Субфебрилитет 3 недели, при простатите это нормально ?
-
- Пациент
3 недели назад я проснулся с чувством температуры, других симптомов не было. подождал 3 дня, пошел сдавать общий анализ крови и мочи. С кровью все хорошо, но вот в моче обнаружили лейкоциты 30-40, нитриты, протеины и эритроциты.
Пошел к урологу сдавать посев простаты, пришли результаты, тоже лейкоциты 30-40 и эритроциты незначительные и бактерии Enterococcus faecalis и Klebsiella spp. Узи почек и мочевого пузыря в порядке, сделал даже ТРУЗИ простаты, видимого воспаление нету, но бактерии как показал посев есть.
Прописал доктор юнидокс на 14 дней так как чувствителен по анализам, и еще много разных витаминов и энзимы. Сказал после прийти и повторить анализы.
Мой вопрос вот в чем, я прочитал и по форуму но одназначеного ответа для себя не нашел. В принципе при бактериях в простате, может наблюдаться температура 37.2-37.4 ? И если да, то это нормально что она не падает сразу после первых несколько дней антибиотика? Я сейчас на 7 дне, и пока что температура есть, ночью перед сном ее нету, с утра тоже нет, но где-то в 10-11 утра уже начинается, и пик достигает где-то к 15.
Я волнуюсь как бы чтоб не было что-то другое, хотя должен сказать я сдавал в эти 3 недели и очень развернутый анализ крови и делал МРТ брюшной области в все в норме.
Если по ходу будут еще дополнения напишу..
-
- Народный уролог
но в первую очередь необходимо исключить вирусы герпеса - сдайте ИФА IgG ВЭБ, ЦМВ, ВПГ
- этого объёма для начала будет достаточно, в дальнейшем, после АБТ и в случае нулевых титров G, необходимо более обширное обследование.
ЦМГ, ВЭБ.Jeka152 писал(а): А на какие именно вирусы? у меня к впг1,2 титр 3200 . температуры нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом