История wade232323. Уретрит+Баланопостит+Простатит.
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
Если это так, то жди резкого улучшения. Дай бог.wade232323 писал(а):QR_BBPOST Сегодня при массаже доц сказал что уплотнения почти нет (говорит сам обрадовался), так что надеюсь что вся эта шляпа с обострением была от выхода этого гнойника, советует на ночь выпить сегодня монурал.
Сегодня массаж больнее чем вчера?
Как продвигается лечение? Куда пропал?wade232323 писал(а):QR_BBPOST Mss, он сегодня сильно не давил, но было легче
Вся схема была такая:
1-й день утро: (и так до третьего дня)
1 грамм Тиберала + макмирор 1 таб.,
Обед:
1 таблетка макмирора
Вечер
Капельница орни 100 мл (0,5
С третьего дня:
тиберал 0,5 и вильпрафен 500 с утра и капельница орни вечером 100 мл (0,5) + вильпрафен 500
Обед
Авелокс - 1 таблетка (3-17 день)
про сопутствующие не пишу там стандартный набор, на курсе пил гепабене и колол Тиотризолин (гепатопротектор)
с 1 по 17 день каждый вечер (микроклизма с тибералом+таваником+лидокаином+элекасолом+лидаза+демиксид) + инстиляции утро вечер (цефтриаксон+метро+лидаза+демиксид+лидокаин)
Все 17 дней массаж регулярно каждый вечер (выходили кучи лейков - не сплошь, а в скоплениях, на 15 дней курса пошли жесть белые нити когда ссал, когда прорвался очаг который давил ЮФ (доцент), в последствие очаг уменьшился конкретно на ощуп но до конца не ушел), до того как вскрылся очаг симптомы были вообще по минимуму, как никогда). По времени дальше не смог уже оставаться в СПБ уехал на родину, день перекура (сделал УЗИ простата с 25 кубов стала 19, дискомфорт волнами). Решили сделать мини пульс наксоджина 6 дней+азитро 500 каждый день+макмирор 3 р день + микроклизма Тиберал+таваник и т.д. итого схема 23 дня получается. Через 2 дня восстановительный курс. Далее (если дай бог все будет норм и не скрутин всю МПС, а то с нашей болячкой не угадаешь, как себя флора поведет после отказа от АТБ потому что простату раздренировали, но антики тем более протойзойные жрать нельзя до бесконечности) в конце мая еду на контроль по всем анализам (думаю есть хлам просто мало времени прошло перед анализом и антиками, хотя нет блин у меня хламовых симтомов) и уже от того что выявиться буду начинать новый курс. В то, что на восстановительном курсе все будет постепенно проходить верется мало).
В общей сложности именно капельно орни ставил 14 дней по вечерам.
Здоровья тебе!

Спасибо!тебе тожеMss писал(а):QR_BBPOST
Здоровья тебе!
В 20-ых числах мая лечу на контроль и далее по результатам новый курс. Бабок улетает караул, но в своем мухосранке перспектива сдохнуть, но зато с деньгами). Думал кстати про твою тему недавно, не понимаю зачем ты мечишься так по антиками, если у тебя хлам точно есть (судя по анализам жены) заходи на картера месяца на 3 точно че мозги то парить, у меня если бы ЮФ трих не нашел я уже бы на нем сидел и гори оно все синим пламенем.
Но они были дня четыре потом все прошло.
Я чего то за трихи начал думать. Тогда Картер не поможет.wade232323 писал(а):QR_BBPOST Mss, Да, щас на восстановительном курсе, симптомы остались но пока не такие острые (думаю то, что простата с 25 до 19 стала говорит, что лечение как то, но помогло).
В 20-ых числах мая лечу на контроль и далее по результатам новый курс. Бабок улетает караул, но в своем мухосранке перспектива сдохнуть, но зато с деньгами). Думал кстати про твою тему недавно, не понимаю зачем ты мечишься так по антиками, если у тебя хлам точно есть (судя по анализам жены) заходи на картера месяца на 3 точно че мозги то парить, у меня если бы ЮФ трих не нашел я уже бы на нем сидел и гори оно все синим пламенем.
Так наверно и сделаю. Сейчас имсуногра му получу, пусть иммунолог скажет что меня грызет, бактерия или вирус, или простейшее и по результатам начнуwade232323 писал(а):QR_BBPOST Mss, Бахни дазолов дней 20, проверь кровь ОАК, биохимия, почки и заходи на картера по самочувствию. Перебирать в моно антики широкого спектра тоже не вариант. Я бы щас сам на картера зашел, но думаю что трих с первого раза точно не добил, да и с 23 декабря перерыв в антиках был всего две недели, а у ЮФ так вообще во все щели антики 20 дней шли, только на наксоджине колес меньше стало, даже ходить не куда не мог с такой аптекой в кармане и режимом. Хотя маленькая надежда есть что легчать может начать постепенно после курса. (сейчас только цинк+тыквеол+свечи виферон, боялся что виферон может все обострить пока тьфу-тьфу без крутых виражей).
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru