Помогите разобраться
-
- Пациент
-
- Пациент
Спровоцировала геморой, которого никогда раньше не было. Сделали ректоскопию проктолог тоже сказал что вроде норма. А жжение как было так и есть.
И лейкоцитов в мазке дофига 25-30 постоянно.
как дела у автора темы? лечение какое то помогло?
Чем в лечился? Какими АБТ?alexkg1 писал(а):QR_BBPOST У меня тоже самое от орального секса, хрен знает что теперь делать, тоже через пару лет инфекция попала в простату теперь жжение и ощущение что печёт и там и там и СХТБ на лицо.
Спровоцировала геморой, которого никогда раньше не было. Сделали ректоскопию проктолог тоже сказал что вроде норма. А жжение как было так и есть.
как дела у автора темы? лечение какое то помогло?
Получается что боли у тебя прошли от омника и витопроста?alexkg1 писал(а):QR_BBPOST Mss, в моей теме есть
В общем все симтомы с начала курса по завершению такие же, единственно на тиберале было как то все потише
Если опираться на официальную медицину- во рту из ИППП могут прижиться хлам и гоно. Вагинальная триха там не приживается.
Думаю, нужно копать в сторону двух вышеперечисленных патогенов.
Провокация с пиро-хорошая тема. Но по уму делают курс провокаций пиро несколько ин акций через день с повышением дозы. Здесь все-таки лучше проконсультироваться с хорошим венерологом по поводу провокации и сделать под его наблюдением, потом в КВД сделать курс провокаций , после сдать несколько мазков подряд и посев на гоно.
Без провокаций выявить в частности гоно в хрони бесполезно.
-
- Пациент
Если опираться на официальную медицину- вагинальная триха лечится двумя граммами метронидазола..Мушкетер писал(а):QR_BBPOST Если опираться на официальную медицину- во рту из ИППП могут прижиться хлам и гоно. Вагинальная триха там не приживается.
Думаю, нужно копать в сторону двух вышеперечисленных патогенов.
Чем и как лечишь?Oleg070 писал(а):QR_BBPOST делал ректоскопию , обнаружили проктит , лечу его на фоне лечения симптомы практически ушли
-
- Пациент
проктит свечами не вылечишь как и геморрой, это все временный эффектOleg070 писал(а):QR_BBPOST
Сделал ректоскопию , обнаружили проктит , лечу его на фоне лечения симптомы практически ушли
Зоя говорила, что у себя во рту обнаружила вагинальную и если я не ошибаюсь, то и в носовой полости. Так что хзМушкетер писал(а):QR_BBPOST Вагинальная триха там не приживается.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом