Может еще не поздно вылечиться
-
- Пациент
Кратко расскажу историю. В начале весны случился незащищенный оральный половой акт. До этого никаких контактов вообще не имел. С тех пор начались проблемы со здоровьем в общем и с мочеполовой системой в частности.
Через 2 недели после па сдавал пцр и общий мазок из уретры - чисто. В мае сдавал общий мазок из уретры и посев из уретры на упф - чисто. Были лейкоциты в моче и соке простаты (около 20).
На сроке 4 месяца пил наксоджин и ципрофлоксацин, т.к. были обнаружены и лямблии. После этого работа жкт наладилась, но проблемы мпс остались.
На данный момент беспокоит следующие симптомы:
жуткий дискомфорт в промежности, как будто в задний проход что-то вставили;
появились скудные, бесцветные, без запаха выделения из уретры;
Губки уретры красные, мучает баланопостит (антисептики на время убирают симптомы), сама головка стала красная, как будто кровь налилась внутрь;
Пропало либидо и желание;
Сам половой орган "вжался" внутрь, при эрекции как будто опухает. Постоянно дискомфорт в половом органе;
Увеличились лимфоузлы, периодически жгут;
Жжение и давящая боль внизу живота и области лобка;
Участилось мочеиспускание, около 6 раз за день. Струя обычная, но ощущения остаточной мочи в уретре и выдавить мышцами ее не получается.
При изучении форума понял, что сдавать ПЦРы на месте бессмысленно, а ехать в Питер нет возможности. Таким образом выявить инфекцию практически невозможно. Хочу пройти курс антибиотикотерапии эмпирически, но не знаю с чего начать. На форуме много что прочитал и голова кругом. С чего начать? Вирусы? Трихи? Хлам? Какие препараты использовать сначало? Понимаю что инфекция уже перешла в хронь, но надежда на то, что все таки не прошло еще даже года с момента заражения, может получится ее вывести из организма. Буду признателен любым советам.
P.s. за последний месяц прошел курс капельницы метронидазола 7 дней, капельница левофлоксацина 7 дней + сейчас продолжаю курс таблетками левофлоксацина 500мг/1 р день. Хочу довести до 28 дней (осталось неделя) На курсе лево появились улучшения в промежности, немного вернулось либидо. Но все равно симптомы остаются.
-
- Пациент
Далее можно отдохнуть недельку. И начинать атб от внутриклетов.
Вильпрафен и клацид от внутриклетов в тч и от хлама. Начни один из них посмотришь эффект. Если хороший эффект то 60 дней пей. Если эффекта нет то второй преп начинай. Эти два препарата самые эффективные.
И все
Мой курс был составлен по такой схеме.
Я не врач. Ничего не советую, ответственность за лечение не несу. Для принятия решения требуется консультация специалиста!!!
-
- Пациент
Тиберал и атрикан вместе принимать? Какая дозировка лучше и сколько раз в день? Эти препараты тяжело переносятся?
-
- Народный уролог
Если к этому моменту печень не отвалится, то хорошо....поддержка обязательна, после каждого курса контроль анализов и состояния!!!
Длительные курсы не оправданы в части вреда и пользы, особенно пробные....
-
- Пациент
А для чего валтрекс? Сначало надо лечить вирусы?
И ещё, я слышал что если пропить курс сумамеда, то потом вильпрафен не работает. Может тогда сначала попробовать вильпрафен, а потом, если не поможет, пропить сумамед?
Нет, не вместе ни в коем случае! По инструкции. Я бы сделала так 10-12 дней тиберал по инстр. Потом атрикан по одной 2р в день дней 8, ну и если здоровье позволит то еще наксоджин 2р по одной на 6 дней. Но это я бы так сделала если б смогла. Решать вам. У меня получилось продержаться 12 дней на 1м курсе и 12 на 2м. В моей теме все есть.
У меня под конец приема каждого препарата начиналась сильная головная боль, допивала день два и переходила на следующий преп.
-
- Пациент
Посмотрел на аптеках, атрикана нигде нет... Наверно придется без него
Можно и с макмирором. Но не вместе конечно. Мне правда макмирор вообще не чувствовался. Атрикан только через сайт аптекару заказать , я так делала.
-
- Пациент
-
- Пациент
После курса от трихов через сколько переходить к хламидиям? И нужно ли пить что-то для печени и желудка?
- Народный уролог
в связке они хороши по исследованиям , но не для всех , например если трих нет и не было то они хороши лишь для выявления побочек и убийства печенюгиХвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST Можно и с макмирором. Но не вместе конечно.
при выдаче рецепт не требуют разве?Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST Атрикан только через сайт аптекару заказать
[ref]Kanisof[/ref], начните с Тиберала ,это основа от трих возможных , если они есть, то эффект будет практически сразу
-
- Пациент
После возможного заражения уже проходил курс наксоджин 10 дней, потом был курс капельниц метронидазол 10 дней. Это было на 4 месяце и 6 месяце после возможного заражения. Я хз что делать, понимаю что нужно начинать с тиберала и делать 3-4 пульса. Думаю в промежутке сделать курс с атб против хлам.
Просто вообще не известно, живут ли трихи во рту.
Еще есть вариант вообще ничего не делать, накопить монет и ехать в другой город на уретроскопию, прижигания, промывания и прочее...
- Народный уролог
тут сложно с кондачка сказать сразу что если бы было бы то и не было бы этого то вот так и никак иначе , я за тиберал с чего и почему, сколько встречал антибиотикограмм по трихе на форуме ,а их было мало! тиберал (орнидазол) был в спектре чувствительности ,экзотические наксоджины и т.д . это уже считаю если точно есть подтверждённые трихи и тиберал не действует по факту то другие дазолы подключать
-
- Пациент
У нас не во всех аптеках требуют рецепт. Я выписываю на те аптеки где не требуют. Ттт пока нормально продаютУтилизатор писал(а):QR_BBPOST
в связке они хороши по исследованиям , но не для всех , например если трих нет и не было то они хороши лишь для выявления побочек и убийства печенюги
при выдаче рецепт не требуют разве?
[ref]Kanisof[/ref], начните с Тиберала ,это основа от трих возможных , если они есть, то эффект будет практически сразу
Вильпрафен 500 3 р/д., параллельно юнидокс по 1т. 2 р/д
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом