История АптекарьВИП. Подскажите толкового уролога СПб.
-
- Пациент со стажем
Да разницы нету давно не давно у тебя контактов небыло! Если были за всю жизнь ипп исключать нельзя может как у меня через 6 лет проявиться !! Советую С. В РИЩУК но он только по диагностик занимается! Если найдут какое то дерьмо надо уже будет думать...! У тебя слизь выходит когда тужиться, температура, в промежности воспаление и ты думаешь у тебя нету ипп! Я тоже так думал пока мне не подсказали в каком направлении двигаться!АптекарьВИП писал(а): ↑Вт ноя 12, 2019 11:29 pmЗдравствуйте, форумчане, коротко опишу историю. Заболел в апреле 2017, осенью 2017 с помощью Лонгидаза и левофлоксацина вышел на стойкую ремиссию до прошлой недели. ИПП скорее всего нет, т.к. половых контактов до появления недуга не было.
Началось все с того, что гуляли с девушкой, обнимались и лежали вместе без контакта, естественно у меня горело и потом промежность болела (она не давала, а я перевозбуждался и не кончал ). Так продолжалось пол года, потом ещё пол года когда ходил в туалет, то последние капли выходили с натугом, но без симптомов, резей и частых позывов. И вот наступил апрель 2017. Это была краткая история.
Сейчас ищу толкового уролога-андролога в Питере, который работает не по ИПП (исключать тоже наверно не стоит, но я не могу быть уверен). Сейчас сначала началась резь при мочеиспускании, на следующий день температура 39, следующие два дня по 38, сейчас 36,6-36,8. Невозможно выцедить более 50-100мл, частые позывы. Если тужиться, то выходит слизь со сгустками кровоподтеков![]()
. Связал температуру именно с воспалением, так как других симптомов абсолютно никаких. Жду вашей помощи, друзья, подскажите кто толково это лечит в СПБ. Или просто выскажетесь по ситуации, иногда это обсудить хочется с кем-то.
![]()
Это не значит что у другого человека по твоему примеру должны быть ИППП, хорош тут своих трих всем приплетать. Есть множество других причин. Начешете тут людей и те от незнания по сто раз анализы сдают бегают.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
И я написал если были контакты исключать нельзя... А не то что у тебя трихи т. д... ещё и в своей теме сам пишешь выдилений небыло на ипп не грешу!! Ладно не до тебяdom писал(а):QR_BBPOST Next0907,
Это не значит что у другого человека по твоему примеру должны быть ИППП, хорош тут своих трих всем приплетать. Есть множество других причин. Начешете тут людей и те от незнания по сто раз анализы сдают бегают.
-
- Пациент
Пропил 30 дней таваника + 10 дней индометацин свечи и 10 свечей Лонгидаза и ихтиол поочередно плюс витамин Е. Вышел в ремиссию вроде. Через 10 дней повторный посев.
Красавчик!!!АптекарьВИП писал(а):QR_BBPOST Спасибо кто откликнулся, но решил не ждать ответов и на следующий же день пошел в платку. Взяли анализы на посев и ПЦР на много всего. ПЦР чисто, но похоже это не показатель. В посеве лейкоциты 40 и стаф фекалис.
Пропил 30 дней таваника + 10 дней индометацин свечи и 10 свечей Лонгидаза и ихтиол поочередно плюс витамин Е. Вышел в ремиссию вроде. Через 10 дней повторный посев.
Очень радует, когда люди вылечиваются. Появляется надежда!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом