Пятна на члене , у коно такое ?
-
- Пациент
https://cloud.mail.ru/public/Ck1p/jx2s7XTv9
https://cloud.mail.ru/public/66YE/YNDizGuPn
Уже как 3 года , анализы чистые , после лечения кешечника по совету врача лекарством альфанормикс
Увеличились пятна , стали другого характера , до этого посогала противогрибковая любая мазь , теперь нет
Повторяешь всё несколько дней, пока краснота не уйдет.
Хорошо бы совместить данный курс с курсом антибиотиков.
-
- Пациент
Anton писал(а): ↑Чт дек 12, 2019 9:39 pmБаланопостит. Делай примочки с раствором Фурацилина. Предварительно подмываешься. Готовишь раствор Фурацилина. Отодвигаешь крайнюю плоть, обматываешь головку члена и ниже нё бинтом, при этом бинт не натягивать, а наматывать абсолютно без натяга, чтобы не нарушить кровообращение. Далее заливаешь бинт раствором Фурацилина, далее хозяйство в мешок, и далее в трусы. Ложишься спать. Утром всё смываешь, ополаскиваешь Фурацилином, но уже без обмотки бинтом.
Повторяешь всё несколько дней, пока краснота не уйдет.
Хорошо бы совместить данный курс с курсом антибиотиков.
У меня за последние пол года он перерос в другую фору появлляются круги и разростаются
-
- Пациент
-
- Пациент
Герпес 1,2 тип ифа igg у меня , кандида igg cmv iggAntonteam писал(а):QR_BBPOST Попробуй сдать серологию - это из вены. Твои симптомы похожи на мои. У меня герпес нашли 1,2 типа. Но у врача я ещё не был, вот только на днях пойду. А вообще у меня дискомфорт, белый налёт и покраснение шляпы. Всё эти бак посевы, андрофлор, пцр ничего не показывают, да и анализы эти больно берут.....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом