Помогите составить схему (триха, гонорея, патогенка)

Miras
Пациент

#1 Сообщение Miras » Пт сен 06, 2019 10:20 am

Всем привет, болею давно, все началось в 2011 году с того что с конца появились выделения, сразу же направился в кожвен, сделали мазок нашли трих+гонорея, от троих выписали единожды выпить 4 таблетки метродизанола, от гонореи какие антики не помню, симптомы не пропали, тогда меня положили в стационар, дальше все симптомы пропали лейкоциты показывались чуть больше нормы, я на это дело все подзабил, так как отлично себя чувствовал, и в 2016 году изрядно подпив алкоголя и переохладившись, на следущей день я почувствовал что у меня появились позывы в туалет, все проявлялось только после алкоголя, я пошёл к венерологу который сделал мазок затем пцр , все чисто , отправил меня к урологу тот сделав посев сока простаты нашёл стафилококк, назначил курс, все остальные курсы против стафа не давали результата. Затем я посадив кишечник, печень и разочаровавшись в медицине, начитавшись форумы, по словам некоторых форумчан которые исцелились полностью
сухим голодом стал практиковать СГ(сухое голодание) сначала сутки, затем 3ое суток, закончил тем что последнее сухое голодание я провёл на Алтае в течение 10 суток не употреблял ни воды не еды, исчезли все прыщи, перестали выпадать волосы, прошла вся симптоматика, мог держать в мочевом пузыре литра полтора и при этом не хотеть в туалет, но затем через две недели весь эффект спал, и ещё появились ночные стояки и продолжаются и сейчас, хоть дрова руби, при том что дневные бывают редко, такое ощущение что симптоматика после этого ещё ухудшилась, сдал узи простаты показывает 28 куб см , структура неоднородная с линейными гиперэхогенными включениями до 0,3 см, сдавал пцр трих,хлам, гонорея, микроплазмоз, выявили уреаплазму, сдавал ИФА все чисто. Я понял что сдавать анализы это бесполезно, начитавшись форума решил применить комбинированную схему, вся схема рассчитана на 30 дней,
Циклоферон (либо пирогенал) 10 ампул, через день.
Орнидазол( Тиберал) 1-6 день внутривенно, 7-25 день, 500 мг х 2 раза в день таблетировано.
Секнидазол ( секнидокс) 26-30 день, 1000 мг х 1 раз в день таблетировано.
Рокситромицин (рулид) 1-10 дней, 1 таб х 2 раза в день.
Пефлоксацин ( Перти) 11-20, 1 таб х 2 раза в день.
Доксициклин 21-30, 1 табл х 3.
Нистатин 1-30 день, 1 таб х 3 в день.
Лонгидаза 1-30 день, свечи, массаж простаты.
Посоветовавшись с урологом он подкорректировал схему, убрать пирогенал, оставить циклоферон, орнидазол колоть на 4 день по 5 дней, перерывом 5 дней, секнидазол вообще убрать так как он боится мне его назначать не тяжелый препарат, насчёт массажа не делать его часто, так как восполнена простата и можно ещё в глубь загнать инфекцию, так я его и не понял надо или нет, Лонгидаза использовать в виде внутримышечных инъекций, сейчас пью соду перекись + клизмы перекиси, когда ставлю клизмы перекеси симптомы почти проходят на нет, хотелось добавить бы добавить enzyme defense, Wobe - mucos, витамины b15,17, бромелайн,макмирор, монолаурин, но я незнаю как это лучше сочетать и стоит, так как очень затратно, и ещё думаю перед этим курсом пройти противогельминтный курс Декариса, так как говорят что трихомонада может находиться и в них, поэтому надо сначала убить гельминты, грибы, затем трихманаду, другие иппп, затем все условно патогенку, вообщем каша в голове у меня не могу составить адекватную схему, и не уверен что эта схема мне подойдёт.
Если не затруднит оцените схему может что добавите Помогите составить схему (триха, гонорея, патогенка)

Anton
Народный уролог

#2 Сообщение Anton » Пт сен 06, 2019 4:58 pm

[ref]Miras[/ref],
Miras писал(а):QR_BBPOST Рокситромицин (рулид) 1-10 дней, 1 таб х 2 раза в день.
Какая логика такой схемы?
Miras писал(а):QR_BBPOST enzyme defense, Wobe - mucos, витамины b15,17, бромелайн,макмирор, монолаурин, но я незнаю как это лучше сочетать
Что касается ферментов, то лучше Wobe-Mucos.

Enzyme Defense скудный состав. Единственно что там интересное по сравнению Wobe-Mucos это Серрапептаза, но её можно отдельно купить.

Бромелайн плюсом к Wobe-Mucos. Монолаурин тоже. Можно принимать разом одной горстью.
В плане Макмирора, если речь идет о подключении его к Орнидазолу, то я бы не стал, лучше Левофлоксацин подключить.

✪✪✪ ВОЗМОЖНАЯ ПОЭТАПНАЯ СХЕМА-№1 ЛЕЧЕНИЯ ИППП [1-Трихомонады, 2-Хламидии, Микоплазмы, Уреаплазмы, Гонококк]

Витамины b15,17. Это лучше отдельно от антибиотиков. На форуме нет опыта их применения, так что не понятно на сколько они работают в плане трих. На фоне антибиотиков не поймешь работают они или эффект идет от антибиотиков. Также не будет понятно, если от них поплохеет, не поймешь от чего именно. Так что их лучше отдельно от антибиотиков. Схема должна быть такой; В17+В15+Ферменты.
Miras писал(а):QR_BBPOST ещё думаю перед этим курсом пройти противогельминтный курс Декариса, так как говорят что трихомонада может находиться и в них, поэтому надо сначала убить гельминты
Ну да, не мешало бы с них начать. Но не знаю на сколько в этом плане эффективен и безопасен именно Декарис.
Miras писал(а):QR_BBPOST грибы
Для этого нужно включить в схему Дифлюкан (оригинальный Флуконазол).

Miras
Пациент

#3 Сообщение Miras » Пт сен 06, 2019 7:44 pm

Anton UG, Эту схему я честно позаимствовал с форума вроде по отзывам кому то могло, но она была направлена на уреаплазму, просто почитав направления эти антибиотиков я увидел в списке что область их обширна и включая мою гонорею, предположительную уреаплазму и стафилокок, думаю, что логика в том что во время смерти трихомонад гасить эти иппп и условно патагенку, на левофлоксацин посев сока простаты показывает умеренную устойчивость, поэтому я не знаю чем его можно полноценно заменить, с грибами думал справиться нистатин, но лучше дифлюкан? И я ещё думаю как его принимать на протяжении всего курса?
Если не затруднит оцените схему может что добавите Помогите составить схему (триха, гонорея, патогенка)

Anton
Народный уролог

#4 Сообщение Anton » Пт сен 06, 2019 7:58 pm

[ref]Miras[/ref],
Miras писал(а):QR_BBPOST Эту схему я честно позаимствовал с форума вроде по отзывам кому то могло, но она была направлена на уреаплазму, просто почитав направления эти антибиотиков я увидел в списке что область их обширна и включая мою гонорею, предположительную уреаплазму и стафилокок, думаю, что логика в том что во время смерти трихомонад гасить эти иппп и условно патагенку
А, дак значит параллельно дазолам? Я думал ты планируешь данную схему после дазолов.
Miras писал(а):QR_BBPOST на левофлоксацин посев сока простаты показывает умеренную устойчивость, поэтому я не знаю чем его можно полноценно заменить
Я имел ввиду его параллельно азолам. Но раз ты Рокси, Пефло и Докси планируешь параллельно дазолам, то Лево здесь неуместен.
Miras писал(а):QR_BBPOST с грибами думал справиться нистатин, но лучше дифлюкан?
Нистатин действует только в кишечнике. В системный кровоток не всасывается. Дифлюкан действует системно.
Miras писал(а):QR_BBPOST И я ещё думаю как его принимать на протяжении всего курса?
Дифлюкан 150 мг 1 раз в 5-7 дней.

Miras
Пациент

#5 Сообщение Miras » Пт сен 06, 2019 8:03 pm

Anton UG, большое тебе спасибо друг, как ты считаешь схема не плохая?

Miras
Пациент

#6 Сообщение Miras » Пт сен 06, 2019 8:11 pm

Anton UG, стоит ли сначала снять воспаление с простаты? Может быть на протяжение всего курса ставить дазолы внутривенно чередуя их например орни, секно, метродизанолы + клизмы, заливать в уретру дазолы, а насчёт макромирора он мочит лямблии, просто один парень писал что если не убить лямблии то вылечить трих не возможно, но что то это бред какой как мне кажется.

Anton
Народный уролог

#7 Сообщение Anton » Сб сен 07, 2019 4:46 pm

[ref]Miras[/ref],
Miras писал(а):QR_BBPOST как ты считаешь схема не плохая?
Miras писал(а):QR_BBPOST
Циклоферон (либо пирогенал) 10 ампул, через день.
Орнидазол( Тиберал) 1-6 день внутривенно, 7-25 день, 500 мг х 2 раза в день таблетировано.
Секнидазол ( секнидокс) 26-30 день, 1000 мг х 1 раз в день таблетировано.
Рокситромицин (рулид) 1-10 дней, 1 таб х 2 раза в день.
Нистатин 1-30 день, 1 таб х 3 в день.
Лонгидаза 1-30 день, свечи, массаж простаты.
Циклоферон и Лонгидазу я бы убрал, а заменил на Неовир в/м (иммуномодулятор) и Химотрипсин в/м (разводить Новокаином), плюс добавил хотя бы Вобэнзим.
Miras писал(а):QR_BBPOST насчёт макромирора он мочит лямблии, просто один парень писал что если не убить лямблии то вылечить трих не возможно, но что то это бред какой как мне кажется.
Если сюда еще и Макмирор добавить, то можно загнуться. Либо убирать из схемы Рокси, Пефло и Докси, тогда параллельно Орни можно и Макмирор.
Далее после курса против трих переходить на курс против внутриклетов комбинацией Макролидового и Тетрациклиновго антибиотиков. Плюс ферменты + иммуномодулятор, к примеру те же Вобэнзим+Химотрипсин в/в+Неовир в/м.

Anton
Народный уролог

#8 Сообщение Anton » Сб сен 07, 2019 4:51 pm

Anton UG писал(а):QR_BBPOST тогда параллельно Орни можно и Макмирор.
Как Макмирор с Секнидазолом сочетается не знаю, так что наверное не сочетал бы их.

Miras
Пациент

#9 Сообщение Miras » Сб сен 07, 2019 5:52 pm

Anton UG, А если разделить схему на две части, Например до начала курса мощная антиглистовая терапия, потом начать мочить трих, макмирор принимать параллельно орнидазолу до 21 дня, орнидазол 1-6 день внутривенно, затем с 22 дня только орни, затем секнидазол с 26 дня, плюс все это время вобензим, химотрипсин, неовир, дифлюкан. Массаж простаты думаю не делать, если ли польза от этого вообще, как бы хуже не сделать . Это чисто один курс. А вот химотрипсин и неовир через день колоть одновременно? И вобензим два раза в день ? А дальше перерыв 5 дней и думаю начать дальше по схеме рулид, перти, доксициклин, ну и плюс вобензим, химотрипсир, неовир, дифлюкан. Только вот не уверен что это прибьёт мою возможную гонорею, урик и стаф, хотя все три препарата вроде бьют по ним

Anton
Народный уролог

#10 Сообщение Anton » Вс сен 08, 2019 4:30 pm

[ref]Miras[/ref],
Miras писал(а):QR_BBPOST А если разделить схему на две части, Например до начала курса мощная антиглистовая терапия, потом начать мочить трих, макмирор принимать параллельно орнидазолу до 21 дня, орнидазол 1-6 день внутривенно, затем с 22 дня только орни, затем секнидазол с 26 дня, плюс все это время вобензим, химотрипсин, неовир, дифлюкан.
А ты разве не так что ли хотел? Только после противоглистногокурса нужно подождать, чтобы восстановиться, сделать ОАК с лейкоформулой, Биохимию крови для проверки функции печени и почек.
Miras писал(а):QR_BBPOST Массаж простаты думаю не делать, если ли польза от этого вообще, как бы хуже не сделать .
Ну если в простате кальцинаты или она сильно воспалена, то можешь сделать только хуже.
Miras писал(а):QR_BBPOST Это чисто один курс. А вот химотрипсин и неовир через день колоть одновременно?
Неовир по стандартной схеме по инструкции, но я бы ставил его более длительно.
Химотрипсин лучше ежедневно в течение всего курса лечения, и дозировку я бы увеличил до нескольких ампул за раз, хотя такая доза не испробована, но по логике дозировок Protzym Forte, Univase Forte, Wobe-Mucos дозировка очень низкая, другое дело он вводится в/м, но всё же 1 ампула (10 мг) в/м всё равно мало, я бы увеличил дозу до 50 мг, т.е. до 5 ампул за раз, но поднимать дозу постепенно, с шагом 1 ампула. Снижать дозу если что-то будет не так, хотя думаю вряд ли.
Miras писал(а):QR_BBPOST И вобензим два раза в день ?
По 5 таб 3 раза в день за 1 час до или через 2-3 часа после еды, записать 200 мл чистой негазированной воды.
Miras писал(а):QR_BBPOST А дальше перерыв 5 дней и думаю начать дальше по схеме рулид, перти, доксициклин
Miras писал(а):QR_BBPOST Только вот не уверен что это прибьёт мою возможную гонорею, урик и стаф, хотя все три препарата вроде бьют по ним
Поэтому антибиотики лучше не в монорежиме принимать и не кратковременно, а в комбинации и длительно. ✪✪✪ ВОЗМОЖНАЯ ПОЭТАПНАЯ СХЕМА-№1 ЛЕЧЕНИЯ ИППП [1-Трихомонады, 2-Хламидии, Микоплазмы, Уреаплазмы, Гонококк]

Miras
Пациент

#11 Сообщение Miras » Пн сен 09, 2019 12:30 pm

Anton UG, спасибо тебе друг дай бог тебе забыть про эту заразу на всегда.Тогда мне проще взять твою схему она универсально против всего и ИППП и условно патогенов, только не знаю что использовать вместо левофлаксоцина он у меня умерено устойчив

Anton
Народный уролог

#12 Сообщение Anton » Пн сен 09, 2019 3:09 pm

[ref]Miras[/ref],
Miras писал(а):QR_BBPOST спасибо тебе друг дай бог тебе забыть про эту заразу на всегда
Ох надо бы не забыть, а вылечиться от неё раз и навсегда.

Miras
Пациент

#13 Сообщение Miras » Пн сен 09, 2019 3:16 pm

Это точно!

Резиновый шланг
Пациент со стажем

#14 Сообщение Резиновый шланг » Вт ноя 19, 2019 1:17 pm

Miras, привет, как дела? Начал курс?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом