История denisoid12. Проблема с чувствительностью пениса.

denisoid12
Пациент

#1 Сообщение denisoid12 » Вт окт 22, 2019 8:19 am

Добрый день!

Проблема со мной довольно длительное время.

Суть в следующем: нормальная эрекция и потенция, утренний стояк и спонтанные эрекции есть, но начисто исчезли сладострастные и прочие приятные ощущения при стимуляции пениса, долго достигаю семяизвержения, оргазм практически отсутствует. Никаких выделений из уретры нет, сперма белая, количество её достаточное. Никаких болей. Сам пенис чувствуется, но примерно как палец: тактильные, сенсорные, болевые и температурные ощущения. Удовольствия же нет. Плюс не болят яички, как раньше, если начать стимулировать пенис 5 минут и перестать. Вообще желание "спустить пар" отсутствует.

Секс именно в данный момент не ругулярный, в основном *-мас - б - аци-*. Когда был регулярный - всё равно чувствительность в плане удовольствия была слабая.

Субъективно всё ощущается как будто возбуждение "застревает" где-то внутри нижних позвонков и дальше не идет. Позвоночник порой пульсирует в нижней части, ближе к копчику или где-то в его районе.

Раньше был ещё дискомфорт где-то внутри таза, ощущение "капелек", но сейчас пропал, но изредка может возникать на время.

Обнаружил эту проблему после одного из следующих вариантов:
1) Оттягивал оргазм и долго не кончал
2) Была ситуация, что не мог долго помочиться (более 12 часов) при остром желании, зажало сфинктер. У меня парурез - можете погуглить, если интересно.
3) Падение на позвоночник или воздействие холода

Обращался к разным урологам. Один ставил диагноз "конгестивный простатит" и лечил свечами и таблетками. Ощущения удовольствия все равно не появились. Возможно, в тот момент действительно был застой из-за оттянутых оргазмов, так как были не совсем приятные ощущения внутри тазовых органов. При пальцевом давлении через анус на простату была боль.

Другой говорил, что простатита нет и регулярный секс все проблемы решит.

Не так давно обратился к другому, более раскрученному урологу: сказал, что копать надо в сторону остеохондроза, а простатита нет, а если и есть какие-то застойные явления, то они к моей проблеме прямого отношения не имеют. Плюс посоветовал настоятельно похудеть.

К неврологу пока не обращался с именно данной проблемой, хотя сделал по совету уролога снимки в 2 проекциях. Вот описание снимков:

снижение высоты межпозвонковых пространств L4/5, L5/S1, гиперплазия правого поперечного отростка L5 с формированием поперечно-крестцового неоартроза. Заключение: Остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Частичная сакрализация L5.

Осанка у меня никакая, постоянно сижу за компьютером. Программист.

Периодически случайно стал замечать временные улучшения чувствительности в следующих ситуациях:

1) Когда очень много хожу (более 30-35 км), особенно если с тяжелым походным рюкзаком.

2) Один раз было после интенсивной ночи с девушкой

3) При обострениях геммороя, когда кровь на туалетной бумаге.

4) Когда принимал таблетки от геммороя, препарат уже не вспомню

5) После плавания брассом с интенсивным вовлечением нижней части тела и рывками спины

6) Один раз после упражнений на спину (делал интуитивно от "балды") и того, что сознательно походил с ровной спиной минут 30.

Немного стал изучать своё тело. Пытаться ходить с ровной спиной. Заметил, что легкое улучшение появляется при напряжении мышц в районе повздошного гребня.

Изучая форум, наткнулся на информацию о спазмировании мышц малого таза. Внезапно осознал, что у меня очень сильно напряжены мышцы там, где копчик и чуть выше копчика (хотя вроде это не таз). Пробую сознательно расслаблять в процессе стимуляции пениса вместе с самомассажем мышц нижней части живота - начинают появляться ощущения. Субъективно - как будто возбуждение идет дальше по позвоночнику (но в сторону задней части ребер), а раньше "застревало". Однако при приближении к семяизвержению мышцы всё равно очень сильно зажимаются (не могу усилием воли разжать) и ничего не чувствую.

Немного не в тему, но может быть тоже будет важно: замечаю иногда также, что у меня напрягаются и спазмируются мышцы лица, пока не знаю по какой причине, но если хожу с рюкзаком или делаю упражнения на шейный отдел позвоночника, то спазмы исчезают.

Постарался описать как можно подробнее. Хочется уже поскорее быть здоровым.

Что можете посоветовать? К какому врачу идти? Можно ли вылечиться упражнениями без операций и медикаментов? Придется ли делать упражнения до конца жизни или только какое-то время?
Последний раз редактировалось Anton Вт окт 22, 2019 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Скорректировано название темы.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом