Помогите, пожалуйста, БЫСТРО снять воспаление ПЖ!!
-
- Пациент
Посоветуйте, пожалуйста, свечки, и , желательно, чтобы они на результаты анализов (которые, надеюсь, в скором времени сдам) не повлияли.
Вопрос срочный, т.к. чувствую себя хреново, работоспособность серьезно страдает. Заранее спасибо.
-
- Бывалый
-
- Пациент
Почитал отзывы по индометацин свечам - там жесть, люди скорую вызывают через одного... может простатилен и/или фитор с пантенолом/облепихой? вроде раньше помогали, но не уверен что они именно как противовоспалительные лучше всего подходят.Winter_Particle писал(а):QR_BBPOST Свечи Индометацин на 7 дней или Вольтарен на 10 дней и что-нибудь перорально, например, Найз на 5-10 дней. На короткое время хватит.
По найзу тоже адские побочки...
И еще вопрос - моча мутная иногда, не часто бывает.. вот сегодня 2 раза было. Прямо как "с мукОй"... если причина не еда/питьё, то что это может быть?
-
- Бывалый
Ты спросил про НПВС, я ответил. Никаких адских побочных там нет. Только если ты индивидуально не переносишь вышеуказанные препараты. Никакими другими противосполительными, которые реально помогут, не заменить.Airsoftlike писал(а):QR_BBPOST
Почитал отзывы по индометацин свечам - там жесть, люди скорую вызывают через одного... может простатилен и/или фитор с пантенолом/облепихой? вроде раньше помогали, но не уверен что они именно как противовоспалительные лучше всего подходят.
По найзу тоже адские побочки...
И еще вопрос - моча мутная иногда, не часто бывает.. вот сегодня 2 раза было. Прямо как "с мукОй"... если причина не еда/питьё, то что это может быть?
У тебя, скорее всего, инфекция. Лечится длительными курсами антибиотиков, массажами, физио.
-
- Бывалый

Индометацин - хороший болгарской фирмы Софарма. Использовал летом, всё норм, стало лучше. В отличии, например, от нашего русского Диклофенака, от которого "крутило" кишки.
Найз у меня периодически тётка берёт, у неё язва желудка. Говорит, что ей только он и помогает от боли. Ну можно Нимесил покупать, тоже качественный, но дорогой. Другие НПВС - мимо. Особенно наш ибупрофен.
Из более простых свечей, за себя могу сказать, что пробовал Биопрост, Витапрост, Бетиол, Ихтиол, и могу сказать, что они, конечно, помогают, но больше для восстановления ПЖ.
Из свечей от геморроя использовал Релиф Ультра и Релиф Про. Отлично помогли, как и от геморроя, так и снимали воспаление простаты. Особенно Релиф Ультра понравился )
Вот тебе информация для размышления от реального пациента. По всем вопросам обращайся к своем врачу.
-
- Пациент
https://compendium.com.ua/info/170882/najz/Winter_Particle писал(а):QR_BBPOST Найз у меня периодически тётка берёт, у неё язва желудка
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
.... Язва желудка или двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, наличие в анамнезе язвы, перфорации или кровотечения в ЖКТ.....
КАК?!
По поводу Индометацина - еще раз говорю, я читал инструкции и отзывы в интернете. Если даже отзывы не смотреть - судя по противопоказаниям в инструкции весьма неслабая штука. Как и диклофенак, в принципе. Но идею я понял - хочешь эффективное противовоспалительное - мирись с побочками. Думал есть какое-то хорошее без побочек. Чудес, видимо, не бывает.
К врачу обращаться оно конечно, вроде бы, правильно. Но с 2009г. я столько врачей повидал... да и многие тут знают, что врачи те еще долбни... Выберет наугад любые и с умным видом пропишет - как будто я без него в аптеке не могу так же спросить... Пойду в скором времени, но хотел чуток облегчить состояние временно. Плюс когда анализы будут брать - хорошо бы чтоб не по воспалению тыкали.
-
- Пациент
-
- Бывалый
Точный диагноз у тёти не знаю, от чего конкретно она пьёт Найз сказать не могу, врать не буду. Но она еще принимает Эманеру (противоязвенный препарат), то есть снижает кислотность. Не в этом суть.Airsoftlike писал(а):QR_BBPOST
https://compendium.com.ua/info/170882/najz/
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
.... Язва желудка или двенадцатиперстной кишки в фазе обострения, наличие в анамнезе язвы, перфорации или кровотечения в ЖКТ.....
КАК?!
По поводу Индометацина - еще раз говорю, я читал инструкции и отзывы в интернете. Если даже отзывы не смотреть - судя по противопоказаниям в инструкции весьма неслабая штука. Как и диклофенак, в принципе. Но идею я понял - хочешь эффективное противовоспалительное - мирись с побочками. Думал есть какое-то хорошее без побочек. Чудес, видимо, не бывает.
К врачу обращаться оно конечно, вроде бы, правильно. Но с 2009г. я столько врачей повидал... да и многие тут знают, что врачи те еще долбни... Выберет наугад любые и с умным видом пропишет - как будто я без него в аптеке не могу так же спросить... Пойду в скором времени, но хотел чуток облегчить состояние временно. Плюс когда анализы будут брать - хорошо бы чтоб не по воспалению тыкали.
Чудес не бывает! Иди к врачу. Любая может быть инфекция - любая!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом