история greens

greens
Пациент

#1 Сообщение greens » Сб ноя 09, 2019 5:51 pm

Всем привет. Мне 24 года.
Года два назад после нескольких незащищенных половых актов (девушка начала пить оральные контрацептивы) от полового члена появился неприятный запах. Обратился тогда к урологу, пцр на инфекции - отрицательно. Обрабатывал миромистином, на полдня помогало, запах уходил.
Через месяц от этого заражения заболел орз, пил амоксициллин 5 дней, запах прошел, но после отмены вернулся. Года полтора так проходил, пока этой весной не почувствовал ухудшение эрекции. Уролог назначил анализы на гормоны, ощупал предстательную железы, ничего не нашел и в итоге отвязался от меня, выписав тадалафил.
Летом появились боли у основания полового члена слева от уретры. Сам пошел и сдал сок простаты на посев, чисто. Затем сам пробовал разные препараты: начал с амоксициллина (флемоклав солютаб), тк он помогал от запаха случайным образом, в этот раз не помог, пропил таваник (левофлоксацин) месяц, доксициклин (2 недели), тиберал, макмиррор, что-то еще. Ну вы поняли, эффекта не было.
Этой осенью попал к другому уролгу, который взял анализ андрофлор и сделал ТРУЗИ: оказалось, что предст. железа воспалена справа, и в ней есть рубцы от прошлых воспалений, назначил ломефлоксацин, трентал и какую-то ерунду. Андрофлор показал условно-патогенную флору: anaerococcus и еще одна бактерия, позже прикреплю результаты анализов.

Поскольку боль у меня в одной точке слева, а воспаление справа, и поскольку есть рубцы - а проблем раньше не было, думаю, что болит не предстательная железа.
Погуглив и скачав 3д анатомический атлас, понял, что болит левая бульбоуреиральная железа.
Также в интернете потратив день на изучение, установил антибиотики, действующие на мою условно-патогенную флору из уретры. из тех, что можно было купить: все тот же амоксициллин и цефотаксим. 5-й день сейчас делаю 2 укола цефотаксима по 1 гр в день и принимаю по 1 гр амоксициллина 3 разв в день. Запах действительно пропал, что означает, что препараты подобрал верно.
Однако боли пока не прекращаются.
Вопрос следующий: сколько можно продолжать такой курс?

greens
Пациент

#2 Сообщение greens » Вт дек 10, 2019 1:42 pm

Доброго времени суток всем.
Предыстория выше указана.
Были: боли примерно в области левйо куперовой железы, боли с левой стороны вдоль всей уретры, ослабленное либидо и потенция.
Что я пробовал: тиберал +макмирор. Таваник 30 дней, на фоне этого первые 14 дней амоксициллин, вторые 14 - доксициклин. Иппп в мазке из уретры не было.
Затем сделал андрофлор: условно-патогенная флора: eubacterium и anaerococcus. Выяснил, что на них действует и делал уколы внутримышечно цетофаксим 10 дней (по 1 гр за раз) и принимал амоксициллин 3 раза в день (1 гр за прием). Запах от этого ушел, но затем вернулся в ослабленном варианте, боли не ушли.
Затем отдохнул неделю, купил и принимаю нистатин (500 000 ед 8-10 раз в день), дифлюкан (300 мг в день), бисептол (1440 мг 2 раза в день). На второй день боли ушли, запах еще присутствует. Думаю, что проблема в патогенных грибах, хотя анализы их и не показывали.

Mss
Народный уролог

#3 Сообщение Mss » Чт дек 12, 2019 8:51 pm

greens писал(а):QR_BBPOST Доброго времени суток всем.
Предыстория выше указана.
Были: боли примерно в области левйо куперовой железы, боли с левой стороны вдоль всей уретры, ослабленное либидо и потенция.
Что я пробовал: тиберал +макмирор. Таваник 30 дней, на фоне этого первые 14 дней амоксициллин, вторые 14 - доксициклин. Иппп в мазке из уретры не было.
Затем сделал андрофлор: условно-патогенная флора: eubacterium и anaerococcus. Выяснил, что на них действует и делал уколы внутримышечно цетофаксим 10 дней (по 1 гр за раз) и принимал амоксициллин 3 раза в день (1 гр за прием). Запах от этого ушел, но затем вернулся в ослабленном варианте, боли не ушли.
Затем отдохнул неделю, купил и принимаю нистатин (500 000 ед 8-10 раз в день), дифлюкан (300 мг в день), бисептол (1440 мг 2 раза в день). На второй день боли ушли, запах еще присутствует. Думаю, что проблема в патогенных грибах, хотя анализы их и не показывали.

Я думаю бисептол сработал. Но дозировка приличная!
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

greens
Пациент

#4 Сообщение greens » Чт дек 12, 2019 10:55 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST

Я думаю бисептол сработал. Но дозировка приличная!
В инструкции написано, что при хроническом течении можно дозировку увеличить на 30-50%, вот я и увеличил. Переносится легко. В принципе я все препараты пробовал в высоких дозах, тк в простату они плохо проникают, были только один раз проблемы с пищеварением от клавулановой кислоты (в составе флемоклава), остального не чувствовал.

=======
Дифлюкан с 3-го дня снизил до 150 мг в день. Первые два дня удвоенная дозировка была, чтоб быстрее достичь равновесной концентрации в крови
Изменений дальше нет, воспаление явно еще есть и небольшие боли все-таки тоже - но они будто глубже исходят. Буду продолжать курс до конца и думать по результатам дальше.

Mss
Народный уролог

#5 Сообщение Mss » Чт дек 12, 2019 11:07 pm

Обязательно держи в курсе.

greens
Пациент

#6 Сообщение greens » Вс фев 09, 2020 3:09 pm

Бисептол очень сильно ухудшил симптомы: мочиться стал постоянно; поэтому на 5 день его отменил, правда лучше от этого не стало. Левосторонняя боль (думаю, что это была куперова железа) на фоне дифлюкана прошла, но появилась и сохраняется боль - бисептол -, видимо, в самой простате.
Пробовал кларитромицин, вильпрафен и клиндамицин - эффекта не было. После приема кларитромицина на несколько часов даже происходило ухудшение (потом уходило).

Серьезное улучшение 3 раза было от фосфомицина (порошок), на 4 раз он уже не сработал. Ищу форму для внутривенного введения. Скорее всего, попробую в комбинации с меропенемом.

Думал о том, почему боль была именно слева.
- и сейчас тоже она, скорее, ощущается слева от центра - может быть, это связано с тем, что как раз слева у меня в пояснице несколько спортивных травм (грыжи, протрузии), из-за чего, возможно, нарушено кровообращение; проверю это.

Mss
Народный уролог

#7 Сообщение Mss » Вс фев 09, 2020 6:24 pm

greens писал(а):QR_BBPOST Бисептол очень сильно ухудшил симптомы: мочиться стал постоянно; поэтому на 5 день его отменил, правда лучше от этого не стало. Левосторонняя боль (думаю, что это была куперова железа) на фоне дифлюкана прошла, но появилась и сохраняется боль - бисептол -, видимо, в самой простате.
Пробовал кларитромицин, вильпрафен и клиндамицин - эффекта не было. После приема кларитромицина на несколько часов даже происходило ухудшение (потом уходило).

Серьезное улучшение 3 раза было от фосфомицина (порошок), на 4 раз он уже не сработал. Ищу форму для внутривенного введения. Скорее всего, попробую в комбинации с меропенемом.

Думал о том, почему боль была именно слева.
- и сейчас тоже она, скорее, ощущается слева от центра - может быть, это связано с тем, что как раз слева у меня в пояснице несколько спортивных травм (грыжи, протрузии), из-за чего, возможно, нарушено кровообращение; проверю это.
Кск ты провериш кровообращение?

chmod 0444
Пациент со стажем

#8 Сообщение chmod 0444 » Вс фев 09, 2020 8:52 pm

Очень интересная история. Интересно, от чего же этот запах? А девушка как себя чувствует?

greens
Пациент

#9 Сообщение greens » Сб фев 13, 2021 6:55 am

Mss писал(а):Кск ты провериш кровообращение?
Проверил, диагностировали варикоз вен малого таза (простатическое сплетение 8-9 мм), синдром мея тернера (пережато 67% вены), 2 стороннее варикоцеле (внешне не видно было).

Mss
Народный уролог

#10 Сообщение Mss » Сб фев 13, 2021 9:14 am

greens писал(а):QR_BBPOST Проверил, диагностировали варикоз вен малого таза (простатическое сплетение 8-9 мм), синдром мея тернера (пережато 67% вены), 2 стороннее варикоцеле (внешне не видно было).
И что делать теперь?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом