Прогревание простаты в домашних условиях

man4ik
Бывалый

#1 Сообщение man4ik » Вс сен 29, 2019 9:30 pm

Всем привет. Опять создаю тему... Заметил, что помогают прогревания простаты и массаж. Антики, бады, свечи не дают одни такого эффекта. Вот хочу попробовать убрать дискомфорт. Нашел в инете мавит и простам. Типа вибрирует и греет. Стоит ли покупать? Цена как 10 сеансов у врача. Мой профессор который делал прогревания умер к сожалению :( все остальные идиоты в городе. Раньше консультировался с ним, но он не рекомендовал. Типа приходил к нему пациент который перегрел простату каким то аппаратом. В инструкции нашёл, что температура от 30 до 42 градусов на протяжении 20-30 минут. Вот думаю купить и греть минут 7, чтобы не слишком нагрелось. Как думаете, стоит ли? Всем спасибо

man4ik
Бывалый

#2 Сообщение man4ik » Пн сен 30, 2019 5:06 pm

ну что никто не пробовал?

Slava71
Народный уролог

#3 Сообщение Slava71 » Пн сен 30, 2019 9:59 pm

Про мавит тут вроде тема есть

man4ik
Бывалый

#4 Сообщение man4ik » Вт окт 01, 2019 7:17 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
Чисто в теории прогреванием ты улучшаешь кровообращение как и массажем.
Но боюсь болеющая простата это воспалительный процесс и очень чревато греть любой воспалительный процесс.
Наверное,лучше делать массаж,быть в тепле всегда,да и походить на массаж спины и поясницы,кровь погонять так скажем. Думаю толку больше будет.Но это просто мои мысли в слух.
спасибо, что откликнулись. возможно, вы правы. просто мой лечащий врач делал массаж, а затем прогревание простаты делал через задний проход. и становилось гораздо легче. вот поэтому хз... может греть не сильно просто

man4ik
Бывалый

#5 Сообщение man4ik » Вт окт 01, 2019 7:19 pm

Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
Ну раз врач делал,то наверно можно,не не увлекаясь.
ага... просто принял опять фурамаг 10 дней от фекалиса, те же бады, свечи и только чуток легче стало. без массажа и прогревания простаты видимо никак. да и фекалис тот постоянно появляется опять. неубиваемый

Winter_Particle
Бывалый

#6 Сообщение Winter_Particle » Ср окт 02, 2019 6:08 am

Нагревать простату можно только по показаниям, под контролем врача, под антибиотиками.

Просто так прогревать простату нельзя из-за распространения по всей МПС воспаления + риска рака.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом