Обострение или нет?
-
- Пациент
В очередной раз столкнулся с проблемой, надеюсь на вашу помощь, т.к. 95% врачей мудаки, причем не только урологи и непонятно к кому обращаться.
Начну с предыстории.
10 лет назад я сильно простудился и дошел до гайморита, который удалось залечить за 2-3 недели.
Сидя дома, я стал замечать, что все чаще и чаще бегаю в туалет, причем никакого дискомфорта не испытывал, просто постоянные позывы.
Я пошел к урологу в самую дорогу клинику региона (в котором тогда жил). Он взял секрет простаты, я сдал кровь и получил диагноз
"простатит!". Мне назначили 10 сеансов каких-то капельниц и массаж каким-то прибором, который вставляется в анус с вливанием жидкости в член.
ВАЖНО! На зппп меня никто не проверял, хотя были несколько актов оральных без защиты.
В итоге, мне стало лучше буквально за 2-3 дня, позывы в туалет прошли. Прошла неделя после лечения и появилась резь после того как схожу в туалет, которая так же прошла через несколько дней. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Я помню, подобная резь была у меня в детстве в 6-7 лет. Появлялась после того, как схожу в туалет и длилась 1-2 часа.
У меня все прошло, но через 5-6 месяцев стал замечать какое-то жжение после полового акта, резь и иногда вялое мочеиспускание. Пошел к другому урологу по рекомендации. Он отправил на ЗППП, УЗИ, сделал осмотр простаты пальцем. Результат - все ок, выписал какую-то мазь и сказал мазать. Я мазал и в целом все прошло.
Меня ничего не беспокоило сильно до прошлого года, разве, что после пьянок и разгульного образа жизни иногда появлялось жжение, которое проходило через 1-2 часа. В прошлом году жжение стало постоянным и длилось 4 дня подряд, не проходя. Опять поход к урологу, опять анализы, массажи, 10 сеансов, 40 тысяч рублей и т.д. Все прошло сеансу к 3-му, но после лечения пару раз жгло. Я стал пользоваться свечами Вольтарен. Как только появлялись симптомы, 1-2 свечи и все проходило.
Сегодняшние дни. 2 месяца назад я отравился чем-то в фастфуде и у меня начались проблемы с кишечником (слизь, понос/запор, прожилки крови, боли и т.д.) Я проходил обследования в ГНЦК и получил диагноз СРК. Неделю назад мне делали колоноскопию. Было очень больно в районе простаты, о чем я не однократно говорил, но они просто игнорили меня. Через 2 дня после процедуры начались боли за лобком, которые перешли в постоянное жжение в уретре, ближе к головке, в туалет хожу маленькими порциями, напор упал. Сегодня сходил в поликлинику к урологу, который прямо без перчаток попытался меня осмотреть, сказал, простатита быть не может, это болезнь 45+ возраста, не неси чушь и выписал анализ мочи.
Ребят, подскажите, куда обращаться, честно, з****лся уже ходить по дуракам. Вопрос денег не стоит, но даже за деньги городят какую-то х**ню.
Купил методику на этом сайте, думаю, попробовать самостоятельно сдать на ИППП анализы через лабу, сделать УЗИ, а потом уже идти пробовать урологов? Что думаете?
Сцука где учат этих дебилов в белых халатах.mfv писал(а):QR_BBPOST простатита быть не может, это болезнь 45+ возраста, не неси чушь и выписал анализ мочи.
-
- Бывалый
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128
-
- Пациент
Да, вашу тему почитал, ужас..lucky писал(а):QR_BBPOST По узи. Делал много раз, все чисто и аккуратно. Сделал МРТ - воспалена железа и семенные пузырьки. Делай выводы. При том простату по МРТ спец прицельно разбирал, после для сравнения показывал мне снимки с нормальной железой, воспалённой и раковой. 99.9 урологов максимум что способны делать, это выносить утки с дерьмом от пациентов, поверь, обошел штук 15.
Видимо, тоже что-то подобное меня ждет.
Может посоветуете кого-то в мск? Не хочется по стандартным уро ходить
-
- Пациент
Тему видел, жесть.lucky писал(а):QR_BBPOST По узи. Делал много раз, все чисто и аккуратно. Сделал МРТ - воспалена железа и семенные пузырьки. Делай выводы. При том простату по МРТ спец прицельно разбирал, после для сравнения показывал мне снимки с нормальной железой, воспалённой и раковой. 99.9 урологов максимум что способны делать, это выносить утки с дерьмом от пациентов, поверь, обошел штук 15.
Видимо в экономических вузах.Сцука где учат этих дебилов в белых халатах.
Может кого посоветуете в москве, чтоб не мочу сдавать, а назначили вменяемое обследование+лечение, без упора на выдаивание денег?
Обидно то, что платить то готов, только бы не в пустоту.
-
- Бывалый
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128
-
- Пациент
В поиске нормального уролога. Накидайте вариантов, куда можно сходить в МСК?
Про Трапезова здесь читал, но также прочитал, что он лечит запущенные случаи и далеко не все довольны, плюс какие-то у него нестандартные подходы. Мне пока нужен обычный подход, но вменяемый. С качественным обследованием, с назначениями анализов не у себя в клинике без возможности увидеть их на бумаге, и чтобы банально выслушал, что я говорю, а не перебивая на 3й фразе назначил антибиотики из головы.
Что скажете по поводу им. Сеченова?
Какие вообще в Мск есть учреждения, не так давно здесь живу.
-
- Пациент
По ощущениям становится лучше. Жжение прошло. Осталось только при эрекции немного и постреливает простата.
То есть все как обычно начинает проходить. Так и бывает у меня несколько раз в год. Получается опять тупо стандарт. Уролог+массаж+аб+узи и т.д.?
https://drive.google.com/file/d/1uc6KUf ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1aNJP45 ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1yFhmEl ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1KxUqsF ... sp=sharing
Мазок сдавал прямо с утра без похода в туалет
Моча - после 3х попыток выдавить секрет простаты
Вино + закуски вечерами перед исследованиями
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом