Иммунограмма help
- Пациент со стажем
Подскажите плиз, очень нужен совет и разъяснение.
Я прошел шесть месяцев убойных курсов трихой-хлам.
Сейчас делаю детокс для еще одного курса.
Хочу сдать иммунограмму, но не знаю какую конкретно. Слышал что их несколько видов.. 1)Подскажите какую лучше сдать, чтобы понять типичную реакцию организма и на что эта реакция?
2)Что за анализ на интерфероновый статус,что он дает и входит ли в иммунограмму?
3)Как быстро после курса можно сдать иммунограмму? Чтобы зря не сдавать. ..
Буду рад любой подсказке и инфе по этим темам.
Благодарю , Всем мир

-
- Народный уролог
Стоимость сильно варьируется по цене от 500 до 15 000 рублей в зависимости от лабы., хотя анализ один и тот же.
Зачем нужен, вы собрались применить чистый интерферон, а у вас статус и так на высоком уровне, после приёма развивается аллергия и вы списываете на "плохой" препарат, "не помогло", в сложных случаях гиперстимуляции можно погибнуть не дождавшись приезда скорой.
- Пациент со стажем
Может вы подскажите кого-то для расшифровки в Москве в лс? Я чистые интерфероны не использую, только индукторыStanislav77 писал(а): ↑Сб сен 28, 2019 7:40 pm[ref]Luckfail[/ref], можно сдать любую, но это вам не поможет, прочитать, а главное интерпретировать данные, специалиста не найти, даже ДНЁМ с ОГНЁМ.![]()

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом