История spectre. Способ который помог лично мне.

spectre
Пациент

#1 Сообщение spectre » Вс сен 15, 2019 2:28 am

История болезни тянется давно.

1. Тинидазол + Орнидазол не помогло, хотя при приеме тинидазола были хорошие улучшения. (года 2,5 назад)
2. Наксоджин + Метронидазол + Тинидазол не помогло, в этот раз вообще без улучшений. (1,5 года назад)
3. Секнидазол + Атрикан, небольшие улучшения. (4 месяца назад)

В итоге я понял, что надо сделать паузу т.к. печень не железная, будучи мусульманином слышал, что многие болезни лечат хиджамой (кровопускание), но я уже как года 2-3 всё оттягивал эту процедуру, т.к. боялся крови и микро-надрезов, но в этот раз решил, что всё, раз стандартные методы не помогают прибегу к этому способу. Нашел местного мануальщика который практикует мануальную терапию и также делает эту процедуру.

Мне поставили банки на точки отвечающие за простату + мпс, а так же на точки отвечающие за печень и общий иммунитет в целом, всего банок 7. Процедуру перенес нормально, микро-надрезы конечно были немного болючими, но терпимыми, банки ставили 3 раза и хорошенько взяли моей крови :). Когда закончили и я встал, у меня закружилась голова, но эти ощущения быстро прошли. На этом мое лечение было закончено.

Первые дни после этого я не ощущал особых улучшений, и подумал раз я недавно принимал антики, надо взд..ть, чтобы всё вышло, и был удивлен тем, что эякулят содержал в себе много сгустков слизи, почти всю область видимости, я даже расстроился, ладно думаю лечение не помогло, но теперь даже хуже стало. Затем прошло недели 2, и вдруг я начал замечать, что простата меня меньше беспокоит и порой ее даже не замечаю. И чем дальше тем мне становилось лучше.

Итог. Сейчас прошло 4 месяца после моего лечения, по ощущениям здоров на процентов 80-90:
1. Хорошее либидо + эрекция, ни одной осечки за этот период.
2. Эякулят стал заметно белее и без слизи + выстреливает.
3. Практически забыл о простате, порой возникает некий дискомфорт в области где у меня рубец, но это возникает редко и не вызывает столь неприятных ощущений.
Текущее положение меня полностью устраивает, скоро буду планировать даже второго ребенка :), но хочу заставить себя раз в пол года или год делать хиджаму на те же точки, надеюсь это поможет не вспоминать о тех днях, когда хотелось взвыть волком ).
Последний раз редактировалось Anton Вс сен 15, 2019 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Скорректировано название темы.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

Хвост пистолетом
Народный уролог

#2 Сообщение Хвост пистолетом » Вс сен 15, 2019 10:12 am

spectre писал(а):QR_BBPOST История болезни тянется давно.

1. Тинидазол + Орнидазол не помогло, хотя при приеме тинидазола были хорошие улучшения. (года 2,5 назад)
2. Наксоджин + Метронидазол + Тинидазол не помогло, в этот раз вообще без улучшений. (1,5 года назад)

В итоге я понял, что надо сделать паузу т.к. печень не железная, будучи мусульманином слышал, что многие болезни лечат хиджамой (кровопускание), но я уже как года 2-3 всё оттягивал эту процедуру, т.к. боялся крови и микро-надрезов, но в этот раз решил, что всё, раз стандартные методы не помогают прибегу к этому способу. Нашел местного мануальщика который практикует мануальную терапию и также делает эту процедуру.

Мне поставили банки на точки отвечающие за простату + мпс, а так же на точки отвечающие за печень и общий иммунитет в целом, всего банок 7. Процедуру перенес нормально, микро-надрезы конечно были немного болючими, но терпимыми, банки ставили 3 раза и хорошенько взяли моей крови :). Когда закончили и я встал, у меня закружилась голова, но эти ощущения быстро прошли. На этом мое лечение было закончено.

Первые дни после этого я не ощущал особых улучшений, и подумал раз я недавно принимал антики, надо взд..ть, чтобы всё вышло, и был удивлен тем, что эякулят содержал в себе много сгустков слизи, почти всю область видимости, я даже расстроился, ладно думаю лечение не помогло, но теперь даже хуже стало. Затем прошло недели 2, и вдруг я начал замечать, что простата меня меньше беспокоит и порой ее даже не замечаю. И чем дальше тем мне становилось лучше.

Итог. Сейчас прошло 4 месяца после моего лечения, по ощущениям здоров на процентов 80-90:
3. Практически забыл о простате, порой возникает некий дискомфорт в области где у меня рубец, но это возникает редко и не вызывает столь неприятных ощущений.
Текущее положение меня полностью устраивает, скоро буду планировать даже второго ребенка :), но хочу заставить себя раз в пол года или год делать хиджаму на те же точки, надеюсь это поможет не вспоминать о тех днях, когда хотелось взвыть волком ).
Спасибо, что поделились опытом!!! А вкаких клиниках можно найти подобную процедуру? Вы делали одну процедуру или несколько? Что за банки ставили? Это центр китайской медицины или нет? Как лечили жену/ партнера, с которым будете планировать ребенка?
Заранее спасибо за ответы

Anton
Народный уролог

#3 Сообщение Anton » Вс сен 15, 2019 1:00 pm

:!: Тема перемещена в раздел "Ура! Вылечил простатит."

spectre
Пациент

#4 Сообщение spectre » Сб сен 28, 2019 3:34 am

Это делают либо китайские спецы либо мусульманские, т.к. способ один и тот же. Да, делал одну процедуру, но мануальщик мне три или 4 раза сливал банки, т.е. он хорошенько так сказать меня выжал. после рождения первого ребенка, жена пропила курс от разных женских проблем и среди них были противотрихомонадные средства, пока в презервативе.
Сейчас шрамы давно зажили, остались легкие следы , вот планирую, зимой еще раз сходить.

FollowTheWind
Пациент со стажем

#5 Сообщение FollowTheWind » Ср фев 05, 2020 3:00 pm

А какие анализы были до того, как ты начал кровопускание?

armout
Пациент

#6 Сообщение armout » Пт ноя 06, 2020 6:24 am

Тут ключ в том что во первых разжижилась кровь и лучше стало кровообращение в простате, во вторых сбросилась лишняя кровь с трихомонадами и токсинами ,в связи с этим выработалась новая кровь с новой партией лейкоцитов,фагоцитов и т.д которые дали мандюлей трихомонадам и довольно таки сильно подавили её!
Помни что ты всё-таки носитель трихомонады и жену береги
Без горького,не познаеш сладкого!!!

Иван Иванов
Народный уролог

#7 Сообщение Иван Иванов » Вт янв 31, 2023 10:52 pm

spectre писал(а):QR_BBPOST История болезни тянется давно.

Проще стать донором. Кровь также будет быстрее обновляться.
I hope life treats you kind..

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru