попал в изоляцию. хэлп!
-
- Пациент
Попал я недавече в весьма отдаленый уголок нашей родины на вертолете в составе бригады гео физиков(заполярье). на 2 день прибывания в изоляции начались проблемы. Зуд в уретре, покраснение и небольшое воспаление у входа в уретру Других симптомов нет, ни болей , ни рези, ни жжения, ни каких выделений ... Но и этого зуда вполне достаточно, чтобы беспокоится и отвлекаться от основных задач. Проблема в том что пассажирского транспорта отсюда не будет еще 3 недели, но через 2 дня должен быть грузовой борт и есть возможность попросить забросить нам аптечные препараты. С собой был доксициклин , пропил его 7 дней по 100 мг 2 раза в день. Результата нет. Посоветуйте что можно купить в аптеке. Я полностью осознаю, что без анализов на возбудителя советовать что-то крайне сложно и нужно сдать кучу анализов, но такой возможности просто нет! Может кто-то даст совет из личного опыта, обладая какой то практической информацией , или у кого то начиналось похожим образом. планирую попоросить джозамицинна на курс 10 дней по 1.5грамма в сутки, мирамистин для обрабатывания головки и входа в уретру, свечи для иммунки. думал еще флуконазол перед курсом АБ выпить , но раз признаков кандиды нет , может и не стоит?
ах да. с чего все началось? 5 дней назад черт меня дернул расслабится и все закончилось незащищенным оральным сексом (чертова слабость к красивым женщинам и грузинскому коньяку). Посоветуйте какие меры я могу предпринять, дабы не стало еще хуже, может получится избежать хронической формы...
Со рта и зацепил целый букет походу. Здесь полно народа кто со рта нацеплял.Вилли Вонг писал(а):с чего все началось? 5 дней назад черт меня дернул расслабится и все закончилось незащищенным оральным сексом (чертова слабость к красивым женщинам и грузинскому коньяку).
Здесь поможет наверное только комплексный курс в 2 этапа.
Этап 1. Курс против возможных трихомонад.
1-25 дни Тиберал (Орнидазол) 500 мг х 2 раза в день
Дифлюкан (Флуконазол оригинальный) 150 мг х 1 раз в 5-7 дней, в течение всего курса. Начать за 3 дня до начала курса.
Вобэнизм 5 таблеток х 3 раза в день в течение всего курса.
Гепабене 1 капсула х 3 раза в день, в течение всего курса. Начать за 3 дня до начала курса.
Возможен перерыв.
Этап 2. Курс против внутриклетов (хламидии, микоплазмы, уреаплазмы) и гонококков.
1-60 дни Вильпрафен (Джозамицин) 500 мг х 3 раза в сутки
1-60 дни Юнидокс Салютаб (Доксициклин) 100 мг х 2 раза в день
Дифлюкан 150 мг х 1 раз в 5-7 дней, в течение всего курса. Начать за 3 дня до начала курса.
Гепабене 1 капсула х 3 раза в день, в течение всего курса. Начать за 3 дня до начала курса.
Вильпрафен и Юнидокс на курсе идут параллельно.
Некоторые без Гепабене проходя курс и всё норм. Гепабене это для прикрытия печени и желчегонное.
Хилак Форте нужно взять для прикрытия кишечника, если вдруг возникнет расстройство кишечника. Взять тоже лучше на курс несколько упаковок.
Справочники по препаратам:
https://medi.ru/
https://www.rlsnet.ru/
Здесь можно заказать всё на курс с последующим выкупом в аптеке, которую укажешь в качестве пункта выдачи заказа: https://apteka.ru/ Так что успевай заказывай. В текущий день заказываешь до 16.00 по местному времени аптеки, в которой будет выкупать твой челове, на следующий день идет выкупает. И далее твой человек тебе отправляет посылку на грузовом борте. Денег потребуется нехило, но если запустишь инфекции, то потом пожалеешь. Удачи!
Не вздумай, сожжешь себе уретру.Вилли Вонг писал(а):мирамистин для обрабатывания головки и входа в уретру
К примеру Виферон, Галавит, Полиоксидоний.Вилли Вонг писал(а):свечи для иммунки
Для Виферона требуется температурный режим +2 +8 градусов при доставке и хранении.
-
- Пациент

это серьезно ! не буду даже спрашивать что и почему, хоть я и думал что антибиотики пьют по 10-14 дней , не дольше...
говориш уверенно , со знанием дела. доверюсь , орнидазол заказал. а для печени (хоть она и не такое выдерживала) возьму ремаксол , считаю что кроме оскорбительно дорогого гептрала только он обладает доказанным эфектом(на себе проверил).
покину *-зад мира и примусь за вторую часть терапии.
челобитный тебе поклон. буду пробовать,и надеятся на лучшее. без надежды может тока бес ! ему она не нужна , у него совсем другие цели)
-
- Пациент
Вот и у меня добавились неприятные симптомы. Судя по всему простатит спровоцировался уретритом. Или наоборот, сейчас уже непоймеш... Появились боли в районе лобка разной интенсивности, эрекция хуже некуда, кончаеш терь как мальчик в 13 лет. В следствии вопрос: пока я курсю на орнидазоле у меня простата не развалится? Может чем то могу ей помочь пока принимаю препарат от трихамонады? Нехотелось бы запустить теперь и ее , симпотмы пугающие. Орнидазол вобще сам должен как влиять на возбудителя инфекции, спровоцировавшие проблемы с простатой?Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST [ref]Вилли Вонг[/ref], легалон, если есть доступ к Ремаксолу в-в, то можно включить в чередование Реамберин с вышеуказанным Полиоксидонием.
-
- Пациент
Со рта и зацепил целый букет походу. Здесь полно народа кто со рта нацеплял.
Здесь поможет наверное только комплексный курс в 2 этапа.
Этап 1. Курс против возможных трихомонад.
1-25 дни Тиберал (Орнидазол) 500 мг х 2 раза в день
Дифлюкан (Флуконазол оригинальный) 150 мг х 1 раз в 5-7 дней, в течение всего курса. Начать за 3 дня до начала курса.
Вобэнизм 5 таблеток х 3 раза в день в течение всего курса.
Возможен перерыв.
Как долго можно делать перерыв между курсами. Есть какой то минимум / максимум / оптимум?
Ты смотри, но курс Орни можно и сократить до 10-14 дней, если уже не втерпеж будет бомбануть по внутриклетам. Или же к Орни добавить параллельно Азитромицин по 500 мг 1 раз в течение всего курса Орни. Он их зацепит, а следующим курсом их добьешь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом