Боль в крестце
Да боль в крестце просто одна из болей при простатите и иже с ним. Там часть нервных окончаний из пучка нервов вокруг простаты вот и все. Я вообще удивлен почему у многих от воспаленной простаты боль только в крестце или только в лобке или только в промежности или только в члене. У меня с самого начала она блуждает по всем этим местам или одновременноDeadInside писал(а):QR_BBPOST У меня и у многих здесь мучает боль в крестце!Особенно при сидении у меня!Даже сидеть на стуле иногда больно)У кого есть такой симптом и что из инфекций у вас находили?
Заметил что у многих боль в крестце после трихи.Может и уменя она есть хотя и хлам может давать похожий симптомDmitri 999 писал(а):QR_BBPOST Триху,а боль в крестце похоже упф которую не могу убить из-за трихи.
Наверное зависит от тяжести и места воспаления.У каждого по разномуSlava71 писал(а):QR_BBPOST
Да боль в крестце просто одна из болей при простатите и иже с ним. Там часть нервных окончаний из пучка нервов вокруг простаты вот и все. Я вообще удивлен почему у многих от воспаленной простаты боль только в крестце или только в лобке или только в промежности или только в члене. У меня с самого начала она блуждает по всем этим местам или одновременно
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом