ПРОСТАТИТ В 22 ИЛИ ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО?

Johnnyl
Пациент

#1 Сообщение Johnnyl » Пт дек 27, 2019 12:56 pm

Мне 22 года, диагноз ХП поставил уролог в частной клинике. В клинику я обратился т.к. на протяжении нескольких месяцев у меня было частое мочеиспускание ( симптомы то появлялись, то пропадали) + появились проблемы с эрекцией, но я списывал их на свои психологические проблемы(расставание с девушкой). Вообще впервые частое мочеиспускание у меня стало наблюдаться после единичного незащищенного ПА. После этого я сдал мазок и ещё какой-то крутой мазок за 3 т.р. - все чисто. Мочеиспускание вроде наладилось.
Но симптомы снова появились через пару недель.

Вот результаты анализов из клиники:

ТРУЗИ:
Размеры: не увеличены 42х23х29 мм
Объем: 15см³
Контур: ровный, четкий
Эхогенность: диффузно неравномерно повышенная
Зональная структура: сохранена не нарушена
Структура центральной и транзисторной зон: неоднородная, с участками неравномерно повышенной эхогенности
Структура периферической зоны: неоднородная, с тобой участками неравномерно повышенной эхогенности
Семенные пузырьки: не изменены, шмриной слева до 6 мм, справа до 5 мм
Заключение: диффузные изменения предстательной железы

СЕКРЕТ ПРОСТАТЫ:
Эпителий: 3-6
Лейкоциты: 2-4
Эритроциты: -
Слизь: небольшое колияество
Лецитиновые зерна: умеренное количество
Амилоидные тельца : не обнаружено
Кристаллы Бетхера: -
Тельца труссо-лаллемвюана: -
Сперматозоиды: -
Кокки: -
Палочки: -
Коккрбацилярная фдора: не обнаружено
Полиморфные диплококки: не обнаружен
Trichomonas vaginalis: -
Фаноцитоз: -
Дрлжжеподобные грибы: -

Посев на аэробную и факультативно-анаэробную флору:
E.Coli скудный рост (10'2-10'3)
Патогенность:условно-патогенная флора

Так же сдал кровь на гормоны и витамин Д:

Тестостерон: 17,500 ( врач из клиникм говорит тестотерон норм, а из поликлиники говорит, что очень низкие значения для моего возраста)

ГСПГ: 40 ( Врая из клиники сказал, что это очень большие цифры, а врач из поликлиники сказала, что тут все норм

ЛГ: 5,3

ВИТАМИН Д: 15 ( при норме 30-100)

ПРОЛАКТИН: 240

Курс лечения назначенный урологом из клиники:
Омник - 1р/д 30 дней
Везикар - 1р/д 30 дней
Ципрофлоксацин - 28 дней
Диклофенак свечи - 10 дней
Лонгидаза - 20 дней (через день)
Так же для нормализации ГСПГ мне назначили диоктацид 10 капельниц и затем три месяца перорально каждый день.
Для нормализации витамина Д - vitamine d 10 000 - три месяца 1р/д

В итоге я сходил к трем урологам, первый (из клиники) говорит, что у меня сто процентов ХП, второй (из поликлиники) говорит, что у меня прекрасные анализы секрета простаты, но наверняка сказать, что у меня простатита нет он не может, т.к. при пальцевом осмотре он обнаружил некоторые уплотнения в простате, третий уролог( женщина из гор. больницы, хороший специалист) после пальцевого осмотра сказала, что у меня прекрасная простата и если бы у меня не было жалоб, она бы сказала на основе анализов и осмотра, что я здоров.

Мое самочувствие на данный момент:
Первое время после приема прописанных медикаментов мое самочувствие никак не менялось, наоборот как будто бы вче становилось только хуже. Однако примерно на 10 день я почувствовал явные улучшения, в туалет больше не хотелось бегать по 15 раз, ходил максимум 3-4 раза в день, с хорошей такой струей. Вернулось либидо и эрекция была просто супер. Такое состояние у меня было примерно неделю. Последние два-три дня симптомы возвращаются, снова начал ходить в туалет намного чаще, чем обычно. По мере возвращения симптомов появляются проблемы с эрекцией:(

Вопросы которые у меня возникли в ходе лечения:

Если ХП - это воспаление простаты, то какого хера у меня нормальные анализы секрета простаты?

Врач из клиники назначил мне антибиотики, чтобы убить e.coli, из-за которой, по его словам, и появился простатит. Но ведь она находится в степени 10'2-10'3. А норма до 10'4. Могу ли я быть наверняка уверен, что ХП вызван именно e.coli, если ее количество в простате не превышает норму?

Что мне делать с тестостероном, витамином Д и ГСПГ?
Из-за их пониженного/повышенного значения у меня проблемы с эрекцией или все-таки из-за ХП?

Врач сказал пропить курс антибиотиков и прийти сдать секрет через месяц после курса. Что мне делать, если симптомы после курса антибиотиков никуда не денутся?

Как мне наверняка узнать есть у меня ХП или нет? МБ все-таки проблемы с моей мочеполовой системой связаны с каки -то другим заболеванием?

Как нормализовать потенцию?

Так же почему-то у меня очень увеличилось время ПА, не могу кончить очень долгое время. Перед ПА принимаю половинку силденафила для психологической уверенности. Из-за того, что не получается кончить с девушкой( при *др - ь такой проблемы как правило нет, хоть и приходится этим заниматься чуть дольше, чем обычно) вообще пропадает какое-либо желание заниматься сексом. Как с этим быть?

Я уже сильно загнался, что стану импотентом в двадцать лет:(

Всем спасибо за внимание, заранее благодарю за советы.

Health0819
Бывалый

#2 Сообщение Health0819 » Пт дек 27, 2019 9:56 pm

Простатит у тебя по-любому, из за не защищённого секса.

Johnnyl
Пациент

#3 Сообщение Johnnyl » Пт дек 27, 2019 10:33 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST еще один попал в капкан Венеры.
я так же,мне 27.
и вообще скоро этот форум захлыснет волна молодых мучеников.
взрослей пацан,детство закончилось.
как правило это животное под названием Трихомонада.
очень тяжело диагностируется.
а даже если найдут толку не будет.
она практически не излечима.
говорят что вообще не излечима.
ты можешь только зайти в ремиссию.
если везучий по жизни))))
и не провоцировать обострений.
это получится только когда триха подружится с твоей флорой.
почему то до меня только сейчас дошло что трихи у 9 из 10 на этом форуме.
попал ты пацан. как и мы все)
обратно время уже не вернешь,так что не загоняйся. я тоже психовал и психую до сих пор.
Почему именно Трихомонада? И почему она не проявлялась на мазках из уретры и в секрете простаты? Я так понял, что мой лечащий врач считает, что возбудителем является e.coli и убиваем мы сейчас ее.

Johnnyl
Пациент

#4 Сообщение Johnnyl » Пт дек 27, 2019 10:41 pm

я так же,мне 27.
обратно время уже не вернешь,так что не загоняйся. я тоже психовал и психую до сих пор.
В соке простаты Trichomonas vaginalis не обнаружен

cliverd
Бывалый

#5 Сообщение cliverd » Пт дек 27, 2019 11:35 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST почему то до меня только сейчас дошло что трихи у 9 из 10 на этом форуме.
Я думаю и не только на форуме

Next0907
Пациент со стажем

#6 Сообщение Next0907 » Сб дек 28, 2019 1:31 am

Тебе нужно не мазок сдавать беспонтовый а экулят , пцр вообще не очем внимательно почитай тему методы выявления инфекции.бак посев на условно потогенную флору тоже не мало важно кровь на хламидиоз! И сделать провакацию по поздняку 2 таблетки в день трентал, вобензим 3 т в день и лонгидаза на ночь ректально свечи! чтоб норма сдать анализы а то тут у половины ненаходят нечего ! Врачи почему то нехрена не знают... Говорю из своего личного опыта... Тоже не находили по мазку кроме уреаплазмы!! Когда сдал как следует нашли... Только хлам к сожалению по крови обнаружили!!потенция дай бог восстановится когда лечиться начнёшь!
Последний раз редактировалось Next0907 Сб дек 28, 2019 1:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Next0907
Пациент со стажем

#7 Сообщение Next0907 » Сб дек 28, 2019 1:35 am

я так же,мне 27.
Да не обязательно, что у него триха!! Ты лучше подскажи что делать а не писать ну все парень ты прилип детство закончилось! Он попросил помощи а не скажите что мне п....ц наверняка без тебя понимает!!!

Takeme
Народный уролог

#8 Сообщение Takeme » Сб дек 28, 2019 8:10 am

Johnnyl, Провериться на трихомонады (посев эякулята) после провокации(лучше пирогенал), провериться на хламидии и гонорею, заметь тебе стало хорошо на ципрофлоксацине, знчит виновник либо хлам либо гоно. После анализов, если ничего не найдут,я бы на твоем месте начал бы ставить капельницы цефтриаксона, многим от него возвращался стояк и проходили все симптомы.

Kolduev
Народный уролог

#9 Сообщение Kolduev » Сб дек 28, 2019 11:33 pm

Takeme, ципрофлоксоцин это же фторхинол, значит скорее всего у него упф тогда. Ты наверное напутал с цефалоспоринами?
Симптомы: боль в яичке/бедре (слева), дискомфорт (рези, жжения, покалывания) в головке/уретре.
Все анализы чистые.

История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!

Johnnyl
Пациент

#10 Сообщение Johnnyl » Сб янв 11, 2020 12:25 am

После окончания курса АТБ и Омника + Везикара позывы в туалет участились, появилась ноющая боль в левой почке, дискомфорт чуть выше лобка, потягивает яйца. Спать не могу, работать не могу. Схожу с ума. Че делать пацаны. Как заглушить эти неприятные ощущения:(( Жду ЗП, чтобы пойти проверяться капитально все ИППП

Next0907
Пациент со стажем

#11 Сообщение Next0907 » Сб янв 11, 2020 12:51 pm

Johnnyl писал(а):QR_BBPOST После окончания курса АТБ и Омника + Везикара позывы в туалет участились, появилась ноющая боль в левой почке, дискомфорт чуть выше лобка, потягивает яйца. Спать не могу, работать не могу. Схожу с ума. Че делать пацаны. Как заглушить эти неприятные ощущения:(( Жду ЗП, чтобы пойти проверяться капитально все ИППП
Да блин толком сказать тебе не может никто, все в такой же *-зад!! Проверяйся на инфекции с провакацией... только врачей не слушай они дауны конкретные.... Ты сам от куда??? Могу только в питере подсказать куда обратиться!! Нужно с Рищука начинать...по мимо инфекций ещё нужно трузи простаты сделать и обратить внимание на вены парапростатического сплетения , узи органов мошонки, кавернозографию если у тебя есть желание...

Johnnyl
Пациент

#12 Сообщение Johnnyl » Пн янв 13, 2020 9:50 am

Next0907 писал(а):QR_BBPOST
Да блин толком сказать тебе не может никто, все в такой же *-зад!! Проверяйся на инфекции с провакацией... только врачей не слушай они дауны конкретные.... Ты сам от куда??? Могу только в питере подсказать куда обратиться!! Нужно с Рищука начинать...по мимо инфекций ещё нужно трузи простаты сделать и обратить внимание на вены парапростатического сплетения , узи органов мошонки, кавернозографию если у тебя есть желание...
Состояние вроде ни с того, ни с сего стало получше. Было пару дней что особого дискомфорта, кроме учащенных позывов к мочеиспусканию не было.
В том, что врачи дауны я уже убедился. Мама нашла какого-то якобы крутого уролога, который мужа ее подружки от ХП вылечил. Это п***ец, ребята. Рассказал ему все течение болезни, включая то, что первые симптомы после незащищенного ПА появились. Сказал ему еще, что возможно появлению ХП поспособствовало то, что я на работе застужал ноги, но я не считаю это первопричиной. Он меня выслушал, затем сделал массаж, взял секрет простаты, несмотря на то, что я ему сказал, что я мочился 15 минут назад. Лаборантка сразу же посмотрела лейки, говорит 10-12 в ПЗ, хотя месяц назад было 2-4, вот я и думаю может ли эта разница в лейках быть обусловлена тем, что забор несовсем корректно был осуществлен? В общем, кульминацией все этого было то, что он как первопричину определил мое переохлаждение ног. Говорит, все это лечится массажем. Я его спрашиваю: и что совсем никакие таблетки не нужны и свечи? Он: массаж, ну и можно в уретру повводить какой-то там расствор.
ЗАНАВЕС.
Его вообще не смутило, что симптомы после ПА появились, он говорит, что мол я же сдавал ПЦР несколько раз, а значит ПЦР бы все выявил.
Нет слов вообще.
Мало того, я ходил к нему с отцом, он попросил отца зайти в кабинет,хз зачем. По окончании приема попросил с отца тысячу рублей.

Я из Челябинска, если что этот врач работает при псих больнице, зовут Анатолий Михайлович.

Johnnyl
Пациент

#13 Сообщение Johnnyl » Пн янв 13, 2020 9:56 am

И еще про этого врача: он сравнил простатит с чирием, говорит надо выдавить все оттуда и все пройдет, забудешь что такое простатит вообще.
Ну бред же?

master1976
Народный уролог

#14 Сообщение master1976 » Пн янв 13, 2020 10:13 am

Johnnyl, А по гормонам напишите какие референс по ГСПГ и тестостерону.

Next0907
Пациент со стажем

#15 Сообщение Next0907 » Пн янв 13, 2020 11:23 am

Johnnyl писал(а):QR_BBPOST И еще про этого врача: он сравнил простатит с чирием, говорит надо выдавить все оттуда и все пройдет, забудешь что такое простатит вообще.
Ну бред же?
Да уж!!!! Темболее при псих больнице работает, которому на пливать на больных... Можешь даже не слушать этого дауна...

Johnnyl
Пациент

#16 Сообщение Johnnyl » Пн янв 13, 2020 9:10 pm

Вопрос по ИППП, я закончил курс Ципрофлоксацина 7 января. Сколько дней стоит выждать перед сдачей анализов? Две недели будет достаточно или все же лучше подольше подождать?

Mss
Народный уролог

#17 Сообщение Mss » Пн янв 13, 2020 10:23 pm

Да уж!!!! Темболее при псих больнице работает, которому на пливать на больных... Можешь даже не слушать этого дауна...
Мне сегодня урила сказал, что размасировать фиброз надо, вся гадость выйдет и в плане ощущений будет улучшение
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Next0907
Пациент со стажем

#18 Сообщение Next0907 » Пн янв 13, 2020 11:36 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST

Мне сегодня урила сказал, что размасировать фиброз надо, вся гадость выйдет и в плане ощущений будет улучшение
Может! Не знаю я не врачь, могу сказать если делать массаж без правильного лечения антибиотиками от заразы, может стать хуже .. Делайте как знаете! Я некому нечего писать не буду больше ... У каждого здесь свое мнение и каждый бурно реагирует , делайте как вам говорят! Мне врачи тоже говорили все нормально, в итоге сегодня пошёл поперёк рекомендациям своего врача сделал исследование и диагноз был подтверждён как я и догадывался ! Вот как то так

Mss
Народный уролог

#19 Сообщение Mss » Вт янв 14, 2020 7:11 am

Может! Не знаю я не врачь, могу сказать если делать массаж без правильного лечения антибиотиками от заразы, может стать хуже .. Делайте как знаете! Я некому нечего писать не буду больше ... У каждого здесь свое мнение и каждый бурно реагирует , делайте как вам говорят! Мне врачи тоже говорили все нормально, в итоге сегодня пошёл поперёк рекомендациям своего врача сделал исследование и диагноз был подтверждён как я и догадывался ! Вот как то так
Брат какой диагноз подтвердил?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Johnnyl
Пациент

#20 Сообщение Johnnyl » Пт янв 24, 2020 1:48 pm

Купил пирогенал для шестидневной провокации перед сдачей анализов. Но, такая фигня, соскочила простуда на носу. Купил мазь Виферон, а там действующее вещество Интерферон альфа 2b. В посте про провокации написано, что нельзя совмещать эти два препарата, но наверное же ничего страшного не произойдет, ведь интерферон я буду применять местно, а пирогенал внутримышечно?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом