Зубные коронки и воспаление
-
- Пациент со стажем
Я не знаю, совпадение или нет. Но начало частых позывов совпало с расшатыванием зубного протеза и появлением запаха из под него. Стоял он у меня до этого пару лет и все нормально было. Потом резко началось все это. Ходил к врачам, говорят это норма, мол надо чистить его зубной нитью и все. Но такого раньше не было. Он стоял крепко и не шатался. И три вещи стали происходить практически одновременно. Мочеиспускание, облысение начало быстро прогрессировать и появился запах из под коронки.
Скажите, может ли быть такая взаимосвязь? Что воспаленные десны не дают зажить простате, что организм не может бороться сразу с двумя восхвалениями? Хочу пойти к стоматологу и сделать рентген всей челюсти. Мало ли где есть воспаление, а я его не чувствую из-за удаленных нервов. Скажите, имеет право на жизнь такая теория или это все ересь? Спасибо.
У некоторых после удаления гнилого зуба и гнилого корня всё проходило по МПС. Были такие истории на форуме.Trezubec писал(а):Скажите, имеет право на жизнь такая теория или это все ересь?
Наверно вырвал зуб и все прошло. Хоть бы написал....Trezubec писал(а):QR_BBPOST Мужики, мучаюсь с частыми позывами уже третий год. Простата отекшая, около 30 куб. см. Мне 30. Массажи, антибиотики, отказ от алкоголя не помогает ни на капли. Улучшений не было ни разу ни на пол дня.
Я не знаю, совпадение или нет. Но начало частых позывов совпало с расшатыванием зубного протеза и появлением запаха из под него. Стоял он у меня до этого пару лет и все нормально было. Потом резко началось все это. Ходил к врачам, говорят это норма, мол надо чистить его зубной нитью и все. Но такого раньше не было. Он стоял крепко и не шатался. И три вещи стали происходить практически одновременно. Мочеиспускание, облысение начало быстро прогрессировать и появился запах из под коронки.
Скажите, может ли быть такая взаимосвязь? Что воспаленные десны не дают зажить простате, что организм не может бороться сразу с двумя восхвалениями? Хочу пойти к стоматологу и сделать рентген всей челюсти. Мало ли где есть воспаление, а я его не чувствую из-за удаленных нервов. Скажите, имеет право на жизнь такая теория или это все ересь? Спасибо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом