Дозировка препарата Химопсин составляет 50 мг, но производитель не указал сколько конкретно в этих 50 мг Химотрипсина и Трипсина.
https://samsonmed.ru/portfolio-items/chymopsin/
Код: Выделить всё
https://samsonmed.ru/portfolio-items/chymopsin/Код: Выделить всё
https://samsonmed.ru/portfolio-items/chymopsin/Ставили химотрипсин в комплексе с метро в/в чередуя с простакором в двойной дозе. Больнюченький укол, мне непомоглоvasya-novik писал(а):Источник цитаты Кто ставил химотрипсин?
Я уже писал, что 5 раз колол химтрипсин в ягодицу и перестал потому, что места уколов стали опухать, потом жечь и всё это перемещаться по ноге. Вчера сделал ещё одну инъекцию и всё повторилось. В инете прочитал, что химтрипсин уничтожает белки. Так что же означает это жжение, какие белки она уничтожает. Там уже жгло, так это фиброз или просто мышцы. Тималин тоже вколол. Может в разные места колоть, но удобно самому только в бедра и ягодицы.Anton писал(а):Источник цитатыНарод, кто ставил в/м Химотрипсин?
Чем разводили?
На сколько болезненная инъекция?
Болит ли потом место инъекции?
Как вообще переносился Химотрипсин, были ли побочки?
Какой был эффект от Химотрипсина в плане лечения?
Когда сделал 3 укола химтрипсина 10 мг по второму заходу, прочитал теорию Гуськова и решил химтрипсин использовать для инсталяций. В качестве вибрационного аппарата Санос применяю вибрационный прибор Мавит. Т.е. 1 этап лечения по Гуськову, но этот опыт опишу в отдельной теме. А пока вколол 50 мг хипоксина и был удивлён его действием – жжения не было, зато нагрелось тело, некоторые участки покраснели. Кисти я месяц назад повредил в качалке, при вращении кости тёрлись и вообще болели. А тут они покраснели и перестали тереться и болеть – вылечивание на 80%. В лёгких застрял комок воздуха – у меня повреждение от короны 25%. Но в целом терпимо, через час-полтора всё прошло. Через день сделал ещё один укол, параллельно использовал 20 ампул тималина. И решил остановиться, т.к. всё равно жжёт и болит, а задержка мочи ухудшилась. Наверно повылезали вирусы и бактерии. Пил также ПоДарко (кора муравьиного дерева), валтрекс, фуригам и тулираму. Повторю через 2 месяца. Трипсин и химотрипсин лучше смешивать, а то будет жечь.Anton писал(а):Источник цитатыНарод, кто ставил в/м Химотрипсин?
Чем разводили?
На сколько болезненная инъекция?
Болит ли потом место инъекции?
Как вообще переносился Химотрипсин, были ли побочки?
Какой был эффект от Химотрипсина в плане лечения?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом