История АптекарьВИП. Подскажите толкового уролога СПб.

АптекарьВИП
Пациент

#1 Сообщение АптекарьВИП » Вт ноя 12, 2019 11:29 pm

Здравствуйте, форумчане, коротко опишу историю. Заболел в апреле 2017, осенью 2017 с помощью Лонгидаза и левофлоксацина вышел на стойкую ремиссию до прошлой недели. ИПП скорее всего нет, т.к. половых контактов до появления недуга не было.
Началось все с того, что гуляли с девушкой, обнимались и лежали вместе без контакта, естественно у меня горело и потом промежность болела (она не давала, а я перевозбуждался и не кончал ). Так продолжалось пол года, потом ещё пол года когда ходил в туалет, то последние капли выходили с натугом, но без симптомов, резей и частых позывов. И вот наступил апрель 2017. Это была краткая история.
Сейчас ищу толкового уролога-андролога в Питере, который работает не по ИПП (исключать тоже наверно не стоит, но я не могу быть уверен). Сейчас сначала началась резь при мочеиспускании, на следующий день температура 39, следующие два дня по 38, сейчас 36,6-36,8. Невозможно выцедить более 50-100мл, частые позывы. Если тужиться, то выходит слизь со сгустками кровоподтеков :| :| . Связал температуру именно с воспалением, так как других симптомов абсолютно никаких. Жду вашей помощи, друзья, подскажите кто толково это лечит в СПБ. Или просто выскажетесь по ситуации, иногда это обсудить хочется с кем-то. :oops:
Последний раз редактировалось Anton Ср ноя 13, 2019 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Скорректировано название темы.

cliverd
Бывалый

#2 Сообщение cliverd » Ср ноя 13, 2019 1:04 pm

По с ситуации не подскажу, а насчет врачей есть отдельная тема Информация о мед. учреждениях и врачах там и ищи врача.

Next0907
Пациент со стажем

#3 Сообщение Next0907 » Вс ноя 24, 2019 12:34 am

АптекарьВИП писал(а):
Вт ноя 12, 2019 11:29 pm
Здравствуйте, форумчане, коротко опишу историю. Заболел в апреле 2017, осенью 2017 с помощью Лонгидаза и левофлоксацина вышел на стойкую ремиссию до прошлой недели. ИПП скорее всего нет, т.к. половых контактов до появления недуга не было.
Началось все с того, что гуляли с девушкой, обнимались и лежали вместе без контакта, естественно у меня горело и потом промежность болела (она не давала, а я перевозбуждался и не кончал ). Так продолжалось пол года, потом ещё пол года когда ходил в туалет, то последние капли выходили с натугом, но без симптомов, резей и частых позывов. И вот наступил апрель 2017. Это была краткая история.
Сейчас ищу толкового уролога-андролога в Питере, который работает не по ИПП (исключать тоже наверно не стоит, но я не могу быть уверен). Сейчас сначала началась резь при мочеиспускании, на следующий день температура 39, следующие два дня по 38, сейчас 36,6-36,8. Невозможно выцедить более 50-100мл, частые позывы. Если тужиться, то выходит слизь со сгустками кровоподтеков :| :| . Связал температуру именно с воспалением, так как других симптомов абсолютно никаких. Жду вашей помощи, друзья, подскажите кто толково это лечит в СПБ. Или просто выскажетесь по ситуации, иногда это обсудить хочется с кем-то. :oops:
Да разницы нету давно не давно у тебя контактов небыло! Если были за всю жизнь ипп исключать нельзя может как у меня через 6 лет проявиться !! Советую С. В РИЩУК но он только по диагностик занимается! Если найдут какое то дерьмо надо уже будет думать...! У тебя слизь выходит когда тужиться, температура, в промежности воспаление и ты думаешь у тебя нету ипп! Я тоже так думал пока мне не подсказали в каком направлении двигаться!

dom
Народный уролог

#4 Сообщение dom » Вт ноя 26, 2019 8:52 pm

Next0907,
Это не значит что у другого человека по твоему примеру должны быть ИППП, хорош тут своих трих всем приплетать. Есть множество других причин. Начешете тут людей и те от незнания по сто раз анализы сдают бегают.

Next0907
Пациент со стажем

#5 Сообщение Next0907 » Ср дек 11, 2019 11:58 pm

Ты читать вообще умеешь ? Выделения со сгустками крови не от инфекциий???? Тогда например от чего это может быть??? 4 варианта почки, рак, гломонифрит,медицинские манипуляции... чаще всего зппп выделения!! .... И вообще кому всем приплетаю??? Ни разу не писал кому то что у него трихи!!!! Я лично сам сдавал и у меня не находили потом по совету форумчан пошёл сдал и нашли что рищук то и доцент!!! Я не кому нечего не навязываю... Посоветовал и все... Если по моему примеру ни разу выдилений небыло!!! Ты вообще не адыкват какой то....
Последний раз редактировалось Next0907 Чт дек 12, 2019 12:43 am, всего редактировалось 2 раза.

Next0907
Пациент со стажем

#6 Сообщение Next0907 » Чт дек 12, 2019 12:05 am

dom писал(а):QR_BBPOST Next0907,
Это не значит что у другого человека по твоему примеру должны быть ИППП, хорош тут своих трих всем приплетать. Есть множество других причин. Начешете тут людей и те от незнания по сто раз анализы сдают бегают.
И я написал если были контакты исключать нельзя... А не то что у тебя трихи т. д... ещё и в своей теме сам пишешь выдилений небыло на ипп не грешу!! Ладно не до тебя

АптекарьВИП
Пациент

#7 Сообщение АптекарьВИП » Чт дек 12, 2019 5:21 pm

Спасибо кто откликнулся, но решил не ждать ответов и на следующий же день пошел в платку. Взяли анализы на посев и ПЦР на много всего. ПЦР чисто, но похоже это не показатель. В посеве лейкоциты 40 и стаф фекалис.
Пропил 30 дней таваника + 10 дней индометацин свечи и 10 свечей Лонгидаза и ихтиол поочередно плюс витамин Е. Вышел в ремиссию вроде. Через 10 дней повторный посев.

Mss
Народный уролог

#8 Сообщение Mss » Чт дек 12, 2019 8:48 pm

АптекарьВИП писал(а):QR_BBPOST Спасибо кто откликнулся, но решил не ждать ответов и на следующий же день пошел в платку. Взяли анализы на посев и ПЦР на много всего. ПЦР чисто, но похоже это не показатель. В посеве лейкоциты 40 и стаф фекалис.
Пропил 30 дней таваника + 10 дней индометацин свечи и 10 свечей Лонгидаза и ихтиол поочередно плюс витамин Е. Вышел в ремиссию вроде. Через 10 дней повторный посев.
Красавчик!!!

Очень радует, когда люди вылечиваются. Появляется надежда!
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

dom
Народный уролог

#9 Сообщение dom » Пт дек 13, 2019 9:19 pm

АптекарьВИП, выйдешь ты в ремиссию когда минимум пол года не будет симптомов, а так.... Уже проходили...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом