В целом многие вещи правильно говоришь, лучше чтобы секс был регулярный, но если его нет, то нужно много ходить часа 2, ходьба как и секс тоже отлично массирует семенные пузырьки, простату и другие железы, если у тебя боль отдает в яички и ногу -то это у тебя хронический везикулит с СХТБ, у меня тоже симптомы как у тебя, сейчас в ремисии, хочу еще плавание попробывать
Graflin писал(а):QR_BBPOST В целом многие вещи правильно говоришь, лучше чтобы секс был регулярный, но если его нет, то нужно много ходить часа 2, ходьба как и секс тоже отлично массирует семенные пузырьки, простату и другие железы, если у тебя боль отдает в яички и ногу -то это у тебя хронический везикулит с СХТБ, у меня тоже симптомы как у тебя, сейчас в ремисии, хочу еще плавание попробывать
В ремиссии-всмысле нету воспаления, хороший стояк, каждый день прохожу пешком по 2часа, делаю приседания, ежедневно пропиваю травы утром на тощак и принимаю детралекс. У меня СХТБ последние 2 года-уплотнение в семенном, жгучая боль слева внизу живота, отдает в яичко и в ногу. После прогулки, сна и горячего душа боль временно проходит. Хочу в ближайшее время пройти несколько курсов рассасывающих свечей(ихтиол, прополис, металурицил, релиф-ультро, натальсид), может поможет, если нет то так и буду дальше жить с болями.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом