Мавит - отзывы. Работает или разводка?
-
- Пациент
Мавит обеспечивает комплексное воздействие на предстательную железу теплом, импульсным магнитным полем, вибрационным массажем. Может применяться в домашних условиях.
Приобрести Мавит можно здесь - https://ya.cc/UatA8 (Переход на Яндекс.Маркет)
Аппарат продается в партнерстве с Яндекс.Маркет. Оплата и доставка оформляются на Яндекс.Маркет.
!!!Почему лучше купить Мавит, перейдя на Яндекс.Маркет по нашей партнёрской ссылке!!!
Если Вы приобретаете аппарат на нашем сайте, Вы получаете Руководство по лечению простатита БЕСПЛАТНО!
Просто напишите администратору о совершенной покупке Мавита
Приобретая товары на нашем сайте вы оказываете поддержку проекту.
Благодарим Вас за помощь!
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Бывалый
Я пользовался им не разSkank писал(а):У кого есть опыт использования Мавита, поделитесь впечатлениями - помогает или нет????
Думаю вот купить или забить

Но это только мое мнение!!!
-
- Пациент
есть другие мнения???
-
- Пациент
-
- Пациент
Обострение на 3 сеанс - это норма. Не надо было бросать. Значит работает. Хуже если нет обострения. К последнему сеансу должно придти в норму.сибиряк писал(а):Попробовал, первых два сеанса прошло хорошо, ощущение тепла- даже немного приятно было. После третьего начался полный атас. Простата пошла в такой разнос, чуть на стены не лез, такого обострения за пять лет еще не было. Едва успокоилась после 20 дней уколов антибиотика и свечей витапроста. С тех пор о нем даже вспоминать страшно, хотя возлагал большие надежды.
-
- Пациент
Обострение на 3 сеанс - это норма. Не надо было бросать. Значит работает. Хуже если нет обострения. К последнему сеансу должно придти в норму.[/quote]
Возможно ты и прав, но повторить сею процедуру вряд ли решусь. Память бъёт по рукам, уж слишком хреново было и и дорогого стоило устранить последствия.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент

-
- Пациент
Читаю и как в зеркало смотрю. Лучшего определения не найти.Norbekovec писал(а):мавит гавно не брать однозначно!!! у самого лежит как пхнешь его себе в ашенхолетак начинаешь думать как же было хорошо до того как им не пользовался
-
- Пациент
-
- Пациент
Лучше найди хороший физиотерапевтический кабинет, с разной аппаратурой, больше толку будет. Меня сейчас четырьмя разными лечат. Всего неделю хожу, а результат не заставил себя ждать. Боли как рукой сняло. А про мавит даже думать забудь. Муть все это.Borz писал(а):Значит не стоит брать я так понял,а какой небудь хороший апарат есть который реально помогает я уже не знаю то всё хорошо было 2 недели покайфовал и на тебе опять боли в простате уже не знаю чё делать
Отличный аппарат.Skank писал(а):У кого есть опыт использования Мавита, поделитесь впечатлениями - помогает или нет????
Думаю вот купить или забить
Применять надо не в стадии обострения.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Спустя недели две появились боли. Я вообще-то болями не страдал - максимум поноет день-два и все. А тут я хватил по полной. Связано ли это с мавитом?! Не знаю. Вроде не должно.
Спустя 4 месяца решил повторить. Уже как монотерапию, в период стабильно-удовлетворительного состояния. Какого-то явного эффекта не ощутил. Показалось, что вроде как потребность в сексе стала меньше, но с другой стороны - с эрекцией идеально.
Короче, если и применять, то совместно с антибактериальной терапией вне обострения.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Меня им лечили давно и в памяти отложилось что тогд помогло на долго.
Купил его. Лечли им летом хронь после обострения. вроде работает.
Мне кажется его будет иметь смысл действительно применять только вне острых процессов. При АБ и другой сопутствующейтерапии, потому как он влияет на обменные процессы и сам ниче не исправяет.
на основе личного осмысления мед материалов из сети и личного опыта (в чем -то успешного) борьбы
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru