи-узи ?
Во первых тут нифига не видно,во вторых это выборочные сканы,это же не полное исследование

Slac1e
Пациент со стажем

#8 Сообщение Slac1e » Вс дек 29, 2019 8:44 am

ivan-mv33, здравствуй. Постараюсь ответить по порядку:

>>>"на вопрос давайте выяснять какой тип и есть ли компрессия все отвечают что это все ----- . и дальше ответы разнятся типо при операции мармара все равно к какой тип . или типо не надо оперировать . типо не начто не влияет , тестостерон ниже нормы не влияет, хр простатит не влияет, болет не должно"

Не слушай этих посредственностей. Дифференциация варикоцеле по Coolsaet'у существует уже почти 40 лет.

За 15 лет появились убедительные данные, которые подтверждают обратное.
Варикоцеле влияет на уровень тестостерона, продолжительность акта, силу эякуляции; нередко сопровождается симптоматикой простатита/уретрита/везикулита. И это не домыслы, а факты. В соответствующей теме я даже оставил ссылки на некоторые относительно свежие работы, которые подтверждают это:

Влияние варикоцеле на органы малого таза. Простатит/Везикулит/Преждевременная эякуляция etc.

Я посмотрел сонограммы, которые ты кинул. Вены парапростатического сплетения расширены.

Мой совет - начать с выявления компрессии подвздошных сосудов. В этой теме:

Синдром Мея-Тернера

форумчане указывали, где лучше всего сделать обследование в Москве/Питере.

Есть возможность - узнай мнение 2-3 специалистов, которые "заточены" на решение подобных проблем. Если будет выраженный артериовенозный конфликт, ни в коем случае не спеши делать операцию на яичковых венах.
Моя история, в которой я поставил точку: История Slac1e. История одного варикоцеле.

Покинул форум. Всем сил и стойкости на пути к излечению.

Slac1e
Пациент со стажем

#9 Сообщение Slac1e » Вс дек 29, 2019 9:00 am

ivan-mv33, если у тебя нет возможности съездить в Москву/Питер и там тщательно обследоваться, можешь в Перми сделать КТ органов брюшной полости и малого таза. Все результаты обязательно(!) должны быть на диске. Можно будет определить, есть ли компрессия как почечной вены(в которую впадает левая яичковая), так и состояние подвздошных вен. Для начала этого будет достаточно.

Заодно можно будет более подробно определить, что давит на мочевой и предстательную.
Моя история, в которой я поставил точку: История Slac1e. История одного варикоцеле.

ivan-mv33
Пациент

#10 Сообщение ivan-mv33 » Вс дек 29, 2019 10:08 am

Так на мрт увидили что давит могу скинуть ссылку на диск ,только никто не может сказать что это за хрень ,киста не киста но большая, притом мртешники ее даже не сочли за факт вписать в протокол ..сам смотрел и побежал по врачам.
так же есть узи с доплером мошрнки вены 5.4 слева , рефлюкс и сидя и стоя , справа меньше 2 вены рефлюкса нет ,кт брюшной есть , только кто их посмотрит на предмет компрессии , все выпячивают глаза , говорят не придумывай , умный нашелся!
а на счет кальцинатов что скажите ? на всех сканах разная картина ! долгое воздержание ,может реально сгустки . как все это выяснить ,местные урологи в последнее время был у трех , только смеются и отвечают вот теми фразами, один только честно сказал я незнаю что это и что с тобой делать, охренеть

Slac1e
Пациент со стажем

#11 Сообщение Slac1e » Вс дек 29, 2019 10:16 am

Если у Вас есть результаты КТ - можете написать Вомбату. Он изучает эту тему.

Участки гипоэхогенности - могут быть как сгустки лейкоцитов, так и фиброз/кальцинаты. Бороться с ними до того, как будет решена проблема с кровообращением малоэффективно.

Slac1e
Пациент со стажем

#12 Сообщение Slac1e » Вс дек 29, 2019 10:29 am

ivan-mv33, в медицине настоящих профи мало среди общего процента даже в странах где уровень подготовки специалистов довольно высок. Про СНГ я даже ничего не буду говорить. У самого довольно простая ситуация была, но пришлось с такими кретинами общаться, что стало страшно за тех, кто приходят к ним каждый день и верят на слово.

ivan-mv33
Пациент

#13 Сообщение ivan-mv33 » Вс дек 29, 2019 10:34 am

а как точнее выяснить что это ? я так понимаю пока решаю вопрос с кистой и варикацеле вся простата ими покроется . это похоже на какое то хождение по кругу ! с болью и реально со слезами .
тут мне кто то ответил что вомбат редко появляется на форуме

ivan-mv33
Пациент

#14 Сообщение ivan-mv33 » Вс дек 29, 2019 10:44 am

и не говори . в 17 году чуть прокатился на моторолере понеслись симптомы простатита . к одному второму . такой бред . сок еле выдавили посмотрели лейкоцитов мало . и списали все на поясницу типо позвоночник . так и мучался . как то улеглось . потом сделал мрт позвоночника в поясницы все нормально . да есть проблему в грудном . шея тоже нормально . за последний год много испытал . 3 месяца назад удалили желчный . симптомы простатита перли . на жалобы . ответ один это нервы . вот так и борюсь как могу

Slac1e
Пациент со стажем

#15 Сообщение Slac1e » Вс дек 29, 2019 10:52 am

ivan-mv33, отчасти, определить это могут очень опытные урологи путем ректального массажа. К-ство лейкоцитов в секрете может быть низким и при наличии воспаления. Каждый более-менее адекватный уролог это знает.

У Вомбата в профиле указан его номер моб. телефона.

ivan-mv33
Пациент

#16 Сообщение ivan-mv33 » Вс дек 29, 2019 11:00 am

выходит не попал к опытному пару недель назад брали сок лейкацитов 6 . но совсем нет лецитиновых зерен сказали что такого не видели . и слились . так как не знают что ! может тут есть кто из перми . знает реального уролога у которого лечился .

а вомбат он кто просто человек в теме или врач ?

ivan-mv33
Пациент

#17 Сообщение ivan-mv33 » Вс дек 29, 2019 3:03 pm

Написала врач узи которая делала говорит как не смотрела кальцинат только один в междолевой ,6.5 мм зато на других трузи его нет и есть множество мелких . вот и пойми что делать ,

Slac1e
Пациент со стажем

#18 Сообщение Slac1e » Вс дек 29, 2019 10:16 pm

ivan-mv33, насколько мне известно, уже пару лет как врач.

Что делать?

- Предельно тщательно сдать анализы на все ИППП. Как до, так и после провокации иммуномодулятором. Про ЦПР можешь вообще забыть. Если урологи будут убеждать, что это самый точный вид диагностики - можешь просто разворачиваться и уходить из кабинета. Приоритет отдать посевам и ИФА методу. Особый акцент внимания на трихомонаду и хламидии.

- Узнать, как обстоят дела с подвздошными венами. Есть ли компрессия почечной вены.

Тогда уже будет понятно, от чего нужно отталкиваться.

Slac1e
Пациент со стажем

#19 Сообщение Slac1e » Вс дек 29, 2019 10:21 pm

ivan-mv33, понимаю, что у тебя может просто не хватать времени и денег после того, что пережил. Но советую это сделать в специализированных местах. На форуме есть с указанием их местоположения. Посмотри соответствующие темы.

ivan-mv33
Пациент

#20 Сообщение ivan-mv33 » Пн дек 30, 2019 5:47 am

Спасибо , поробую сдать , на хладимии сдавал ифа отрицательно.посевы буду делать, трузи уже надоело,сложно убедить врача посмотреть именно то что надо, уменя еще такие мысли не может ли способствовать всему этому неврология по снимкам педа рекос тазовых костей .невролог думает из за чего . толи из за неврологических проблем .толи наоборот из за урологических перекосило . дда и думаю врятли у меня есть какой зажим . варикоза на ногах нет .нога не отекает . но много лет при долгом стояние на месте кипяток спускался по бедру левой ноги внешней стороне . да и сейчас как бы онемевшее это место . может реально из за перекоса зажато что то в нервном окончание . надо в двух направлениях капать . да и киста эта или хрен пойми что тоже давит на простату . пытаюсь выяснить что это

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом