ПЦР так и делается , в материале аппарат ищет ДНК или фрагменты ДНК указанных инфекций , на какие укажете(заплатите) такие и будет искать , с посевом перепутали , там сеется отдельно на каждую , потому что среды(условия) разные для ростаKolduev писал(а):QR_BBPOST wade232323, когда сдавал сперму на болле чем одну инфекцию, то находили хоть что нибудь? Мне кажетмя так нельзя делать, и это уловка лабораторий.
Считаю сдавать надо всегда отдельно, порция спермы на один анализы.
Меня раньше особенно удивляло: у нас в местой лабе с одного мазка делают 32 анализа пцр .
Естественно они все отрицательные)
Вообщем решил что всегда буду сдавать один материал только на одну инфекцию..
История wade232323. Уретрит+Баланопостит+Простатит.
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - viewtopic.php?t=14326#p270003
- Народный уролог
так сами купите метро для в/в , тиберала раствора не встречал , как и другихwade232323 писал(а):QR_BBPOST Утилизатор, а нуралова их не будет подтверждать, там хлам-уреа-мико бактериоды придут, он их для схемы ждёт. Знаю что в схеме точно будут инсталляции и клизмы плюс массаж. Зав квд тоже за эти процедуры. В моей мухосрани массаж то делать не хотят, а если делают то по сравнению с массажем доцента это вообще лёгкое поглаживание..если у кого есть возможность помочь достань орнидазол для капельниц буду признателен (пишите в личку).
- Народный уролог
кроме метро не встречал в/в дазолов , что там есть?wade232323 писал(а):QR_BBPOST Утилизатор, на Украине есть, как его от туда достать вопрос. К метро по чувствительности умеренно устойчивый штамм.
- Народный уролог
запросто , если правильная пит.среда , и навыкиwade232323 писал(а):QR_BBPOST Есть конечно сомнения насчёт доцента все таки не знаю, но судя по форуму народ ему доверяет, трих сеял по сути 4 дня, в понедельник вечером взял в пятницу вечером уже был рост, могут ли они так быстро расти или нет, обычно у народа дней 7-10 растут судя по форуму..
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом