Иммунограмма help

Luckfail
Пациент со стажем

#1 Сообщение Luckfail » Сб сен 28, 2019 3:04 am

Уважаемые форумчане!
Подскажите плиз, очень нужен совет и разъяснение.
Я прошел шесть месяцев убойных курсов трихой-хлам.
Сейчас делаю детокс для еще одного курса.
Хочу сдать иммунограмму, но не знаю какую конкретно. Слышал что их несколько видов.. 1)Подскажите какую лучше сдать, чтобы понять типичную реакцию организма и на что эта реакция?
2)Что за анализ на интерфероновый статус,что он дает и входит ли в иммунограмму?
3)Как быстро после курса можно сдать иммунограмму? Чтобы зря не сдавать. ..
Буду рад любой подсказке и инфе по этим темам.
Благодарю , Всем мир
:mrgreen:Жизнь - это самая страшная болезнь.

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Сб сен 28, 2019 7:40 pm

[ref]Luckfail[/ref], можно сдать любую, но это вам не поможет, прочитать, а главное интерпретировать данные, специалиста не найти, даже ДНЁМ с ОГНЁМ. :(

Stanislav77
Народный уролог

#3 Сообщение Stanislav77 » Сб сен 28, 2019 7:47 pm

[ref]Luckfail[/ref], интерфероновый статус обязателен к сдаче перед приёмом различных стимуляторов и модуляторов и конечно чистых интерферонов, хотя реклама Кагоцела из каждого утюга.
Стоимость сильно варьируется по цене от 500 до 15 000 рублей в зависимости от лабы., хотя анализ один и тот же.
Зачем нужен, вы собрались применить чистый интерферон, а у вас статус и так на высоком уровне, после приёма развивается аллергия и вы списываете на "плохой" препарат, "не помогло", в сложных случаях гиперстимуляции можно погибнуть не дождавшись приезда скорой.

Luckfail
Пациент со стажем

#4 Сообщение Luckfail » Сб сен 28, 2019 8:45 pm

Stanislav77 писал(а):
Сб сен 28, 2019 7:40 pm
[ref]Luckfail[/ref], можно сдать любую, но это вам не поможет, прочитать, а главное интерпретировать данные, специалиста не найти, даже ДНЁМ с ОГНЁМ. :(
Может вы подскажите кого-то для расшифровки в Москве в лс? Я чистые интерфероны не использую, только индукторы
:mrgreen:Жизнь - это самая страшная болезнь.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом