Может еще не поздно вылечиться

Kanisof
Пациент

#1 Сообщение Kanisof » Пн сен 16, 2019 12:40 pm

Здравствуйте форумчане. Пришел к вам за помощью.
Кратко расскажу историю. В начале весны случился незащищенный оральный половой акт. До этого никаких контактов вообще не имел. С тех пор начались проблемы со здоровьем в общем и с мочеполовой системой в частности.
Через 2 недели после па сдавал пцр и общий мазок из уретры - чисто. В мае сдавал общий мазок из уретры и посев из уретры на упф - чисто. Были лейкоциты в моче и соке простаты (около 20).
На сроке 4 месяца пил наксоджин и ципрофлоксацин, т.к. были обнаружены и лямблии. После этого работа жкт наладилась, но проблемы мпс остались.
На данный момент беспокоит следующие симптомы:
жуткий дискомфорт в промежности, как будто в задний проход что-то вставили;
появились скудные, бесцветные, без запаха выделения из уретры;
Губки уретры красные, мучает баланопостит (антисептики на время убирают симптомы), сама головка стала красная, как будто кровь налилась внутрь;
Пропало либидо и желание;
Сам половой орган "вжался" внутрь, при эрекции как будто опухает. Постоянно дискомфорт в половом органе;
Увеличились лимфоузлы, периодически жгут;
Жжение и давящая боль внизу живота и области лобка;
Участилось мочеиспускание, около 6 раз за день. Струя обычная, но ощущения остаточной мочи в уретре и выдавить мышцами ее не получается.

При изучении форума понял, что сдавать ПЦРы на месте бессмысленно, а ехать в Питер нет возможности. Таким образом выявить инфекцию практически невозможно. Хочу пройти курс антибиотикотерапии эмпирически, но не знаю с чего начать. На форуме много что прочитал и голова кругом. С чего начать? Вирусы? Трихи? Хлам? Какие препараты использовать сначало? Понимаю что инфекция уже перешла в хронь, но надежда на то, что все таки не прошло еще даже года с момента заражения, может получится ее вывести из организма. Буду признателен любым советам.

P.s. за последний месяц прошел курс капельницы метронидазола 7 дней, капельница левофлоксацина 7 дней + сейчас продолжаю курс таблетками левофлоксацина 500мг/1 р день. Хочу довести до 28 дней (осталось неделя) На курсе лево появились улучшения в промежности, немного вернулось либидо. Но все равно симптомы остаются.

Gleb270683
Народный уролог

#2 Сообщение Gleb270683 » Пн сен 16, 2019 1:12 pm

[ref]Kanisof[/ref], лямблии каким анализом нашли?

Kanisof
Пациент

#3 Сообщение Kanisof » Пн сен 16, 2019 1:12 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST [ref]Kanisof[/ref], лямблии каким анализом нашли?
Парасет (кал)

Хвост пистолетом
Народный уролог

#4 Сообщение Хвост пистолетом » Пн сен 16, 2019 1:56 pm

Тиберал и атрикан от трих курси 21 день если сможешь или хотя бы 14, 12 самый минимум
Далее можно отдохнуть недельку. И начинать атб от внутриклетов.
Вильпрафен и клацид от внутриклетов в тч и от хлама. Начни один из них посмотришь эффект. Если хороший эффект то 60 дней пей. Если эффекта нет то второй преп начинай. Эти два препарата самые эффективные.
И все
Мой курс был составлен по такой схеме.
Я не врач. Ничего не советую, ответственность за лечение не несу. Для принятия решения требуется консультация специалиста!!!

Kanisof
Пациент

#5 Сообщение Kanisof » Пн сен 16, 2019 2:30 pm

[ref]Хвост пистолетом[/ref], спасибо что дали такой развернутый ответ.
Тиберал и атрикан вместе принимать? Какая дозировка лучше и сколько раз в день? Эти препараты тяжело переносятся?

Stanislav77
Народный уролог

#6 Сообщение Stanislav77 » Пн сен 16, 2019 7:46 pm

[ref]Kanisof[/ref], начните в Валтрекса - неделю в минимальной дозе, потом, можно без особого перерыва Тиберал по инструкции до 10 дней, потом АБТ от возможных внутриклеточных - поддержу оратора выше в выборе препаратов, но Сумамед более предпочтительнее, до 14 дней в дозе 500 в день, не более.
Если к этому моменту печень не отвалится, то хорошо....поддержка обязательна, после каждого курса контроль анализов и состояния!!!
Длительные курсы не оправданы в части вреда и пользы, особенно пробные....

Kanisof
Пациент

#7 Сообщение Kanisof » Пн сен 16, 2019 7:59 pm

[ref]Stanislav77[/ref], здравствуйте. Спасибо что ответили.
А для чего валтрекс? Сначало надо лечить вирусы?
И ещё, я слышал что если пропить курс сумамеда, то потом вильпрафен не работает. Может тогда сначала попробовать вильпрафен, а потом, если не поможет, пропить сумамед?

Хвост пистолетом
Народный уролог

#8 Сообщение Хвост пистолетом » Вт сен 17, 2019 4:58 am

Kanisof писал(а):QR_BBPOST [ref]Хвост пистолетом[/ref], спасибо что дали такой развернутый ответ.
Тиберал и атрикан вместе принимать? Какая дозировка лучше и сколько раз в день? Эти препараты тяжело переносятся?
Нет, не вместе ни в коем случае! По инструкции. Я бы сделала так 10-12 дней тиберал по инстр. Потом атрикан по одной 2р в день дней 8, ну и если здоровье позволит то еще наксоджин 2р по одной на 6 дней. Но это я бы так сделала если б смогла. Решать вам. У меня получилось продержаться 12 дней на 1м курсе и 12 на 2м. В моей теме все есть.
У меня под конец приема каждого препарата начиналась сильная головная боль, допивала день два и переходила на следующий преп.

Kanisof
Пациент

#9 Сообщение Kanisof » Вт сен 17, 2019 7:24 am

[ref]Хвост пистолетом[/ref], читал как-то про схему тиберал с макримором, стоит ли эти препарата принимать одновременно?
Посмотрел на аптеках, атрикана нигде нет... Наверно придется без него

Rager
Пациент со стажем

#10 Сообщение Rager » Вт сен 17, 2019 10:54 am

[ref]Kanisof[/ref], Сколько лет? С аб осторожнее, длительные курсы могут убить жкт, а по мпс ничего не вылечить.По факту, морально готовься жить с этой хренью всю жизнь.

Хвост пистолетом
Народный уролог

#11 Сообщение Хвост пистолетом » Вт сен 17, 2019 12:22 pm

Kanisof писал(а):QR_BBPOST [ref]Хвост пистолетом[/ref], читал как-то про схему тиберал с макримором, стоит ли эти препарата принимать одновременно?
Посмотрел на аптеках, атрикана нигде нет... Наверно придется без него
Можно и с макмирором. Но не вместе конечно. Мне правда макмирор вообще не чувствовался. Атрикан только через сайт аптекару заказать , я так делала.

Kanisof
Пациент

#12 Сообщение Kanisof » Вт сен 17, 2019 12:30 pm

[ref]Rager[/ref], 25. Не хочется вот так жить, ибо это совсем не жизнь. Везде болит, тянет и давит. Ничего кроме этого в голову не лезет. Да и истории людей которые тут вылечились, внушают надежду

Kanisof
Пациент

#13 Сообщение Kanisof » Вт сен 17, 2019 12:36 pm

[ref]Хвост пистолетом[/ref], атрикан на аптекару тоже нет. Но все равно спасибо, буду пробовать.
После курса от трихов через сколько переходить к хламидиям? И нужно ли пить что-то для печени и желудка?

Утилизатор
Народный уролог

#14 Сообщение Утилизатор » Вт сен 17, 2019 1:13 pm

Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST Можно и с макмирором. Но не вместе конечно.
в связке они хороши по исследованиям , но не для всех , например если трих нет и не было то они хороши лишь для выявления побочек и убийства печенюги
Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST Атрикан только через сайт аптекару заказать
при выдаче рецепт не требуют разве?

[ref]Kanisof[/ref], начните с Тиберала ,это основа от трих возможных , если они есть, то эффект будет практически сразу
Тяжело в лечении,легко в раю)

Kanisof
Пациент

#15 Сообщение Kanisof » Вт сен 17, 2019 1:31 pm

[ref]Утилизатор[/ref], хорошо сказали на счет печени и побочек)
После возможного заражения уже проходил курс наксоджин 10 дней, потом был курс капельниц метронидазол 10 дней. Это было на 4 месяце и 6 месяце после возможного заражения. Я хз что делать, понимаю что нужно начинать с тиберала и делать 3-4 пульса. Думаю в промежутке сделать курс с атб против хлам.
Просто вообще не известно, живут ли трихи во рту.
Еще есть вариант вообще ничего не делать, накопить монет и ехать в другой город на уретроскопию, прижигания, промывания и прочее...

Утилизатор
Народный уролог

#16 Сообщение Утилизатор » Вт сен 17, 2019 1:45 pm

Kanisof писал(а):QR_BBPOST После возможного заражения уже проходил курс наксоджин 10 дней, потом был курс капельниц метронидазол 10 дней
тут сложно с кондачка сказать сразу что если бы было бы то и не было бы этого то вот так и никак иначе , я за тиберал с чего и почему, сколько встречал антибиотикограмм по трихе на форуме ,а их было мало! тиберал (орнидазол) был в спектре чувствительности ,экзотические наксоджины и т.д . это уже считаю если точно есть подтверждённые трихи и тиберал не действует по факту то другие дазолы подключать
Тяжело в лечении,легко в раю)

Kanisof
Пациент

#17 Сообщение Kanisof » Вт сен 17, 2019 2:46 pm

[ref]Утилизатор[/ref], я вас понял. Значит начинаю с тиберала. Но в какой дозировке и сколько раз в день принимать, сколько по времени этот курс держать? Какие либо препараты для печени, желудка и кишечника стоит принимать?

Хвост пистолетом
Народный уролог

#18 Сообщение Хвост пистолетом » Вт сен 17, 2019 11:45 pm

Утилизатор писал(а):QR_BBPOST

в связке они хороши по исследованиям , но не для всех , например если трих нет и не было то они хороши лишь для выявления побочек и убийства печенюги

при выдаче рецепт не требуют разве?

[ref]Kanisof[/ref], начните с Тиберала ,это основа от трих возможных , если они есть, то эффект будет практически сразу
У нас не во всех аптеках требуют рецепт. Я выписываю на те аптеки где не требуют. Ттт пока нормально продают

Tret
Народный уролог

#19 Сообщение Tret » Ср сен 18, 2019 2:22 am

Пей Тиберал с Макмирором параллельно 12 дней, отдохни, потом Юнидокс с Вильпрофеном параллельно минимум 21 день. Прикрыаай печень, ливер

Tret
Народный уролог

#20 Сообщение Tret » Ср сен 18, 2019 4:42 am

Тиберал 1 т. утром, 1 вечером. Параллельно днем 2 т. Макмирора за один прием. Отдыхаешь.
Вильпрафен 500 3 р/д., параллельно юнидокс по 1т. 2 р/д

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом