История Oreo. Лечить эмпирически, или выявлять?
-
- Пациент
5 дней Суммамед, 10 дней Юнидокс, с вобэнзимом и бифиформом. Предполагаемое заражение - в середине июля этого же года. Во время лечения симптомы по ощущениям иногда усиливались, иногда бывала тишина, еще после *-мас - б - аци-* в сперме были желтые желейные сгустки, но вот по окончанию лечения неделю симптомы сохранялись в таком же режиме (кроме спермы - сперма вроде приобрела прежний вид, разве что чуть гуще стала). Через 10 дней по окончанию АТБ анализы ПЦР на хламидии и уреплазму ничего не показали. После этого в течение месяца иногда странные ощущения чувствовались - небольшое жжение и небольшие выделения прозрачные. И вот где то в конце сентября почувствовал какое то странное чувство в очке, то ли распирание, то ли боль небольшая, потом через неделю стихла, при этом небольшое жжение иногда еле уловимое проскакивало при мочеиспускании, но выделения прекратились. Я пошел снова к урологу, он взял снова соскоб на пцр хламидии уреплазму и сказал микоплазму еще на всякий случай и еще посев мазка с определением чувствительности к атб. При этом я ему озвучил свои догадки об очече - то ли грибы какие то лезут, то ли простата это, не знаю. ( Он сказал да возможно грибы) Он сделал сразу микроскопию мазка из уретры как я понял и сказал что какое то воспаление есть. Но по приходу анализов снова ничего не оказалось. У меня к этому времени выделения полностью прекратились уже, и очко не тревожило. Он скзал что это какие то железки там еще продолжали выделять что то, от этого и выделения были, но инфекций у меня точно нет. В итоге (я тогда уже прошарил немного по этому форуму) я спросил у него по поводу ифа на хламидии, он дал направление, я сдал кровь через неделю где-то. По результату - Ig A - 0.03 Ig G - 0.00, Ig M не обнаружено (референсные значения 0.9 - 1.1) лаборатория CMD. Потом вроде отпустило, сейчас как неделю опять очко распирает как то и один раз было такое как будто при мочеиспускании какая то такая тупая боль кольнула как будто из очка передалась импульсом куда то в уретру, один раз такое было. На сегоднешний день очко вроде как не беспокоит, но вот как 2 дня колени что то болят, и еще такое чувство что суставы больше хрустеть стали (наго у меня щелкает с детства) и еще горло как то беспокоит слегка, при осмотре обнаружил несколько желтых точек на задней стенке и миндалинах (тонзилит?). Подскажите, мог у меня перейти хлам в хронь если предположить что заражение относительно недавно было? И что делать? Пытаться искать его, или же сразу на эмпирический курс зайти?
(Еще спрашивал у этого уролога по поводу трих, почему в этом анализе на 9 ЗППП нету на них ничего, и почему не предполагаете их, он ответил что сейчас ими меньше заражаются, т.к все пользуются презервативами) По поводу компетенции этого врача еще посоветуйте пожалуйста. Всем здоровья!
Причина: Скорректировано название темы.
Очередной урОлох!Oreo писал(а):QR_BBPOST По поводу компетенции этого врача еще посоветуйте пожалуйста.
Заходи на 2х этапный эмперический курс. Сначала против трих, далее против внутиклетов (хлам/мико/уреа).
Схема: ✪✪✪ ВОЗМОЖНАЯ ПОЭТАПНАЯ СХЕМА-№1 ЛЕЧЕНИЯ ИППП [1-Трихомонады, 2-Хламидии, Микоплазмы, Уреаплазмы, Гонококк]
В данной схеме против внутриклетов выбираешь 1 или 2 вариант схемы.
Из ферментов можно Вобэнзим 5 таб 3 раза в день, плюс можно добавить Химотрипсин в/м.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом