История ros (

ros10
Пациент со стажем

#1 Сообщение ros10 » Пн дек 16, 2019 11:23 pm

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выстроить грамотную последовательность дальнейших действий.

История классическая. 27 лет. Два года назад подвели средства контрацепции. (Сейчас очень жалею, что про то, что есть таблетки, кторые нужно быстро выпить в таковом случае мне во время никто не сказал. О боже, какой идиот, всего ведь можно было избежать, зная про них...). Но целый год не беспокоило абсолютно ничего. Не было ни выделений, никакой-либо ещё сиптоматики.
Прошлой же зимой (т.е. через год после инцидента) решил начать закаливаться, и один раз промёрз довольно серьёздно.
Последствия дали знать о себе уже в апреле (заметил, что частенько бегаю в туалет, по сравнению с ребятами).
Уролог тогда, когда жалобы были уровня "ну, хожу в туалет чаще, чем обычно" прописал фурадонин. Пропил.
Реакция нулевая. Потом, уже в августе, всё дошло до того, что ночью один раз сажусь на кровать, и понимаю, что хочу в туалет. Иду, делаю свою "микро-порцию" в 50-100 мл, и возвращаюсь. Через 5 минут ситуация повторяется. И так несколько раз за час.
Когда ещё и резкий запах от полового органа появился - я пулей побежал к платному урологу.

Поскольку был на даче, т.е. не в своём городе, серьёзного обследования уролог не дал, кроме общих анализов (за что я его теперь ненавижу, ибо те же ИППП я вполне мог бы сдать и успеть на приём через 3 дня), где нашли бактерии в моче. По пальцевому исследованию простаты сказал, что там всё ОК.

В итоге поставил пиелонефрит и прописал ТАВАНИК + Солютаб Супракс на 10 дней. Я пропил 14. Вроде немного полегчало, но через время опять понеслось.

Я понял, что надо дуть к норм человеку, и попал к заведующей нефрологическим отделением в Боткинской больнице.
Она то и назначила анализ на ИППП подведя к тому, что скорее всего это простатит, но не обязательно свзанный с ИППП.

Сдал (на момент сдачи после антибиотиков прошло чуть более 2 месяцев). Гарднарелла (по ПЦР), ЦМВ (по ИФА, индекс около 200), ВПГ под сомнением (значение 1.1 около порога в 0.9), хотя никаких гнойничков на органе никогда не было.

Вот сейчас пью метронидазол по 5 таблеток в день от гарднареллы (и возможных трих). День на 6 приёма, почему то появились симптомы именно уретрита (жжение в уретре, которое сначала было именно около выходного отверстия, почитал, что таковое бывает при хламе, испугался). Сейчас вроде подутихло.

Понял, что слушать урологов бесполезно (если в мониках даже мне заведующий отделением начал затирать, что ПЦР чисто, значит, всё хорошо), а сам я вот сдуру начал глотать метро, поэтому даже не знаю, имеет ли теперь смысл здавать анализы ближаёшее время. В общем, прошу совета по методике дальнейших действий.

lucky
Бывалый

#2 Сообщение lucky » Пн дек 16, 2019 11:55 pm

ПЦР! Знаем, проходили. Трих мочить хорошо, только бы найти их сперва реально и с чувствительностью к АТБ. Я бы на твоём месте обратился к питерской команде за поиском ЗППП: Рищук, Доцент, Нуралова.
Друзья! Буду рад помощи на лечение! Добро вернется!
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128

ros10
Пациент со стажем

#3 Сообщение ros10 » Вт дек 17, 2019 12:42 am

lucky писал(а):
Пн дек 16, 2019 11:55 pm
Я бы на твоём месте обратился к питерской команде за поиском ЗППП: Рищук, Доцент, Нуралова.
Так имеет ли смысл их искать ближайшее время, если я метро ем? Мне в мониках поназначали микроскопию спермы и секрета простаты, тоже думаю, имеет ли смысл сейчас это делать.

ros10
Пациент со стажем

#4 Сообщение ros10 » Вт дек 17, 2019 12:55 am

В общем, пока планирую обследоваться (сдать посевы, АТ к БТШ, имуносплот). Вопрос лишь в том, сколько надо выждать, если в августе был курс Супракс + таваник 14 дней, а сейчас я на метро.

И вопрос в том, где и как обследование на ИППП сделать лучше (нет ли вариантов обойтись без поездок в Питер?).

И если ничего не найдётся - нужно ли долбить комплексный курс (сначала от трих, потом от внутриклетов)?

И насколько всё печально? Не уж то правда от этого мало кто вылечивается на хоть сколько нибудь продолжительное время, и можно уже всерьёз задуматься, нужна ли в принципе такая вот жизнь? =\

ros10
Пациент со стажем

#5 Сообщение ros10 » Вт дек 17, 2019 1:15 am

Кстати, вот с момента возможного инфецирования хламидиями прошло два года.
Антитела igg отрицательны. Этому уже можно не доверять?

Takeme
Народный уролог

#6 Сообщение Takeme » Вт дек 17, 2019 10:24 pm

ros10 писал(а):QR_BBPOST В общем, пока планирую обследоваться (сдать посевы, АТ к БТШ, имуносплот). Вопрос лишь в том, сколько надо выждать, если в августе был курс Супракс + таваник 14 дней, а сейчас я на метро.
.
И вопрос в том, где и как обследование на ИППП сделать лучше (нет ли вариантов обойтись без поездок в Питер?).

И если ничего не найдётся - нужно ли долбить комплексный курс (сначала от трих, потом от внутриклетов)?

И насколько всё печально? Не уж то правда от этого мало кто вылечивается на хоть сколько нибудь продолжительное время, и можно уже всерьёз задуматься, нужна ли в принципе такая вот жизнь? =\
Бесполезно сдавать анвлизы. Долби схему от трих с капельницамт, потом от гонорет и хлама

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом