При незащищённом сексе поймал кандиду и гарднреллу, назначили ирунин и квинизол. Сделали микроскопию, грибка больше её было. Проходит дня четыре и появляется дискомфорт на головке член, я снова к венерологу, она ничего не обнаружила. А время шло!!!! Через какое то время я к урологу, а тот попался неудачник, начал пичкать то гармоналками, то какими то косметическими мазями. Я меняю уролога, а тем временем появляются потягивания яичек и стреляет в паху, тот уролог берет бак посев и находит стафилокок эпидермальный, а также делает пальпацию и диагностирует Хр. простатит, назначает на 5 дней ципрофлоксацин и на 5 юнидокс. Приходит облегчение, которое длилось.... 2 дня, потом снова красная головка и дискомфорт, опять к другом урологу..... Сдаю снова бак посев из уретры, и в результате вижу, что стафилокок стал энтерококком.... Короче после этого мне ещё назначили комбифлокс и гентамицин, нолицин и заноцин. Потом я сходил на трузи и там получил ещё один номер бонус, (так как посмотрели за одним и почки). Гидронефроз слева!!!!! И на то время я уже наблюдался у другого врача, который с первого же назначения убивает инфекцию, это была схема на 10 дней- вильпрафен и метронидазол. После этого бак посев больше ничего не высеивают ни в соке простаты ни в уретре, почку прооперировали, гидронефроз убрали. Хотя почка о и не беспокоит. После этого ещё сдавал анализ сока простаты, лейкоцитов было много, но инфекции никакой нет, фиброз на простате не большой. Прошёл физиолечение, с простатой вроде стало легче, но дискомфорт и покраснение, а так же налёт на головке на как не уходят. Урологи то-ли вникать не хотят, то-ли ещё что, но меня то это беспокоит и вообще головка какая то болезненная стала. Длится эта история уже 2 с лишним года, андрофлор скрин тоже инфекции не выявил... Может у кого то было что то подобное???? Выручайте!!!!!!!
Цель спецоперации - излечение от простатита и восстановление потенции
Antonteam, такая же история как у тебя после секса защищённого (а мож че и слетело пьяный был не помню), когда были лейки в мазке уретры и больше ни чего, кроме баланопостита, в квд выписали только мази и послали с миром. А через два года начался ахтунг с простатой. Пцр смысла больше сдавать нет, не трать деньги не покажет (сам уже их столько сделал, что когда говорят слово пцр аж передергивать начинает ) сдай лучше ифа на все, в том числе на трих (редко у кого но иногда стреляет по анализу), посевы именно на иппп, а не упф если они в твоём городе есть. Объём простаты какой? По андрофлору нормоценоз или есть дисбиоз?
Привет, нашли по серологии!!!!! IgG, HSV 1,2 (герпес мать его!!!). Самое интересное, ни один врач на такие анализы не отправлял. Щас на выходных стрелой к врачу. Только не знаю, может ещё и к иммунологу обратиться????? Там говорят что то внутривенно вводят
По серологии в смысле кровь ифа? Так igg к первому почти у всех на земном шаре, ко второму где то у 30 процентов мож 50 как в интернетах пишут. Так себе находка если честно)
Продолжаю искать. Опять стафилокок, высокий титр, то есть рост есть. То эпидермальный, то гемолитический, то стрептококк. А вот ещё, раньше, энтерококк находили, сейчас его не стало.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом