ходил к нему( хороший врач, пол года пробовал меня лечить(( сказал я безсильный чтото сделать(((терпи((он сказал у меня не ИППП у меня чтото другое, а что он не знает, сказал он таких больных еще не встречалcliverd писал(а):QR_BBPOST Тебе же Антон уже писал про Масловича. Съезди к нему, он врач в теме иппп. Он тоже из Украины как и ты.
Помогите пожалуйста

Вы анализы у него сдавали на гоно, трихи? Мазки , посевы, если да , то какие именно? Или это его мнение на основе сбора анамнеза? Чем именно он пробовал Вас лечить?Anton_off писал(а):QR_BBPOST
ходил к нему( хороший врач, пол года пробовал меня лечить(( сказал я безсильный чтото сделать(((терпи((он сказал у меня не ИППП у меня чтото другое, а что он не знает, сказал он таких больных еще не встречал
Я написала в личку, прочтите при возможности.
Это у вас что то не так, конкретно сколько в соке , и сколько в моче. Не надо обобщенноAnton_off писал(а):QR_BBPOST
в моче и в соке, у вас все впорядке с техникой чтения?
конкретно в моче 600, конкретно в соке 600гора54 писал(а):QR_BBPOST
Это у вас что то не так, конкретно сколько в соке , и сколько в моче. Не надо обобщенно

я здавал инпотч интрей, посев андрофлор и пцрыи все чисто кроме уловно патогенной флоры я девственний всю жизнь мылся тольк ов своей ванне ходил в туалет только на свою крышку на других унитазах я к крышке не касаюсь... тоесть заразатся я ничем не могу при этом я принимал дозолы емперический у масловича глухо.. просто идет гной и все..и дская боль..Зоя писал(а):QR_BBPOST
Вы анализы у него сдавали на гоно, трихи? Мазки , посевы, если да , то какие именно? Или это его мнение на основе сбора анамнеза? Чем именно он пробовал Вас лечить?
Я написала в личку, прочтите при возможности.

олень , начни пить то что я тебе говорю и через месяц уже легче станет . Тебе помогут антидепресанты только из группы СИОЗСиН - дулоксетин .Anton_off писал(а):QR_BBPOST
я здавал инпотч интрей, посев андрофлор и пцрыи все чисто кроме уловно патогенной флоры я девственний всю жизнь мылся тольк ов своей ванне ходил в туалет только на свою крышку на других унитазах я к крышке не касаюсь... тоесть заразатся я ничем не могу при этом я принимал дозолы емперический у масловича глухо.. просто идет гной и все..и дская боль..
Из группы СИОЗС - не помогут . Я ТЕБЕ гарантирую вырежешь простату все тоже самое останется . У тебя ни один уролог по показаниям анализам ни чего не видит а ты уже от боли и безысходности всякую муру несешь. Пей давай , потом ещё спасибо скажешь
монжо тебе называть оленем если мне не поможет этот бред?я тебе заранитирую напюсь этих таблетоб ничео не изменится...гора54 писал(а):QR_BBPOST
олень , начни пить то что я тебе говорю и через месяц уже легче станет . Тебе помогут антидепресанты только из группы СИОЗСиН - дулоксетин .
Из группы СИОЗС - не помогут . Я ТЕБЕ гарантирую вырежешь простату все тоже самое останется . У тебя ни один уролог по показаниям анализам ни чего не видит а ты уже от боли и безысходности всякую муру несешь. Пей давай , потом ещё спасибо скажешь

Anton_off писал(а):QR_BBPOST у МЕНЯ В МЕСТО ПРОСТАТЫ БЕЛИЙ СПЛОШНОЙ КАМЕНЬ!!! И КИСТА САНТИМЕТРОВАЯ ВМЕСТО СЕМЕННЫХ!!! какие антидепресанты ноченый дибил...
Anton_off писал(а):QR_BBPOST у МЕНЯ В МЕСТО ПРОСТАТЫ БЕЛИЙ СПЛОШНОЙ КАМЕНЬ!!! И КИСТА САНТИМЕТРОВАЯ ВМЕСТО СЕМЕННЫХ!!! какие антидепресанты ноченый дибил...
иди в другом месте МРТ сделай таза . И киста твоя болей не дает
в каком другом? я уже 3 раза его делал_везде камни простаты большые парауретрально, конгломератами 2 -3 см и киста парапростатический, уретроскопия показала сильную гиперемию и интенсивный геморагический процесс.. моча кровавая почти всегда ну и гной если без антибиотиков хотябы один день..
самое то, что лечится антидепресантами)))со спиной и сосудами все идеально в трех клиниках делал мрт 1.5 т её вместе с тазом

Тебе удалось полностью победить уретрит синим йодом или бетодином, не понял, объясни пжл?vaxell писал(а):QR_BBPOST От геля с метронидазолом то же хуже было.А вот синий йод то же пробовал вливал и по часу удерживал.Действовал не плохо когда уретрит был.Еще бетодин разбавлял с водой,то же уретрит снимал.Но если у тебя там сильное раздражение думаю будет хуже.Тогда уж лучше синий йод,он здоровые ткани не раздражает.
у меня там нет здоровых тканей там язвы, при этом что их вызвало никто сказать не может... ничего не сеялось кроме условно патогенной флоры...Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Тебе удалось полностью победить уретрит синим йодом или бетодином, не понял, объясни пжл?

а вкаких титрах условно патогенная флора былаAnton_off писал(а):QR_BBPOST
у меня там нет здоровых тканей там язвы, при этом что их вызвало никто сказать не может... ничего не сеялось кроме условно патогенной флоры...
Да,но точно не знаю чем я его победил .Наверное всем ,бетадин + антики.Уретрита уже нет,кроме того что губки уретры опухшие.Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Тебе удалось полностью победить уретрит синим йодом или бетодином, не понял, объясни пжл?
Но я предполагаю что у меня куперит а эти железы продолжение уретры.Поэтому все завязано.Пока не уберется воспаление в куперовых(что вряд ли) и уретра в прежнее состояние до конца не придет.Если что пиши в личку.А то тут чужая тема.
10 в 6 , 10 в 7 обычно фекалис, золотистый стафилокок, кишечная палочка, протей

И антибиотики не помогают ? Может тогда при антибиотиках пить хилак форте . Ну тогда не знаю . Но я бы тебе все равно посоветовал пропить именно дулоксетин . Паралельно с антибиотиками. Возможно ты не можешь уже от потагенки избавиться так как антики уже не помогают . Может их не пить , а попить пока всякую хрень типа живых бактерий которые выровнят флору в кишечникеAnton_off писал(а):QR_BBPOST
10 в 6 , 10 в 7 обычно фекалис, золотистый стафилокок, кишечная палочка, протей
Смотри, у меня чюствительность по посеву только амигликозидам(амикацин) если с ним в паралель пить антидепресанты у меня остановится дыхание...как метод эфтаназии конешно сойдет, но он учень мучительный, не для меня)гора54 писал(а):QR_BBPOST
И антибиотики не помогают ? Может тогда при антибиотиках пить хилак форте . Ну тогда не знаю . Но я бы тебе все равно посоветовал пропить именно дулоксетин . Паралельно с антибиотиками. Возможно ты не можешь уже от потагенки избавиться так как антики уже не помогают . Может их не пить , а попить пока всякую хрень типа живых бактерий которые выровнят флору в кишечнике

антагнонисты бактериалььне, конешно я пил, без тольку оно от них шниет еще больше...

Ребят а не могут эти инфекции попасть человеку молоком матери ? Или пока в утробе 9 месяцев.Alg писал(а):QR_BBPOST Он так-то девственник. Какие ИППП?
vaxell писал(а):QR_BBPOST Anton_off, Очень сочувствую тебе.Жалко что синий йод не помогает.У меня это единственнное средство в связке с левомицецином которое помогло выйти на 80 процентов от того что было раньше .Но легче стало не сразу .Где то через год применения.
Возможно стоит побольше их поделать!
vaxell писал(а):QR_BBPOST Anton_off, Очень сочувствую тебе.Жалко что синий йод не помогает.У меня это единственнное средство в связке с левомицецином которое помогло выйти на 80 процентов от того что было раньше .Но легче стало не сразу .Где то через год применения.
мне снимал немного опта налбаксон симптомы сейчас уже он не работает(((vaxell писал(а):QR_BBPOST Anton_off, Очень сочувствую тебе.Жалко что синий йод не помогает.У меня это единственнное средство в связке с левомицецином которое помогло выйти на 80 процентов от того что было раньше .Но легче стало не сразу .Где то через год применения.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом